• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 123

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
красиво ушли от вопроса о владельцах, ничего не скажешь
А действительно, зачем Вам эта информация? Просто так - для праздного интереса?
Все равно в случае банкротства компании, ответственность акционеров ограничена стоимостью акций, то-есть ничем.
Кроме того, я знаю одного одиозного директора и собственника компании-брокера обанкротившегося... Толку от этого знания мало...

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
При инвестировании в ПАММ индекс компьютер должен быть постоянно включен ?
Нет, это не обязательно. После инвестирования можете вообще не включать его до ролловера)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А что такое ролловера?
Посмотрите серию видео уроков Пантеона, там все доступно объяснено. И как в индексы инвестировать и что такое ролловер и другие понятия.

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000
Если пойдёте на выставку, сделайте, пожалуйста, фотки всех сотрудников (кроме промоушен-девочек) которых сможете найти и узнайте их ФИО. В будущем поможет при разборе полётов. Спасибо.

Можно подробнее про полёты?

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Уважаемый представитель, что там с прямым вводом, выводом на карты для россиян. Все обещанные сроки прошли. К новому году хоть сделаете или обещанного три года ждать.

Присоединяюсь. с 8 числа - тишина(((

Последнее редактирование модератором:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Panteon-Finance, прошу прощение за СПАМ, но ни один из писавших в Леверейт так и не признался в ответе на обращение.
Таким образом, повторно прошу Вас предоставить контакты менеджера для общения ненавязчивого
Здравствуйте.
Вот контакт нашего менеджера в компании Леверейт [email protected]
Большая просьба не забрасывать их большим количеством вопросов относительно нашей компании.
Давайте сделаем так: Пользователь 31583158 напишет запрос по указанным контактам, а потом здесь отпишется о том, какой ответ он получил.

добавлено через 2 минуты
подскажите почему в пантеоне исчезли памм счета телетрейда и инстафорекс?
Так как указанные вами компании, вопреки своим обещаниям, так не не смогли провести у себя на стороне, необходимые технические работы для того, что бы наши клиенты могли инвестировать в управляющих этих компаний.

добавлено через 10 минут
Panteon-Finance, к сожалению Вы так и не ответили - возможна встреча на Forex-Expo в Киеве 29 ноября ?
Здравствуйте.
К сожалению нет, мы на выставке в Киеве, в этом году, не участвуем.
Хотя у меня были планы приехать на эту выставку в качестве гостя, но течение дел, внесло свои коррективы, и я вынужден был уехать в Москву, где пробуду в нашем Московском офисе до 2-го декабря, поэтому в Киев я никак приехать не смогу и никого из наших менеджеров там не будет.
Приезжайте к нам в Одессу или в Москву, пообщаемся.
В крайнем случае? при острой необходимости? можем выслать в Киев менеджера для очной встречи.
Опишите в личку, что конкретно вы хотели бы обсудить при встрече?

добавлено через 22 минуты
Если пойдёте на выставку, сделайте, пожалуйста, фотки всех сотрудников (кроме промоушен-девочек) которых сможете найти и узнайте их ФИО. В будущем поможет при разборе полётов. Спасибо.
Можно подробнее про полёты?

Да, и мне пожалуйста расскажите, что за разбор полетов. Вы о чем?
А что касается людей, которые были на выставке, то все они раздавали всем желающим свои визитки, на видео которое отснято на выставке и выложено на нашем сайте, указаны должности и ФИО сотрудников, кроме того, приходите в офис и лично познакомьтесь с ними. Это абсолютно открытая информация.

добавлено через 25 минут
Уважаемый представитель, что там с прямым вводом, выводом на карты для россиян. Все обещанные сроки прошли. К новому году хоть сделаете или обещанного три года ждать.
Я пару страниц назад, написал, что уперлись в некоторые юридические вопросы, которые в свою очередь затянули срок реализации.
Пока все складывается так, что запуск прямых платежей осуществится где то 4-9 декабря.

Последнее редактирование:

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
Я пару страниц назад, написал, что уперлись в некоторые юридические вопросы, которые в свою очередь затянули срок реализации.
Пока все складывается так, что запуск прямых платежей осуществится где то 4-9 декабря.
пополнял картой! планирую выводить 30го числа! как мне это сделать??

Сверху Снизу