Panteon-Finance, прошу прощение за СПАМ, но ни один из писавших в Леверейт так и не признался в ответе на обращение.
Таким образом, повторно прошу Вас предоставить контакты менеджера для общения ненавязчивого
Здравствуйте.
Вот контакт нашего менеджера в компании Леверейт
[email protected]
Большая просьба не забрасывать их большим количеством вопросов относительно нашей компании.
Давайте сделаем так: Пользователь 31583158 напишет запрос по указанным контактам, а потом здесь отпишется о том, какой ответ он получил.
добавлено через 2 минуты
подскажите почему в пантеоне исчезли памм счета телетрейда и инстафорекс?
Так как указанные вами компании, вопреки своим обещаниям, так не не смогли провести у себя на стороне, необходимые технические работы для того, что бы наши клиенты могли инвестировать в управляющих этих компаний.
добавлено через 10 минут
Panteon-Finance, к сожалению Вы так и не ответили - возможна встреча на Forex-Expo в Киеве 29 ноября ?
Здравствуйте.
К сожалению нет, мы на выставке в Киеве, в этом году, не участвуем.
Хотя у меня были планы приехать на эту выставку в качестве гостя, но течение дел, внесло свои коррективы, и я вынужден был уехать в Москву, где пробуду в нашем Московском офисе до 2-го декабря, поэтому в Киев я никак приехать не смогу и никого из наших менеджеров там не будет.
Приезжайте к нам в Одессу или в Москву, пообщаемся.
В крайнем случае? при острой необходимости? можем выслать в Киев менеджера для очной встречи.
Опишите в личку, что конкретно вы хотели бы обсудить при встрече?
добавлено через 22 минуты
Если пойдёте на выставку, сделайте, пожалуйста, фотки всех сотрудников (кроме промоушен-девочек) которых сможете найти и узнайте их ФИО. В будущем поможет при разборе полётов. Спасибо.
Можно подробнее про полёты?
Да, и мне пожалуйста расскажите, что за разбор полетов. Вы о чем?
А что касается людей, которые были на выставке, то все они раздавали всем желающим свои визитки, на видео которое отснято на выставке и выложено на нашем сайте, указаны должности и ФИО сотрудников, кроме того, приходите в офис и лично познакомьтесь с ними. Это абсолютно открытая информация.
добавлено через 25 минут
Уважаемый представитель, что там с прямым вводом, выводом на карты для россиян. Все обещанные сроки прошли. К новому году хоть сделаете или обещанного три года ждать.
Я пару страниц назад, написал, что уперлись в некоторые юридические вопросы, которые в свою очередь затянули срок реализации.
Пока все складывается так, что запуск прямых платежей осуществится где то 4-9 декабря.