не могу пополнить не один памм, выдает ошибку. с чем это может быть связано?
Также пытался пополнить, не получилось.
Не туда писали. Немного терпения.Между тем с неделю назад отправил письмо следующего содержания:
Добрый день!
Я являюсь клиентом брокерской компания «Пантеон Финанс». Не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть факт сотрудничества Вашей компании с компанией "Пантеон Финанс"? Являетесь ли вы провайдером ликвидности для компании "Пантеон Финанс"?
Спасибо!
Good day!
I am a customer of the brokerage company "Panteon-finance". Could you confirm or deny your company's cooperation with the company "Panteon-finance"? Whether you're a provider of liquidity for the company "Panteon-finance"?
Thank you!
по адресам [email protected] [email protected] [email protected]
В ответ - тишина..
Здравствуйте.
Вот контакт нашего менеджера в компании Леверейт [email protected]
Большая просьба не забрасывать их большим количеством вопросов относительно нашей компании.
Давайте сделаем так: Пользователь 31583158 напишет запрос по указанным контактам, а потом здесь отпишется о том, какой ответ он получил.
...
кстати подскажите плиз до скольки принимаются распоряжения сегодня?
Все заработало, можно пополнять.
я писала в поддержку с такой просьбойДобрый день всем, не подскажет ли кто-нибудь, можно ли отменить распоряжение на вывод средств на ЭПС?
Не туда писали. Немного терпения.
Когда бабки становятся доступными для вывода по простому.А что такое ролловера?
Что за глюки на сайте, не могу завести деньги в ПАММы с 5 утра до 20 по МСК. Где представители от Пантеона. Никто пояснений не дает, в чем дело?
Днем была проблема, но через сремя успешно все заработало, деньги разместил.Что за глюки на сайте, не могу завести деньги в ПАММы с 5 утра до 20 по МСК. Где представители от Пантеона. Никто пояснений не дает, в чем дело?
А зачем? Управляющие идут туда где есть инвесторы. А они есть на ФТ и Пантеоне.Управляющие Пантиона не торгуют на других площадках.
А меня настораживает вот это и одновременно удивляет:Все приводит к мысли что сервис расчитан на сбор средств инвесторов но никак не на привлечение трейдеров - а для любого брокера это должен быть основной бизнес.
Всё это как минимум настораживает.
Может быть кто ищет тот и находитАльпари не могут 10 лет нормальных управляющих найти
Пополнять не обязательно если баланс уменьшился в результате торговых операцийЕщё впорос. Минимальная сумма и остаток инвеста в управа 100. Если я вкину в него 100, скажем будет просадка 5% останется 95, что в этом случае? ведь сумма уже ниже минимально заявленой.
Все приводит к мысли что сервис расчитан на сбор средств инвесторов но никак не на привлечение трейдеров - а для любого брокера это должен быть основной бизнес.