Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я сейчас наверное опять пофлужу чуть. Но в теме фт обсуждается, что Альпари типа всех завалил, что бы быть единственным брокером (надежным). Да конечно у Альпари нет таких предложений как у фт и пф- получается альпари давит конкурентов. Честно, я не знаю всей внутренней кухни, но думаю (кто-то уже писал), что тень на ПАММ не выгодна и самой Альпари, так как при оч грамотном подходе, можно получить больше чем банковский процент с ее паммов, но надо постоянно быть на чеку. При больших рисках и низком доходе это не оч интересное предложение. Т.е. консервативный инвестор (большой как правило) к Альпари после такого не пойдет и по причине не верия в саму тему ПАММ и по причине отсутствия "svena" . mmsic и милку даванули, как мне кажется вместе (альпари и фт), т.к там и так было понятно, что это долгоиграющий хайп, но люди в большинстве предполагали скам через год-два- а это отток клиентов туда еще в долгом времени. Т.к время не простое питатся чем-то надо, клиентов милки и ммсиса фт и альпари поделили. Соответственно выиграли во время кризиса, но так как кризис развился до масштабов бакс за 60-70 руб. (Украина сорри, но ваш курс не изучала).То и получается вводили рубли, выводят бакс, курс писец (потеря +-40%-50%), надо хоть что-то запустить-вот она акция от икс ченж бакс за 45-50 (при курсе 60-68) Хоть какой-то оборот денежной массы. Если бы все было правдой, то внутри компании вертелись бы баксы и колебания были-бы не такие критичные, ввели бы какой-нить новый регламент "анти-спекуляции и т.д" Люди бы поворчали бы, но не ушли. Вопрос почему Альпари фт не поддержала, как мне кажется, если бы альпари поддержала фт, то альпари бы посыпались обвинения со стороны ее клиентов , что она такая же кухня как фт и пф, цирфин если бы промолчал, к нему были бы вопросы "а почему те плохие, а эти вне регламента и хорошие? ", то есть на этой волне Альпари, как раз и зарабатывает репутацию, в жертву принесены в некотором роде паммы, но я думаю она сохранит все своих трейдеров. Как-то так. Но это исключительно мое восприятие ситуации, что происходит на рынке форекс брокеров.