• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1234

Sergey Balashov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

В ТП сказали что сегодня будет новость опубликована. Посмотрим как держат слово.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Что то хвалённый пантеон совсем в минус упал,а сколько разговору было что самая надёжная компания!!! Кухня как кухня...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

переговоры с Пантеоном идут и есть уверенность в поглощении Пантеона,
вот скажите, нафига ФТ поглощать ПФ, если ПФ в долгах, а ФТ на грани? чтобы потом ФТ помимо своих проблем, решал проблемы ПФ? а также расплачивался с инвесторами ПФ? нафига им это надо? покупают раскрученные, стабильно работающие компании, а не те, которые в ж**е!
из ПФ в любом случае заберут все бабло, хоть сам ПФ отдаст его, хоть через ФТ после покупки/поглощения. следовательно конторе ж**а в любом случае, т.к. останется без денег. так зачем ПФ отдавать деньги, а тем более зачем эти деньги отдавать ФТ, если они купят/поглотят ПФ?

добавлено через 2 минуты
Нужно добиваться информации о сотруднике который фактически нас ограбил и запорол базу. Если не говорят представители компании о ком речь, то это значит что они тоже замешаны, значит нужно будет разматывать по одному, если обещанное не будет исполнено в указанные сроки.
а мне вот интересно, компания подала заявление в полицию/прокуратуру на сотрудника, который по их мнению украл/проиграл деньги? это же уголовное преступление и надо привлекать органы к этому.

Последнее редактирование:
Реакции
552
Поинты
0.000

господа линчеватели!

ценители прекрасного с другого ресурса настоятельно требуют фотоотчетов с мест событий.

Anastasia Iakovleva

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Судя по конференции Форекс - Тренд переговоры с Пантеоном идут и есть уверенность в поглощении Пантеона, но я думаю цена зависит от капитализации компании (Пантеона), то есть Пантеону нужно с помощью аудита понять сколько он стоит, чтобы ФТ купил и капитализировал компанию.
Я подключилась к конференции ровно на том месте, когда говорилось, что "Мы не исключаем банкротства ПФ", и что-то там про то, что чужие (то бишь, ПФ) долги они платить не намерены. А учитывая, что, как говорят, обе компании принадлежат одним и тем же лицам, это больше похоже таки на то, что нам платить не намерены, и в лучшем случае за наш счет вытащат на некоторое время ФТ. :k-unsure:

Реакции
552
Поинты
0.000

Я подключилась к конференции ровно на том месте, когда говорилось, что "Мы не исключаем банкротства ПФ", и что-то там про то, что чужие (то бишь, ПФ) долги они платить не намерены. А учитывая, что, как говорят, обе компании принадлежат одним и тем же лицам, это больше похоже таки на то, что нам платить не намерены, и в лучшем случае за наш счет вытащат на некоторое время ФТ. :k-unsure:

мы видимо слушали разные конференции. все, что они говорили о ПФ - что ведутся переговоры, скорей всего речь идет о поглощении, и никаких комментариев больше по ПФ они давать не намерены. зачем сочиняете, непонятно.

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Единственное что может утешить это то что нечто подобное уже было.
https://mmgp.com/showthread.php?t=96182&page=6#post6783447
В принципе эта компания наподобие пантеона была-тоже ДУ и кидок.
"Уважаемые клиенты компании Manors Group! В связи с прекращением работы компании по фрншизе от компании Форекс Тренд, все торговые счета открытые в компании Manors Group будут закрыты и переоткрыты с тем же балансом в компании Форекс Тренд и доступны из Личного кабинета компании Форекс Тренд. Для этого необходимо закрыть все открытые торговые позиции, перенос счетов с открытыми ордерами невозможен. "

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000

Мне и моей супруге позвонили спамеры из Альпари...
Если я ещё ладно, поучаствовал во многих форекс-делах, то у супруги есть (и был) счёт только в ПФ...
Так что слили базу-то....

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

и что-то там про то, что чужие (то бишь, ПФ) долги они платить не намерены.
Кто будет платить чужие долги? Никому это не нужно из действующих компаний

Anastasia Iakovleva

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

мы видимо слушали разные конференции. все, что они говорили о ПФ - что ведутся переговоры, скорей всего речь идет о поглощении, и никаких комментариев больше по ПФ они давать не намерены. зачем сочиняете, непонятно.
Я подключилась после 19 по Мск и вот ровно такую фразу услышала. Про поглощение тоже что-то потом было, ага. Послушаю запись на досуге, а то может я и правда не то услышала.

Апд: Пересмотрела. Да, я и правда подключилась ровно на словах про банкротство и не так поняла.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

господа линчеватели!

ценители прекрасного с другого ресурса настоятельно требуют фотоотчетов с мест событий.
Ценители прекрасного и на этом ресурсе бы лицезреть не отказались.

Только пока рано биты расчехлять все-таки. Вот уже почти, но все же рано.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Странно. Я не смогла подключиться к вебинару, когда он шел уже 30 минут. И эту информацию я уже Вконтакте прочитала, где один пользователь старался слово в слово все передать.

Angelpsy

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

Странно. Я не смогла подключиться к вебинару, когда он шел уже 30 минут. И эту информацию я уже Вконтакте прочитала, где один пользователь старался слово в слово все передать.

Вопросы с "ответами" про ПФ на конференции FT.
по ПФ до 6.40

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Не думаю что Пантеон и ФТ скам. Это два работающих бизнеса и при том малозатратные по вложениям и еще есть брендовая составляющая. Уж много вложено. Есть объективные (НЕ МОШЕНИЧЕСКИЕ) внешние финансовые причины которые влияют на работу. Вот и история с фин директором возможно оттуда.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

Пантеону нужно с помощью аудита понять сколько он стоит, чтобы ФТ купил и капитализировал компанию

Стоит столько же, сколько регистрация новой офшорной компании.
Вы что, полагаете, что там прям мощная структура с большим штатом?

Так как в России брокеры / ДЦ работают по одинаковой схеме (голова-офшор + росс. прокладки для аккумулирования денег с физлиц + конс. центры с красивыми девушками + прикрученные к сайту платёжные системы), то даже при нахождении оф. представителей, директоров и прочих возникает ситуация стрельбы из мортиры по комарам: никто ни за что не в ответе. Например, в ммсисе лицо компании Кондаков "всего лишь торговал" и ни о чём не догадывался, а все руководящие действия при скаме передавали невесть откуда взявшемуся Комысе, который сейчас проходит участником в 80% ООО-"прокладок". Который и присядет, если дело раскрутится.

Уровень тех. сопровождения вчерашней конференции показал, что нет в Пантеоне многочисленного IT-отдела. А скорость проведения "аудита" это только подтверждает, такое ощущение, что проводится он вручную с блокнотами и карандашами. Кстати, отличная причина его подзатянуть ещё: в канц. магазине закончились и карандаши, и блокноты...

Mars0703

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

Я сейчас наверное опять пофлужу чуть. Но в теме фт обсуждается, что Альпари типа всех завалил, что бы быть единственным брокером (надежным). Да конечно у Альпари нет таких предложений как у фт и пф- получается альпари давит конкурентов. Честно, я не знаю всей внутренней кухни, но думаю (кто-то уже писал), что тень на ПАММ не выгодна и самой Альпари, так как при оч грамотном подходе, можно получить больше чем банковский процент с ее паммов, но надо постоянно быть на чеку. При больших рисках и низком доходе это не оч интересное предложение. Т.е. консервативный инвестор (большой как правило) к Альпари после такого не пойдет и по причине не верия в саму тему ПАММ и по причине отсутствия "svena" . mmsic и милку даванули, как мне кажется вместе (альпари и фт), т.к там и так было понятно, что это долгоиграющий хайп, но люди в большинстве предполагали скам через год-два- а это отток клиентов туда еще в долгом времени. Т.к время не простое питатся чем-то надо, клиентов милки и ммсиса фт и альпари поделили. Соответственно выиграли во время кризиса, но так как кризис развился до масштабов бакс за 60-70 руб. (Украина сорри, но ваш курс не изучала).То и получается вводили рубли, выводят бакс, курс писец (потеря +-40%-50%), надо хоть что-то запустить-вот она акция от икс ченж бакс за 45-50 (при курсе 60-68) Хоть какой-то оборот денежной массы. Если бы все было правдой, то внутри компании вертелись бы баксы и колебания были-бы не такие критичные, ввели бы какой-нить новый регламент "анти-спекуляции и т.д" Люди бы поворчали бы, но не ушли. Вопрос почему Альпари фт не поддержала, как мне кажется, если бы альпари поддержала фт, то альпари бы посыпались обвинения со стороны ее клиентов , что она такая же кухня как фт и пф, цирфин если бы промолчал, к нему были бы вопросы "а почему те плохие, а эти вне регламента и хорошие? ", то есть на этой волне Альпари, как раз и зарабатывает репутацию, в жертву принесены в некотором роде паммы, но я думаю она сохранит все своих трейдеров. Как-то так. Но это исключительно мое восприятие ситуации, что происходит на рынке форекс брокеров.

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

забавная особенность зашел на сайт http://sigma-trend.com посмотреть как там что было а там поддержка пантеона
Ирина
Здравствуйте, Евгений ! Чем я могу помочь Вам?

Евгений
скажите а пантеон полностью построен на основе sigma-trend.com

?

Ирина
по данному вопросу обратитесь на почту компании

e-mail: [email protected]

Евгений
этот чат активирован на сайте http://sigma-trend.com/news/page/30

вопрос к старожилам
а через сигму можно было вкладывать в памм Фт?

и еще странная штука на сайте сигмы если кликнуть на ссылку форум по попадаеш на форум но это форум не ПФ а это форум.....ФТ

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Вы спросите в чате Вы робот? И посмотрите на ответ.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Вопросы с "ответами" про ПФ на конференции FT.
https://www.youtube.com/watch?v=F_bLT6Vul_c#t=94 по ПФ до 6.40

ну вот и говорится что только ведутся переговоры и измеряется ущерб компании ни о каком банкротстве речи и не идет, идет только вопрос о переговорах.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Судя по логике, могу спрогнозировать следующее название.

Сигма ТРЕНД - Форекс ТРЕНД - Пантеон ФИНАНС - Чайна ФИНАНС

Ну а если серьезно, то:

Я сегодня изложу свою позицию досконально.

1.Будет экспертная инфографика развития событий (форум TF)
2.Аналитическое обоснование предлагаемого комплекса мер (форум TF)
3.Статья в блоге (блог f4f)

Я не хочу никаких резких действий, но продемонстрировать намерения и провести подготовку лишним, в такой ситуации, не нахожу.

Дополнительно меня мотивирует очередной обман со стороны ПФ, о обещанной официальной информации на сегодня

Сверху Снизу