Галерейщик Монпансье
Любитель
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
вы можете считать что угодно, я вас вообще не знаю.
возможно, для быдла у них отдельный формуляр, где отчество обязательно.
у меня же это поле пустое.
специально для вас
добавлено через 3 минуты
думаю, расчет будет вестись в валюте ввода, но не уверен.
я все операции совершал исключительно в долларах, а чарджбек считаю идиотской затеей. шанс по нему получить хоть что то не выше, чем с ПФ
Глаза разуй, или ты защитник Пантеона?) Отчество - это обязательное поле при заполнении личной информации.
вы можете считать что угодно, я вас вообще не знаю.
возможно, для быдла у них отдельный формуляр, где отчество обязательно.
у меня же это поле пустое.
специально для вас
добавлено через 3 минуты
С чарджами вопрос очень интересный. Предположим, вы инвестировали по курсу 35 рублей за $ в сентябре, 35к рублей и получили на счет в ПФ 1к долларов. На сегодня на вашем счету, например, 1400, учитывая прибыль. Что вы получите по чарджу (хотя я практически на 100% уверена, что не получите)? Вы получите свои 35к рублей, которые на сегодня чуть более 500$. А от компании вы больше уже не получите ничего, это однозначно. Кто инвестировал напрямую доллары, там такого нет, конечно. Это только для рублей и гривен.
В случае вашего неуспеха с чарджем, вы будете иметь штраф от банка и возврат от компании в последнюю очередь.
Лично я больше чем уверена, что игра не стоит свеч.
200$ при выводе из ФТ. У меня из ФТ последний раз вывелись и упали на ЯД именно доллары, потом я их меняла по курсу ЯД на рубли. Про ПФ не знаю.
думаю, расчет будет вестись в валюте ввода, но не уверен.
я все операции совершал исключительно в долларах, а чарджбек считаю идиотской затеей. шанс по нему получить хоть что то не выше, чем с ПФ
Вложения
Последнее редактирование: