• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1256

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

у меня на таком сертификате деньги до конца апреля , 1750 тр. если честно новости о крахе сбера меня пугают в раз 150 больше чем крах пантеона. а с пантеоном к сожалению все понятно

всё хорошо со сбером будет. лично мне с пантеоном не все понятно, шансы на продолжение работы есть

nolik03

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

может есть у кого договор с пантеоном в pdf?

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Почитал про Сбер, посмеялся...это все равно что читать о суверенном дефолте государства Российского...если учесть что Россия страна кредитор, а не заемщик, и ЗР больше 300 лярдов , да еще имеет один из самых больших золотых запасов..в принципе чего стоят рейтинги Мудиса и Фича показали в этом противостоянии, не даром страны Брикс свое рейтинговое агенство хотят создать....Не упадет Сбер никуда как работа так и будет работать.

по поводу пантеона, мы не знаем кто и сколько украл, есть ли реальные управы, и как работает эта система...как сайт прикроется, будем считать что был хайп пирамида нового уровня и большинство новых брокеров это подобные хайпы, соответственно будем относится к таким проектам соответствующе...заработал и сбежал, не успел сбежать ..бывает

Последнее редактирование:

Brusew

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с подобным?! Деньги зависли в памм-фонде! Периодический ролловер закончился, а деньги продолжают висеть в памм-фонде. Должен закончится периодический ролловер 21.02.2015 г. в 18.00 по Киевскому времени!

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с подобным?! Деньги зависли в памм-фонде! Периодический ролловер закончился, а деньги продолжают висеть в памм-фонде. Должен закончится периодический ролловер 21.02.2015 г. в 18.00 по Киевскому времени!

Сталкивались, 22 февраля на балансовом счете должны появится у вас

Invesstlady

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

у меня на таком сертификате деньги до конца апреля , 1750 тр. если честно новости о крахе сбера меня пугают в раз 150 больше чем крах пантеона. а с пантеоном к сожалению все понятно
Рановато вы Сбер хороните, так же, как и Пантеон...

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

Тут все зависит, что у вас с лимитами.
Если у вас на Интеркассу нет лимитов вообще и вы введете сейчас только минималку, вам это ничего не даст.
А вот до аудита вроде была кнопочка перевода лимитов, как раз на ЯД и можно было перевести. если опять эта кнопочка появится, то тогда ваш способ и подойдет. Просто пополните минималку.
PS: Я не "парни", если чо...

Питерская красавица,(судя по аватарке), как Вас то занесло в это алчное пантеоновское место? P.S. жители Санкт-Петербурга не любят, когда их город называют Питером, по этому прошу простить.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

вот кстати рекламный ролик пантеона, наверно многие не видели. впереди нас ждут новые победы и успехи :)

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

Господа, Чтобы развеяться.
Перепост.

"ОСТОРОЖНО! СБЕРБАНК!
Или "Как банки готовятся к ДЕФОЛТУ"...

Прочитал сам - передай другому!
Сейчас Сбер (да как и многие другие банки) очень активно предлагают вместо обычных банковских вкладов СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на предъявителя.
Казалось бы - зачем?
1) "Процентные ставки являются самыми высокими среди продуктов Сбербанка С ГАРАНТИРОВАННОЙ ДОХОДНОСТЬЮ"
2) В Сбербанке России можно оформить только сберегательный сертификат на предъявителя - именные сертификаты не выдаются!

Что это всё означает и зачем нам их так усиленно впаривают под соусом "Максимальных %" и "Гарантированной доходности"?
Да дело всё в том, что именно сертификаты НА ПРЕДЪЯВИТЕЛЯ (т.е. не именные) как раз не попадают под страховой случай при банкротстве банка.
Они попросту не застрахованы Агентством по Страхованию Вкладов (АСВ)!
И судя по тому, что в АСВ денег уже практически нет...
Делайте выводы, Господа! Будьте осторожны!"

Сбербанк предлагает сертификаты уже минимум 5 лет, так что успокойся.

добавлено через 2 минуты
С чего вы взяли?Первый раз такое слышу, хотя всю жизнь тут прожил:rolleyes:

Могу усомниться, что Вы коренной Санкт- петербуржец.

Последнее редактирование:

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Почитал про Сбер, посмеялся...это все равно что читать о суверенном дефолте государства Российского...если учесть что Россия страна кредитор, а не заемщик, и ЗР больше 300 лярдов , да еще имеет один из самых больших золотых запасов..в принципе чего стоят рейтинги Мудиса и Фиа показали в этом противостоянии, не даром страны Брикс свое рейтинговое агенство хотят создать....Не упадет Сбер никуда как работа так и будет работать

Да истратили уже все ресурсы и долгов в действительности куда больше. Вы разве еще не слыхали, а вот ресурсы вроде слона/сноба в курсе...))

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Я буду рад выводу даже просто прибыли. Интересно кстати, каким образом будет считаться прибыль?

Реакции
509
Поинты
0.000

Я буду рад выводу даже просто прибыли. Интересно кстати, каким образом будет считаться прибыль?
я думаю для ответа на данный вопрос надо подождать ещё недельку :rolleyes:

Михаил Анатольевич

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Что будет с деньгами которые зависли в заявках на вывод ещё до сбоя? Их как я понимаю увел хакер финдир.

Invesstlady

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

Да истратили уже все ресурсы и долгов в действительности куда больше. Вы разве еще не слыхали, а вот ресурсы вроде слона/сноба в курсе...))
Сначала хоронили ПФ, потом перебрались на Сбербанк, теперь уже и страну нашу хороните? Тогда следующим уже будет предсказание краха всей мировой финансовой системы...

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

А вас как занесло?
Ну мне заняться не чем, ушел на "пенсию" в 39 лет. А у Вас наверное муж, детки, а Вы тут глобальные вопросы по скаму типа брокеров, и реальных банков решаете.

alpirata

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

Что будет с деньгами которые зависли в заявках на вывод ещё до сбоя? Их как я понимаю увел хакер финдир.

Все заявки будут отменены и будет возможность по новой их подавать.

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Сначала хоронили ПФ, потом перебрались на Сбербанк, теперь уже и страну нашу хороните? Тогда следующим уже будет предсказание краха всей мировой финансовой системы...

ПФ уже похоронен. Его больше не будет. Он или банкрот, или будет куплен сильной компанией, который бренд с такой репутацией ни к чему. Пантеона больше не будет ни при каком раскладе.

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

Вы наверное слушаете украинские сми, они сильно ошибаются.

Petro1

Новичок
Реакции
109
Поинты
0.000

Господа, Чтобы развеяться.
Перепост.

"ОСТОРОЖНО! СБЕРБАНК!
Или "Как банки готовятся к ДЕФОЛТУ"...

Прочитал сам - передай другому!
Сейчас Сбер (да как и многие другие банки) очень активно предлагают вместо обычных банковских вкладов СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на предъявителя.
Казалось бы - зачем?
1) "Процентные ставки являются самыми высокими среди продуктов Сбербанка С ГАРАНТИРОВАННОЙ ДОХОДНОСТЬЮ"
2) В Сбербанке России можно оформить только сберегательный сертификат на предъявителя - именные сертификаты не выдаются!

Что это всё означает и зачем нам их так усиленно впаривают под соусом "Максимальных %" и "Гарантированной доходности"?
Да дело всё в том, что именно сертификаты НА ПРЕДЪЯВИТЕЛЯ (т.е. не именные) как раз не попадают под страховой случай при банкротстве банка.
Они попросту не застрахованы Агентством по Страхованию Вкладов (АСВ)!
И судя по тому, что в АСВ денег уже практически нет...
Делайте выводы, Господа! Будьте осторожны!"

Предлагают, потому что ставка по ним выше. Они конкурентнее их вкладов.

Invesstlady

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

Ну мне заняться не чем, ушел на "пенсию" в 39 лет. А у Вас наверное муж, детки, а Вы тут глобальные вопросы по скаму типа брокеров, и реальных банков решаете.
У меня муж и детки - ребята самостоятельные, ежли че.
А у меня работа такая - глобальные проблемы решать...

Сверху Снизу