Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Мне очень странно видеть ваше отношение к компании которое буквально за ночь повернулись на 180 градусов от оптимистично-позитивного до резко негативного,но дело даже не в этом.Хочу Вас предостеречь от идеи связаться с Дмитрием и его юристами,т к по роду моей деятельности мне приходилось иметь дело с подобными людьми.Дмитрий один из тех кто кинет вас без всякого зазрения совести это не хорошо или плохо это жизнь) Человек просто вовремя подсуетился и раскрутил свой продукт.Если Вы действительно решили задействовать юриста в сложившейся ситуации действуйте самостоятельно с независимым юристом, если же Ваши возможности этого не позволяют наберите инициативную группу прямо здесь на форуме в любом случае удачи) Вы пможете просто отмахнуться от данного предостережения от анонимного участника) просто знайте мне от Вас ничего не надо и написал я данное предостережение исходя из моего жизненного опыта)
Вы знаете, вчера боролся с желанием написать на форуме сообщение в том же духе. Не о том, что Дмитрий, предположим, плохой или хороший, или кинет.
Вопрос не в этом. Допускаю, что у человека действительно зависла крупная сумма в ПФ. Допускаю, что как человек инициативный он действительно рассчитывал стать их представителем. Не исключаю, что под это дело влил еще денег))
Отлично его понимаю, когда он поднимает шум. Была версия, что у тех, кто больше шумит и имеет какой-то вес на форме, есть шансы получить выплату как лидерам мнений. Чтоб поспокойнее было.
При этом человек решил под шумок раскрутить пару инет проектов.
Сейчас же, видя, как оборачивается дело, решил вернуть своё не мытьем так катаньем.
Расчет простой: если у меня зависло несколько (десятков) тысяч, что уж, я уж, пожалею, 30-40 баксов? А вдруг это реальная возможность и последняя соломинка? Лучше испробовать всё чем потом кусать локти!
Уверен, что желающих найдется достаточно. А с миру по нитке - глядишь, и возврат депо
)
Можно скооперироваться с парочкой местных "троллей", которые будут "независимо" и активно пропагандировать эту схему.
Но по факту, почитайте хотя бы, что конкретно предлагает этот "юрист"? Вы действительно считаете, что это может сработать?
Ну что же, велком ту зе клаб