Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
нет.завлеканием не болеюДмитрис, завлекаешь? ))
нет.завлеканием не болеюДмитрис, завлекаешь? ))
Чую, у Димитриса есть какой-то инсайд про АльпариДмитрис, завлекаешь? ))
Чую, у Димитриса есть какой-то инсайд про Альпари
Нет сил все перечитывать, скажите- новости есть?
Как он может быть фиксированным? Не болтайте ерунды! Что касается темы, то любители собирать вопросы, ваша идея походу пришлась по нраву пантеону, в поддержке уже совсем ****ли, пишут такой вот бред:про весь альпари не знаю.но человеку которому доверил деньги в альпари все пока нормально % фиксированный
Нет сил все перечитывать, скажите- новости есть?
Что за чушь Вы пишите? Если Вы не в курсе что такое кривая эквити какие вам инвестиции в форекс, тем более торговля?Альпари, на графике у управа +20%, сам инвестор получает 1%)))
Каким образом на высокорискованом вероятностном рынке может быть фиксированный процент?после скама ммсис и милки что успел вывести перевел деньги этому человеку.да % фиксированный меня устраивает и хороший.отбиваю потери теперь у него осталось 4 месяца.
Каким образом на высокорискованом вероятностном рынке может быть фиксированный процент?
Запосле скама ммсис и милки что успел вывести перевел деньги этому человеку.да % фиксированный меня устраивает и хороший.отбиваю потери теперь у него осталось 4 месяца.
в ПФ деньги после НГ праздников вывел тоже перевел туда же
рефоводством не занимаюсь.всем удачи.За
последние пол часа я уже 3 сообщения от Вас насчитал о том куда Вы инвестируете ))) Ну это полное паливо так пиарить )))
Вы вчера написали, что депозита у Вас здесь нет, а сегодня зашли в эту тему для того, чтобы сообщить куда Вы инвестируете и повторить это 3 раза за 30 минут. Чем Вы занимаетесь думаю понятно.рефоводством не занимаюсь.всем удачи.
после скама ммсис и милки что успел вывести перевел деньги этому человеку.да % фиксированный меня устраивает и хороший.отбиваю потери теперь у него осталось 4 месяца.
в ПФ деньги после НГ праздников вывел тоже перевел туда же
А что толку?! Денег всё-равно не вывести.прошел аудит в прошлый четверг,я не знаю сколько людей проходит аудит,