Цитирую админа с официального форума ФТ:
Общих владельцев с Пантеоном у ФТ нет. Общее у нас ПО для ПАММ-системы. Если переговоры завершатся успешно - возможно, общего у нас станет больше.
В остальном - выплаты делаются, необходимые мероприятия по возврату в нормальный режим работы проводятся по плану. Возможно, будет решение для всех клиентов ранее заявленных сроков.
Хочу отметить, что те, кто подает куда-то жалобы, ничем особо нам не повредит, но существенно затянет процесс. Причем для всех. Потому те, кто подает подобные жалобы, получат средства по своим заявкам только после того, как их получат все остальные, то есть в самую последнюю очередь, (вне зависимости от системы, куда они поданы), что, думаю, вполне справедливо.
Все гениальное - просто. Они просто не станут заморачиваться на позиционировании и объяснениях.
Вот еще Михаила позволю себе процитировать:
Я никогда "не любил" Пантеон и воспринимал его как некое недоразумение, ненужный, отягощающий и бесполезный сателлит ФТ. Впрочем, это только мое субъективное мнение. Сложилось стойкое впечатление, что Пантеон использовался в основном рефоводами как средство изменить агента Как бы то ни было, проблемы возникли именно там, что обернулось заявками на вывод Forex Trend, с валом которых он не может пока справиться в рамках регламента.
есть еще аудиозапись конференции с ответами руководства ФТ на этот вопрос.
Скажите, чем надо еще подтвердить мое мнение, касательно видения ФТ по поводу ПФ?
Ребята, посмотрите правде в глаза, как бы вам сильно этого не хотелось. Денег ФТ не даст. По крайней мере в краткосрочной перспективе. Я не исключаю, что через пару-тройку месяцев руководящие должности в ФТ займут марсиане, а они, как известно всегда были приверженцами позиций инвесторов ПФ, тогда может этот вопрос будет рассмотрен повторно и более лояльно по отношению к инвесторам ПФ.
Помимо марсиан инвесторам ПФ стоит возлагать надежды на грамотный менеджмент и планирование руководством ПФ. Единственно реальный план - это вылазить самим (ну или марсиане, тоже реально в принципе)