Очень прошу форумчан поддержать мой вопрос, принципиально игнорируемый представителем ПФ! Дублирую
==========================================================
Здравствуйте коллеги, я являюсь читателем форума уже 2 года, но регистрироваться и писать не было никогда необходимости. Был опыт работы с ммсис, правда в "0", но и на том спасибо (первый опыт инвестирования в принципе). Инвестирование не является основным доходом скорее попытка научиться на собственных ошибках, у меня нет блога и я не являюсь рефоводом.
Текущая ситуация с ПФ меня из себя уже вывела если честно и в то, что данная контора выплывет я не верю уже совершенно и вот почему.
ВИКТОР ГОРАШКО, дайте пожалуйста комментарий к моему случаю.
12 января деньги из 3 паммов были выведены на основной счет, 15 января была подана заявка на вывод всех средств. (банковская карта). 21 января ПФ отметил заявку как выполненную. После общения в чате мне подтвердили, что деньги отправлены, и теперь зачисление зависит от банка. А потом история развернулась очень интересно, кабинет закрыли на аудит, нарисовав черти какие цифры, и до текущего дня я жду аудита. Что аудируем???? Вы же перевели мне деньги, только банк их не видел. Они не были в памм счетах! Дайте пожалуйста вразумительный ответ как так получилось, я очень долго молчала.
Спасибо.