Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
23 марта войдут
Жаль что наши конторы не попали в эту "большую платящую" часть![]()
23 марта войдут
Жаль что наши конторы не попали в эту "большую платящую" часть![]()
Сколько можно сверять массив данных?) Да и "аудит" заканчивается в середине марта, а вывести деньги все равно не дают, те которые были вложены в ФТ через пантеон, ответ совсем не соответствует вопросу, обычная вода.После двусторонней проверки и завершения аудита данные будут восстановлены и приведены в порядок.
Такие ответы вызывают только раздражение. Они прекрасно поняли вопрос, а ответили какую-то чушь.Сколько можно сверять массив данных?) Да и "аудит" заканчивается в середине марта, а вывести деньги все равно не дают, те которые были вложены в ФТ через пантеон, ответ совсем не соответствует вопросу, обычная вода.
Ну это Вы, мягко говоря, погорячились насчет того, что "регулятор и ЦРФИН в том числе".Я не спец, но по логике, любой регулятор и ЦРФИН в том числе должны проверять компанию на релъную деятельность...

Конечно будут)пункт 4. в нем они утверждают что те заявки которые давно поданы еще в феврале будут выполнены в полном объеме?
Вот Вам нечем заняться чесслово. Если Вы прошли аудит до 20 февраля и подали заявку на вывод то получите выплату по ней через неделю после окончания аудита общего.Как же меня это зае ....
Денис
Здравствуйте, ДЕнис ! Чем я могу помочь Вам?
ДЕнис
читаю свежие новости
вижу следующее
2. Расскажите нам как компания планирует вести подсчеты/расчеты Полученной прибыли?? Т.е. как вы расчитаете когда и сколько я получил после Аудита??
Тут все очень просто фиксируется общая сумма на 15 марта и все, что выше этой суммы, можно будет выводить.
шо за нах?!
я прошел аудит аж 3 февраля!
прибыль есть уже сейчас, и что она не будет учтена чтоли?
Денис
Прибыль будет учтена, просто вы ее не сможете вывести в ближайшее время
ДЕнис
т.е. после 23 числа я не смогу вывести прибыль, которую заработал до 15 - го (или 16 -го когда там аудит?) ?
Денис
Да!
Я не спец, но по логике, любой регулятор и ЦРФИН в том числе должны проверять компанию на релъную деятельность.
жду обещанных подарков в виде выплат прибыли
Вот так компания доводит до того, что вывод прибыли (даже не депо!) начинают считать подарком...
А не желаете пойти туда, откуда пришли сюда? Не поверите, я прочитал ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ, прям все) и Вы как Виктор, то нападаете, то успокаиваете....может в данный момент лучше подождать и посмотреть, кто там кого спонсирует и проплачивает, а???Вывод прибыли лучше чем ничего. К тому же я таких трейдеров подобрал себе что прибыль будет размером с половину депо...
А не желаете пойти туда, откуда пришли сюда? Не поверите, я прочитал ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ, прям все) и Вы как Виктор, то нападаете, то успокаиваете....может в данный момент лучше подождать и посмотреть, кто там кого спонсирует и проплачивает, а???

да ну перестаньте, на каждую силу должен быть противовес, слишком много негатива вокруг всем известных компаний, немного может быть и слепого позитива никому не повредит![]()