• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1400

batman2201

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Скрин выложи сначала.
Если научите делать скрины на планшете,буду очень благодарен,надеюсь,пригодится,но с 19 февраля пока не было необходимости(19 пришла последняя выплата)

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Виктор, хотелось бы получить ответ о выводе средств от руководства.
Про то, что будет выводится все свыше суммы после РО 15 марта все уяснили.
Остается вопрос - не важно, что после РО часть суммы в ПАММах с ТП больше 1 недели, часть будет на балансе? Общая ж сумма все равно видна финотделу?
Т.е. для вывода не обязательно конкретно в этот РО все вывести на баланс и так каждую неделю? Можно это официально выяснить до этого РО? Не все закрывают счета каждую неделю даже с ТП 1 неделя. Это чтобы по факту не оказалось черезвычайно неприятного сюрприза.
Иначе все перейдут на счета с ТП 1 неделя и индексы.

Так наоборот лучше, пусть все будет в ПАММах, индексах и проч, а на балансе 0. Таким образом 15 числа у Вас на балансе зафиксируется сумма в 0 USD и с 23 числа все что попадет на баланс будет прибылью :biggrin2:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Хм. А если я торгую сам. Должен ли я в эти выходные закрыть все сделки и перевести все деньги на баллансовый счет? Если переводить не надо, то как будет считать фиксироваться сумма в случае если я торгую? По Equity или по баллансу?

Здравствуйте!
Для того чтобы Вам зафиксировать прибыль и вывести, всё-равно придётся выводить на баланс. Выводите прибыль на балансовый счёт, а оттуда соответственно на свои реквизиты.

batman2201

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

И еще одна мысль по поводу одного ip адреса фтпф,я конечно не программист,но вспомните,сколько раз бывало,что на сайте пф велись какие то работы или на оборот на сайте фт,но фт или пф в это же время продолжал работать и мне кажется,что при одном адресе такой трюк не возможен,хотя могу ошибаться,знающие люди ,поправьте,если что.

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Так наоборот лучше, пусть все будет в ПАММах, индексах и проч, а на балансе 0. Таким образом 15 числа у Вас на балансе зафиксируется сумма в 0 USD и с 23 числа все что попадет на баланс будет прибылью :biggrin2:
Не знаю, что такого восторженного вы в своем ответе видите.
Кстати, вопрос был к Виктору. Это во-первых.
Во-вторых, как лучше для меня - я решу сама.
И в-третьих, я задаю вопрос, ответ на который важен для многих инвесторов, а не только конкретно для меня (у меня нет счетов с ТП больше 1 недели, я могу закрывать все еженедельно). Чтобы не обнаружились внезапные подводные камни, о которых никого не предупредили. Криков и возмущения будет меньше.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Для того чтобы Вам зафиксировать прибыль и вывести, всё-равно придётся выводить на баланс. Выводите прибыль на балансовый счёт, а оттуда соответственно на свои реквизиты.

он наверное имел ввиду как ему зафиксировать свой депо на момент окончания аудита если у него все деньги на торговом счету и он на них сам торгует...а не то как он будет прибыль от торговли выводить

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

так прибыль можно выводить на любую систему?

а прибылью будет считаться агентские начисления?

Здравствуйте!
Прибыль Вы можете выводить согласно своим лимитам на вывод, то есть на те платёжные системы на которые позволяют Ваши лимиты выводить.
Да, агентские начисления будут выводиться в таком же порядке как и прибыль.

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Не знаю, что такого восторженного вы в своем ответе видите.
Кстати, вопрос был к Виктору. Это во-первых.
Во-вторых, как лучше для меня - я решу сама.
И в-третьих, я задаю вопрос, ответ на который важен для многих инвесторов, а не только конкретно для меня (у меня нет счетов с ТП больше 1 недели, я могу закрывать все еженедельно). Чтобы не обнаружились внезапные подводные камни, о которых никого не предупредили. Криков и возмущения будет меньше.

Поставив в конце смайлик, я хотел подчеркнуть несерьезность своего предложения.
После моего ответа Ваш вопрос никуда не девался.
Я и не собирался навязывать Вам хоть что-то.
"После моего ответа Ваш вопрос никуда не девался."

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

собственно не совсем понятно, причем тут партнерские деньги.
а что будет с новыми партнерскими тогда? их можно будет выводить?
какой смысл работать с партнеркой, если деньги я не могу вывести, а могу вывести какую-то малую часть, через инвестирование в паммы...:eek:

карта епейментс для того, чтобы выводить на неё прибыль. зачем мне еще одна карта, если она у меня уже есть...
она есть уже у меня, как привязать её к своему аккаунту?

Добрый день!
После аудита Вы сможете сделать разовое пополнение с данной карты на минимальную сумму 10 дол. и её реквизиты автоматически будут привязаны к Вашему ЛК.

добавлено через 2 минуты
Всё понятно,что ничего не понятно... Скажите Виктор сейчас в данную субботу стоит всё вывести со счетов на баланс,и потом уже от этой суммы будет считаться так сказать прибыль(которая будет) и завести опять в счета УП. Или же можно не выводить в ближайший Ролл ( в субб эту) и всё оставить как есть и с 16 числа само будет фиксироваться сколько прибыли получится ??? :k-unsure:

Здравствуйте!
Не принципиально выведите ли Вы всё на баланс или оставите средства в ПАММах. На момент окончания ролловера зафиксируется Ваша общая сумма в системе. По сути это и будет в своём роде стартовое депо.

Последнее редактирование:

Soyka

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Присоединяюсь к вопросу! А то уже сама запуталась.
Виктор! Ответьте нам, пожалуйста!

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Из ответов представителя ПФ (http://procapital.ru/showthread.php?t=74993&p=2221153&viewfull=1#post2221153):

Возник вопрос: почему после восстановления данных можно будет выводить из индексов только прибыль, но нельзя будет вывести всю вложенную в них сумму ?
Прошу представителя ПФ ответить на вопрос

Добрый день!
Вы можете вывести всю вложенную сумму в индексы на балансовый счёт.
Если Вы касательно того, почему нельзя вывести на реквизиты, то об уже тоже говорилось:
На данный момент, управляющие и их торговая активность, являются практически единственным ликвидным активом, который интересен будущим владельцам. Поэтому в данной ситуации компания Panteon-Finance LTD вынуждена принять эти условия, и не изымать средства со счетов перекрытия, для сохранения торговой активности управляющих.
За все средства которые клиенты инвестируют через наш сайт в продукты компании Форекс Тренд, несёт ответственность компания Пантеон Финанс.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

На данный момент, управляющие и их торговая активность, являются практически единственным ликвидным активом, который интересен будущим владельцам.
а то что интересно и выгодно инвесторам вас не волнует, да?

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Не принципиально выведите ли Вы всё на баланс или оставите средства в ПАММах. На момент окончания ролловера зафиксируется Ваша общая сумма в системе. По сути это и будет в своём роде стартовое депо.

Виктор, напомните пожалуйста о сроках вывода депозита. Т.е. в ближайшем будущем мы сможем выводить только прибыль, а когда остальное станет возможно? Ориентировочные сроки есть?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор, напомните пожалуйста о сроках вывода депозита. Т.е. в ближайшем будущем мы сможем выводить только прибыль, а когда остальное станет возможно? Ориентировочные сроки есть?

Здравствуйте!
На первоначальном этапе можно будет выводить только прибыль от инвестирования.
После смены владельцев компании(первая половина апреля), можно будет выводить баланс минус депо(общая сумма которую Вы ввели за весь период инвестирования в компанию), то есть по сути всю прибыль которую Вы заработали за весь период сотрудничества.
После смены владельцев компании, через 2-3 месяца, все ограничения на вывод средств будут отменены.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

На данный момент, управляющие и их торговая активность, являются практически единственным ликвидным активом, который интересен будущим владельцам.
О на что они торгуют? Это реальные средства или только циферки на экране?
Если реальные средства, то в чём проблема производить выплаты? Сколько средств якобы потеряно от общего объёма обязательств компании перед клиентами?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор, хотелось бы получить ответ о выводе средств от руководства.
Про то, что будет выводится все свыше суммы после РО 15 марта все уяснили.
Остается вопрос - не важно, что после РО часть суммы в ПАММах с ТП больше 1 недели, часть будет на балансе? Общая ж сумма все равно видна финотделу?
Т.е. для вывода не обязательно конкретно в этот РО все вывести на баланс и так каждую неделю? Можно это официально выяснить до этого РО? Не все закрывают счета каждую неделю даже с ТП 1 неделя. Это чтобы по факту не оказалось черезвычайно неприятного сюрприза.
Иначе все перейдут на счета с ТП 1 неделя и индексы.

Добрый день!
Вы всё правильно понимаете, общая сумма всё-равно видна финотделу, поэтому не обязательно только использовать продукты компании с ТП - 1 неделя.

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

а то что интересно и выгодно инвесторам вас не волнует, да?

Здравствуйте!
В данном случае компания как раз и делает всё возможное, для того чтобы, выполнить все обязательства перед своими клиентами. А не что-либо урезать, с кого-нибудь списывать и т.д.

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Здравствуйте!
На первоначальном этапе можно будет выводить только прибыль от инвестирования.
После смены владельцев компании(первая половина апреля), можно будет выводить баланс минус депо(общая сумма которую Вы ввели за весь период инвестирования в компанию), то есть по сути всю прибыль которую Вы заработали за весь период сотрудничества.
После смены владельцев компании, через 2-3 месяца, все ограничения на вывод средств будут отменены.

Ну,допустим,что я заводил 10,вывел 5,то получается что я вобще не смогу ничего выводить после смены владельца?

Kostoss

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

можно будет выводить баланс минус депо(общая сумма которую Вы ввели за весь период инвестирования в компанию

Виктор, прошу пояснить на примере.

Например, я ввел 10000 за все время. Затем частями выводил и уже вывел кусок первоначального депо. Например сейчас 8000. Я смогу вывести прибыль, полученную с 8000? Или я должен сначала набрать прибыли до 10000 (сколько всего денег я перечислил в компанию), и только потом все что свыше смогу вывести?

Сверху Снизу