Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
В данном случае компания как раз и делает всё возможное, для того чтобы, выполнить все обязательства перед своими клиентами. А не что-либо урезать, с кого-нибудь списывать и т.д.
А вы ни чего не забыли?
Может для начала клиентам на выбор надо было предложить варианты. Думаю будет много таких кто готов пожертвовать частью денег и не иметь ни каких ограничений.
Откуда вы знаете мои планы?
Может я планировал вывод средств к определённому времени, а тут такое.
Более 2-х месяцев уже нет возможности вывести ни копейки и ещё почти месяц не будет. А потом какие то крохи, если они будут. А дальше новые владельцы решат что и как. Т.е. как минимум на пол года деньги зависли.
Это называется делает всё возможное?
Меня лично устроит вариант потеря части средств и ни каких ограничений. И естественно при этом раскладе уголовное дело в отношении фин.директора.
Вот тогда это будет делает всё возможное.
Кто хочет теряет часть и получает всё сразу, кто готов ждать, тот подписывается под разного рода ограничениями.
А так
компания в одностороннем порядке нарушила условия договора и диктует какие то условия, на которые все, без возможности их обсуждения, обязаны соглашаться.
Так что не надо лить воду и обелять контору.
И ещё большой вопрос как поведут себя новые владельцы. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что они в принципе нужны для решения возникшего вопроса и что все эти официальные новости не являются откровенной ложью.
И дайте наконец то официальный ответ на вопрос:
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОХИЩЕНО (можно в процентах от общей суммы)?
Аудит же почти закончен и вы уже должны понимать размеры ущерба, тем более не зная эту сумму невозможно вести переговоры о продаже бизнеса.