• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1402

Кромвель

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

ПФ загнется из-за невозможности отдавать даже прибыль или нарисует просадку порядка 50% общего депозита всех клиентов...
непонятно почему они сразу этого не сделали, или могли бы под шумок вместе с британской альпари свернуть ласты, большинство бы инвесторов это схавали.
именно, то, что этого не было сделано ещё и тешит надежду.

Tima73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

непонятно почему они сразу этого не сделали, или могли бы под шумок вместе с британской альпари свернуть ласты, большинство бы инвесторов это схавали.
именно, то, что этого не было сделано ещё и тешит надежду.[/quo

Полностью согласен...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Viktor Gorashko, здравствуйте, все таки еще раз хотелось бы уточнить вопрос по поводу средств, списанных с баланса до сбоя, но не обработанных, по сути зависших.
Вы написали:
Здравствуйте!
Не принципиально выведите ли Вы всё на баланс или оставите средства в ПАММах. На момент окончания ролловера зафиксируется Ваша общая сумма в системе. По сути это и будет в своём роде стартовое депо.
До этого Вы писали, если не ошибаюсь, что зависшие суммы будут возвращаться на баланс уже после окончания аудита.
Не получится ли так, что списанные деньги будет не возможно потом добавить к так называемому "стартовому депозиту"?
Что посоветуете делать чтобы ускорить возврат зависших сумм на баланс? Когда писать в поддержку? Хотелось бы использовать их в торговле уже в следующем ТП.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Это и меня сбивает с толку, ну дай бог чтоб они оказались честными...

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

dotsfamrec

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

Добрый день.

Виктор, коллеги, давно не был в этой ветке, ввиду отсутсвия возможности вывода денег. Меня интересует вопрос: а что будет с заявками на вывод, поданными и замороженными аудитом?

Т.е. у меня будет что-то на балансе после РО, что-то в паммах и еще после прохождения аудита я так понимаю вернутся деньги которые уже как 2 месяца висят в заявках на вывод на балансовый счет? И депо от которого будет считаться разница возможная на вывод и будет состоять из денег в паммах + денег на балансе + денег возвращенных с невыполненных заявок на вывод? Правильно?

Последнее редактирование:

batman2201

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

Сегодня среда, у меня аудит в кабинете. Успеете?
Конечно успеют. Ведь аудита нет, только затягивание времени.

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

В данном случае компания как раз и делает всё возможное, для того чтобы, выполнить все обязательства перед своими клиентами. А не что-либо урезать, с кого-нибудь списывать и т.д.
А вы ни чего не забыли?
Может для начала клиентам на выбор надо было предложить варианты. Думаю будет много таких кто готов пожертвовать частью денег и не иметь ни каких ограничений.
Откуда вы знаете мои планы?
Может я планировал вывод средств к определённому времени, а тут такое.
Более 2-х месяцев уже нет возможности вывести ни копейки и ещё почти месяц не будет. А потом какие то крохи, если они будут. А дальше новые владельцы решат что и как. Т.е. как минимум на пол года деньги зависли.
Это называется делает всё возможное?
Меня лично устроит вариант потеря части средств и ни каких ограничений. И естественно при этом раскладе уголовное дело в отношении фин.директора.
Вот тогда это будет делает всё возможное.
Кто хочет теряет часть и получает всё сразу, кто готов ждать, тот подписывается под разного рода ограничениями.
А так компания в одностороннем порядке нарушила условия договора и диктует какие то условия, на которые все, без возможности их обсуждения, обязаны соглашаться.
Так что не надо лить воду и обелять контору.
И ещё большой вопрос как поведут себя новые владельцы. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что они в принципе нужны для решения возникшего вопроса и что все эти официальные новости не являются откровенной ложью.
И дайте наконец то официальный ответ на вопрос: СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОХИЩЕНО (можно в процентах от общей суммы)?
Аудит же почти закончен и вы уже должны понимать размеры ущерба, тем более не зная эту сумму невозможно вести переговоры о продаже бизнеса.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

именно, то, что этого не было сделано ещё и тешит надежду.
Вы видимо не инвестировали в ММСИС и Милтрейд

Invesstlady

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

А я ведь предупреждал, я ведь ещё год назад всех предупреждал! Что так и будет, тютелька в тютельку!
Есть люди, для которых в жизни наивысшее счастье - позлорадствовать над другими, потешить свое самомнение, показать всем, какие они прозорливые, да крутые предсказатели. Это из серии: у соседа корова сдохла - ну как не порадоваться-то?
Наверное таким людям совсем больше и заняться нечем, вот и лезут, троллят, выискивают чужие ошибки, дабы поглумиться и позлорадствовать...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

А толку от этого. Лично я уже морально смирился со скамом, перестав верить в обещания. Все это лишь затягивание времени. Ну и попытка предотвратить массовый поход инвесторов в органы :)

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

Конечно успеют. Ведь аудита нет, только затягивание времени.

Не знаю как там на счет аудита, но пока Вы находитесь в данной теме и пишите десятки постов с одинаковым смыслом я спокоен.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

А толку от этого. Лично я уже морально смирился со скамом, перестав верить в обещания. Все это лишь затягивание времени. Ну и попытка предотвратить массовый поход инвесторов в органы :)

Так чего же вы прыгаете с ветки на ветку ПФ и ФТ. И лапшу вешате? Вы спасибо ФТ и Пантеону скажите, что они вам по 300% зарплату платили и стараются платить. З.Ы, Если вы уже смирились, то сопите себе в трубочку и не мутите воду. На форуме.

sklods

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Сегодня среда, у меня аудит в кабинете. Успеете?

Да аудит могут провести в любую секунду. Его фактически и проводить не надо. Это все инструменты развода клиентов.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Сколько средств якобы потеряно от общего объёма обязательств компании перед клиентами?

И дайте наконец то официальный ответ на вопрос: СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОХИЩЕНО (можно в процентах от общей суммы)?

И я уже спрашивал. "Компания делает все возможное", но сумму потерь (почему-то) скрывает, на вопросы про уголовное дело не отвечает, вариант вывода депозита с минусом и из счетов ФТ не предлагает. Виктор, повторю еще раз: какое доверие может быть к компании при ее ответах только на удобные вопросы, не говоря уже о нарушении обязательств по старым?

chepurnykh

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

И я уже спрашивал. "Компания делает все возможное", но сумму потерь (почему-то) скрывает

Про конфиденциальность информации хоть раз слышали? Может вам еще открыть доступ ко всем счетам, чтобы сами посмотрели? От того, что вы узнаете сумму потерь, быстрее вам платить не станут. И спрогнозировать вы ничего не сможете, потому что от вас ничего не зависит.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

16-го числа думаю сайт пантеона конкретно зависнет)))от массового наплыва инвесторов))) желающих увидеть что все заработало)))или не заработало)))как повезет...
А что будет означать "заработало"? Ну уберут надпись "аудит", что это изменит то, "заработало" будет только тогда, когда звякнет смс о приходе денег в банк или на ЭПС.

Сверху Снизу