• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1401

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Viktor Gorashko, Здравствуйте. Аудит 16 марта закончится абсолютно у всех или будут какие то исключения?

Доброго времени суток!
Да, аудит должен быть окончен по всем личным кабинетам клиентов нашей компании.

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Имеется в виду,что заводил год назад,выводил в течении года,и осталось сумма меньше первоначального депо,то в таком случае что я буду выводить?

zht

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

Виктор, прошу пояснить на примере.

Например, я ввел 10000 за все время. Затем частями выводил и уже вывел кусок первоначального депо. Например сейчас 8000. Я смогу вывести прибыль, полученную с 8000? Или я должен сначала набрать прибыли до 10000 (сколько всего денег я перечислил в компанию), и только потом все что свыше смогу вывести?
Уже объясняли не раз. Прибыль будете выводить от текущего депо ,а не от первоначального.

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000

Например, я ввел 10000 за все время. Затем частями выводил и уже вывел кусок первоначального депо. Например сейчас 8000. Я смогу вывести прибыль, полученную с 8000? Или я должен сначала набрать прибыли до 10000 (сколько всего денег я перечислил в компанию), и только потом все что свыше смогу вывести?
Если у вас на момент 16 Марта 00.01 мин, будет депо 8000$, то соответственно выводить можно будет только прибыль с этих 8000.

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Anettko

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Для того чтобы Вам зафиксировать прибыль и вывести, всё-равно придётся выводить на баланс. Выводите прибыль на балансовый счёт, а оттуда соответственно на свои реквизиты.
Да для фиксации прибыли все так. Меня интересует вопрос именно от какой суммы будет отсчитываться полученная прибыль, которую можно вывести. От суммы балланса или от Equity текущего. Проще говоря. У меня баланс 1300$ и незакрытые сделки на 200$. Я их закрываю 16-17-18 числа где то. Будет ли эти полученные 200$ считаться прибылью?

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Моя версия основана на предположении и возможно уже 15-го станет всего лишь нелепой гипотезой, в связи с полным скамом ПФ. Итак, вот откроют вывод прибыли, часть положит деньги в ПАММЫ, часть оставит на счету боясь сливов, их денег, точнее остатков их денег, которые физически есть у ПФ, хватит чтобы платить "прибыль", вроде все хорошо и волки сыты и овцы целы, нет, потому, что вскоре, видя торговлю как обычно, выплаты, остальные тоже вложат в ПАММы и вот тут два варианта - ПФ загнется из-за невозможности отдавать даже прибыль или нарисует просадку порядка 50% общего депозита всех клиентов... Вот така фигня малята ! ИМХО

AndreyBazh

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Виктор, скажите, пожалуйста, каким образом будет решена проблема с появившимися деньгами на счету после сбоя и введеными в памм до начала аудита?

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000

Моя версия основана на предположении и возможно уже 15-го станет всего лишь нелепой гипотезой, в связи с полным скамом ПФ. Итак, вот откроют вывод прибыли, часть положит деньги в ПАММЫ, часть оставит на счету боясь сливов, их денег, точнее остатков их денег, которые физически есть у ПФ, хватит чтобы платить "прибыль", вроде все хорошо и волки сыты и овцы целы, нет, потому, что вскоре, видя торговлю как обычно, выплаты, остальные тоже вложат в ПАММы и вот тут два варианта - ПФ загнется из-за невозможности отдавать даже прибыль или нарисует просадку порядка 50% общего депозита всех клиентов... Вот така фигня малята ! ИМХО

ИМХО у вас уже паранойя. Какие сливы, какая просадка. Инвестируем через индексы или фонды, в них все одновременно точно не сольются. (При условии что ПФ будет выкарабкиваться)

Alniro

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000

Когда в тёмной комнате бродят тени и страшно очень, то проблема не в тенях, а в человеке ;) и это не ИМХО) :cool:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Добрый день!
Да, на первоначальном этапе Вы сможете выводить прибыль полученную с 8000.

добавлено через 12 минут
Да для фиксации прибыли все так. Меня интересует вопрос именно от какой суммы будет отсчитываться полученная прибыль, которую можно вывести. От суммы балланса или от Equity текущего. Проще говоря. У меня баланс 1300$ и незакрытые сделки на 200$. Я их закрываю 16-17-18 числа где то. Будет ли эти полученные 200$ считаться прибылью?

Незакрытые сделки не являются зафиксированной прибылью - по-моему всё логично. Естественно не будут.

добавлено через 14 минут
Виктор, как там насчет участия компании в ФОРЕКСЭКСПО??? обещали узнать и уточнить

Здравствуйте!
Предварительно - планируется принять участие в выставке.

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Когда в тёмной комнате бродят тени и страшно очень, то проблема не в тенях, а в человеке и это не ИМХО)
ИМХО у вас уже паранойя. Какие сливы, какая просадка. Инвестируем через индексы или фонды, в них все одновременно точно не сольются. (При условии что ПФ будет выкарабкиваться)
Одни проплаченые остались ? :rolleyes:

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Доброго времени суток!
Да, аудит должен быть окончен по всем личным кабинетам клиентов нашей компании.

Сегодня среда, у меня аудит в кабинете. Успеете?

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

Вот будет прикол, если пантеон начнет платить прибыль. Потому как ФТ уже по факту ничего не платит.

я только что подумала тоже самое ,опередили :)

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

fagim48

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

Вот будет прикол, если пантеон начнет платить прибыль. Потому как ФТ уже по факту ничего не платит.
Вряд ли такая ситуация возможна, ибо они Скованные одной цепью,связанные одной целью...:_378::thumbsup:

Сверху Снизу