Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Про конфиденциальность информации хоть раз слышали? Может вам еще открыть доступ ко всем счетам, чтобы сами посмотрели? От того, что вы узнаете сумму потерь, быстрее вам платить не станут. И спрогнозировать вы ничего не сможете, потому что от вас ничего не зависит.
А
ты кто, что так впрёгся за конфиденциальность?
Я лично вложил хорошую сумму своих денег и вполне могу требовать раскрытия подобной информации.
По сути инфа о примерном количестве денег в компании есть на всем известных ресурсах. И в принципе, назвать всего лишь процент потерянных средств будет достаточно для того, что бы делать выводы о целесообразности продажи компании или о том, что нам тут впаривают полнейшую лажу о фин.директоре.
Но вопрос очень не удобный и ответа на него ни кто не даёт. А связано это с тем, что всем тут ездят по ушам называя разные сроки, которые ещё ни разу не были выполнены.
А обсуждать во что мы оденем покойника и в какой гроб его положим дело пятое, для начало надо понять, а может это и не покойник вовсе.
Потеря даже 30% всего капитала, не является катострофой. А что бы их увести надо быть гением. А я вижу, что в компании нет таких личностей.
Поэтому всех тут заставляют обсуждать всё что угодно, кроме основного вопроса, который является первопричиной этой ситуации -
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТЕРЯНО?