• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1403

Роман Кривошеев

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

А что будет означать "заработало"? Ну уберут надпись "аудит", что это изменит то

хоть одно обещание это великолепная компания исполнит, уже неплохо

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Ну уберут надпись "аудит", что это изменит то, "заработало" будет только тогда, когда звякнет смс о приходе денег в банк или на ЭПС.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

16-го числа думаю сайт пантеона конкретно зависнет)))от массового наплыва инвесторов))) желающих увидеть что все заработало)))или не заработало)))как повезет...
можно делать ставки на то, что будет :)

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Про конфиденциальность информации хоть раз слышали? Может вам еще открыть доступ ко всем счетам, чтобы сами посмотрели? От того, что вы узнаете сумму потерь, быстрее вам платить не станут. И спрогнозировать вы ничего не сможете, потому что от вас ничего не зависит.
А ты кто, что так впрёгся за конфиденциальность?
Я лично вложил хорошую сумму своих денег и вполне могу требовать раскрытия подобной информации.
По сути инфа о примерном количестве денег в компании есть на всем известных ресурсах. И в принципе, назвать всего лишь процент потерянных средств будет достаточно для того, что бы делать выводы о целесообразности продажи компании или о том, что нам тут впаривают полнейшую лажу о фин.директоре.
Но вопрос очень не удобный и ответа на него ни кто не даёт. А связано это с тем, что всем тут ездят по ушам называя разные сроки, которые ещё ни разу не были выполнены.
А обсуждать во что мы оденем покойника и в какой гроб его положим дело пятое, для начало надо понять, а может это и не покойник вовсе.
Потеря даже 30% всего капитала, не является катострофой. А что бы их увести надо быть гением. А я вижу, что в компании нет таких личностей.
Поэтому всех тут заставляют обсуждать всё что угодно, кроме основного вопроса, который является первопричиной этой ситуации - СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТЕРЯНО?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, здравствуйте, все таки еще раз хотелось бы уточнить вопрос по поводу средств, списанных с баланса до сбоя, но не обработанных, по сути зависших.
Вы написали:

До этого Вы писали, если не ошибаюсь, что зависшие суммы будут возвращаться на баланс уже после окончания аудита.
Не получится ли так, что списанные деньги будет не возможно потом добавить к так называемому "стартовому депозиту"?
Что посоветуете делать чтобы ускорить возврат зависших сумм на баланс? Когда писать в поддержку? Хотелось бы использовать их в торговле уже в следующем ТП.

Здравствуйте!
На момент окончания аудита данные средства должны быть уже возвращены на Ваш баланс.

добавлено через 2 минуты
Добрый день.

Виктор, коллеги, давно не был в этой ветке, ввиду отсутсвия возможности вывода денег. Меня интересует вопрос: а что будет с заявками на вывод, поданными и замороженными аудитом?

Т.е. у меня будет что-то на балансе после РО, что-то в паммах и еще после прохождения аудита я так понимаю вернутся деньги которые уже как 2 месяца висят в заявках на вывод на балансовый счет? И депо от которого будет считаться разница возможная на вывод и будет состоять из денег в паммах + денег на балансе + денег возвращенных с невыполненных заявок на вывод? Правильно?

Добрый день!
Данные средства будут возвращены к Вам на баланс на момент окончания аудита. Соответственно данные средства Вы также сможете инвестировать и выводить полученную с них прибыль.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Может вам еще открыть доступ ко всем счетам, чтобы сами посмотрели?

Ко всем не надо - откройте к моему с реальными цифрами. Пусть даже часть будет серого цвета и недоступна для вывода, у компании было время такое реализовать. Все, что не серым - доступно для вывода сразу. То, что серое - "украдено", и восстанавливается за счет ресурсов компании, соответственно серые цифры тают. Впрочем, пишу в пустоту, разумеется.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Кромвель

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000

Про конфиденциальность информации хоть раз слышали? Может вам еще открыть доступ ко всем счетам, чтобы сами посмотрели? От того, что вы узнаете сумму потерь, быстрее вам платить не станут. И спрогнозировать вы ничего не сможете, потому что от вас ничего не зависит.
мы инвесторы, "украдены" НАШИ ДЕНЬГИ и наверное мы немножко имеем право знать сколько у нас украли

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Viktor Gorashko, аудит будет пройден 16 числа в понедельник?

Уже много раз отвечали - к 0.00 понедельника. В следующую субботу уже можно будет ставить на вывод - если в компании новый вредитель не появится.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Уже много раз отвечали - к 0.00 понедельника. В следующую субботу уже можно будет ставить на вывод - если в компании новый вредитель не появится.

Вы господин не Виктор Горашко, ваш коллега хочет понять как ему в ролловер деньги распределить.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Вы господин не Виктор Горашко

Зато вы капитан очевидность. Информация была озвучена тем, кому адресован вопрос, несколько раз. Я просто переозвучил, хотя человек мог дать себе труд отмотать ветку назад.

Happy Money

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Поэтому всех тут заставляют обсуждать всё что угодно, кроме основного вопроса, который является первопричиной этой ситуации - СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТЕРЯНО?
вряд ли эту информацию откроют, может перепись организовать - у кого сколько зависло?

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Сегодня будет новая информация от меня. Для инвесторов ПФ позитива больше, чем для инвесторов ФТ
От транша ничего не осталось. Финдиректор ФТ бинарными опционами увлекся.
Эх, Дмитрий, не знаю, что там в ПФ позитивного. Главное, чтоб это не очередная лапша была. Мы уже как китайцы объелись ею. Обещать можно одно, а вот что по факту будет. Главное, чтобы нового форсмажора на выплаты не всплыло.

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000

Согласен. Но они обещают выводить прибыль первую неделю, если это будет, то в принципе не плохо уже.
Да я буду просто счастлив уже от этого.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

При прохождении аудита приходит оповещение на почту или телефон?
Мне нечего не приходило, но когда аудит по всем кабинетам закончится то думаю новость на сайте появится.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Ильдар Киямов

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Инфа от Дмитрия-инсайдера:
9.Интересные переговоры я сейчас веду с руководством ПФ суть такова, что я предлагаю дать железные гарантии по выводу депозитов без каких-либо ограничений в том числе и по платежным лимитам через 4 месяца в обмен на отказ от вывода в течении этого времени прибыли, всем, кто захочет поучаствовать надо будет переписаться под мое представительство.

Дмитрий,это не очень хорошая идея,я думаю 99% инвесторов не поддержат эту идею. Компания итак обещала через 2-3 месяца вывести весь депозит. Пусть лучше хотя бы прибыль начнут выводить. Я думаю,большинство меня поддержат.

Сверху Снизу