Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Господа, здесь кто-то хотел собирать информацию о роли сотрудников Пантеон Финанс в деятельности данной компании.
У кого есть какая-нибудь интересная информация - пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Я консолидировал имеющуюся у меня информацию, но, возможно, у кого-нибудь есть новые данные.
Поскольку компания Пантеон Финанс продолжает незаконно удерживать денежные средства в нарушение соглашения и регламента, существовавших на момент внесения мной денежных средств, есть основания полагать, что данные лица причастны к мошеннической деятельности. На следующей неделе планируем подавать заявление в прокуратуру Одесской области. Уже есть опытный юрист в Одессе, завтра он начинает подготавливать документы, на следующей неделе приезжаю в Одессу и подаем заявление. Если кто-то хочет присоединиться - также пишите в личку.
Чтобы не было ненужных вопросов и сообщений - никого не агитирую, денег не собираю, юриста не рекламирую, возврат депозита не обещаю, просто хочу, чтобы люди, имеющие отношение к присвоению МОИХ денег, понесли за это ответственность.