Аудит прошел. Только сумма в размере 2315$, поставленная на вывод еще в декабре висит как выполненная, а денег нет.
Виктор, прошу сообщить мне информацию по моему платежу (пишу сюда, т.к. на 2 последних сообщения в личке вы не ответили).
Напоминаю ситуацию:
1) был заказан платеж на РБК Мани 29.12.2014 15:47;
2) сразу после НГ его статус был изменен на ВЫПОЛНЕН;
3) я позвонил по телефону — мне сказали, что платеж УЖЕ отправлен и просто ожидайте денег
(это было еще до наступления проблем в компании);
4) денег я не дождался и еще раз обратился в ТП: мне ответили, что платеж отправлен и мне могут скинуть платежку;
5) потом эта ситуация с вашей компанией;
6) я еще раз связался с ТП по чату и мне ответил Денис в очередной раз, что платеж ИСПОЛНЕН и со мной через день по емейлу свяжется кто-то и точно скинет платежку, чтобы я спрашивал у своего банка;
7) со мной никто не связался;
8) напротив этой суммы в истории операции не было значка аудита, она давно висит как завершенная, что в принципе логично, основываюсь на ответах ТП
Что в итоге с платежем? Средства должны поступить, если мне неоднократно говорили, что все исполнено? Конечно, если это не было просто многократным обманом меня технической поддержкой еще до наступления проблем в компании.
В личке вы мне писали "Вероятнее всего, что платёж завис в одном из банков корреспондентов. Будем разбираться"
Спасибо!