• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1461

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Значит надо было в США-брокера и заливать

Жаль, там ПАММ-счетов нет, а для прямого ДУ суммы от нескольких десятков кило$.

sterroid

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Макс Гапоненко

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

Аудит прошел давно. Часть средств инвестирую в памм-счета с целью выводить прибыль. Часть средств стоит на вывод, с 23 марта деньги должны поступить на счет.
Паникеры, честно, утомили. Часть даже не читает предыдущую страницу, где все расписано по их вопросу.

То, что ситуация налаживается и компания движется в правильном направлении, сомнений не возникает. Наберитесь терпения и ждите своих денег.

Последнее редактирование:

Lenriana

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

У меня по итогам первого постаудитного дня -10 долларов убытка Забавно, будет ли что выводить в конце недели.
Аналогично - пока тоже в минусе.

Good Luck

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

вторым шагом по выплатам, как сказали, будет вывод всей прибыли минус депозит, это будет касаться участников ШИ?, допустим у меня на балансе 310$, 300 прибыль от бонусных средств, 10$ собственные, введенные средства. После смены владельца 300 я смогу вывести? А 10 останется, я все правильно понял?

Тем кто не прошел аудит, будут кабинеты по одному открываться, или все разом?

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

У меня по итогам первого постаудитного дня -10 долларов убытка :biggrin2: Забавно, будет ли что выводить в конце недели.
За что вас так?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Обратил внимание, что на сайте в разделе Пополнение/Снятие - Электронные переводы регламент на снятие просто отсутствует у большинства платежек, а именно Perfect Money, Yandex Деньги, QIWI.
Вероятно с прямым выводом на эти ЭПС могут быть проблемы.
Only Money и WebMoney даже не вспоминаем.
Х-change пока под вопросом.
Из рабочих вариантов остаются выводы на банк, на карты (Payonline, RBK) и через Интеркассу.

batman2201

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Кто нибудь интересовался у поддержки по поводу курса пополнения 1$=69 рублей,у меня что то саппорт не выглядывает,очень хочу узнать,может кто в курсе

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Из рабочих вариантов остаются выводы на банк, на карты (Payonline, RBK) и через Интеркассу.
Payonline в способах пополнения отсутствует, так что вычеркиваем.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Обратил внимание, что на сайте в разделе Пополнение/Снятие - Электронные переводы регламент на снятие просто отсутствует у большинства платежек, а именно Perfect Money, Yandex Деньги, QIWI.
Вероятно с прямым выводом на эти ЭПС могут быть проблемы.
Only Money и WebMoney даже не вспоминаем.
Х-change пока под вопросом.
Прикольно Евгений спасибо - не замечал, вот называется и регламент - как говорится ПМ и Киви пал небытие ... :t-1doh: Что еще вымочат нами всем любимый ПФ? :k-unsure:

добавлено через 2 минуты
Payonline в способах пополнения отсутствует, так что вычеркиваем.
Все присутствует - не вводите людей в заблуждение https://panteon-finance.com/text/payments.html :hi000000:

PayOnline
Банковская карта - идеальный инструмент для оплаты различных услуг и товаров в любой точке мира. К вашим услугам глобальная сеть банковских пунктов выдачи наличных и круглосуточно работающих банкоматов как в России, так и за рубежом. Пластиковые карты надежно защищены от подделки, а карточный счет - от несанкционированного доступа. Данная услуга доступна в режиме онлайн с помощью банковских карт VISA и MasterCard, выпущенных как Украинскими, так и зарубежными банками. Обработка платежей осуществляется процессинговым центром PayOnline System.
Для того, что бы пополнить ваш счёт в системе Пантеон Финанс, с использованием пластиковой карты, войдите в свой личный кабинет на нашем сайте, выберите в меню “финансы” раздел пополнение баланса и в выпадающем меню укажите: Карты Visa/MasterCard далее нужно лишь ввести номер вашей карты, указать сумму, нажать на соответствующую ссылку и перейти на сайт платежной системы PayOnline для оплаты.
Финансовое представительство PayOnline:
Irvind Global LTD.
AZ1117, 5035 BILAJARI SHTG, 2/83, Baku, Azerbaijan
Зачисления / Снятия (срок): От 1 часа / до 6 раб. дней
Комиссия зачисление: 0%
Комиссия снятие: 1.95% (не менее 5$)
Лимит на ввод:
лимит на 1 платеж (min / max): 10$ / 5000$
максимальная сумма ввода в сутки 15000$
Лимит на вывод:
лимит на 1 платеж (min): 50$
- карты Visa/MasterCard стран СНГ:
максимальная сумма 1 транзакции: 1200 USD

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000

Кто нибудь интересовался у поддержки по поводу курса пополнения 1$=69 рублей,у меня что то саппорт не выглядывает,очень хочу узнать,может кто в курсе
Вроде кто-то писал, что в моменту разрешения на создание заявок курс поправят, сейчас это неактуально, да и не до этого им пока. :_12:

batman2201

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Способов вывода пока к сожалению нет ни каких,пока совсем нет.Очень надеюсь,что эту ошибку исправят к концу недели(желательно этой).Остается только догадываться.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Все присутствует - не вводите людей в заблуждение https://panteon-finance.com/text/payments.html

Выберите в кабинете пополнить счет, увидите все что осталось. PayOnline там отсутствует.

oncats

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Нашел на одном сайте, там голосование идет, что будет с этими пирамидами дальше. Голосование меня не очень интересует, так как свое мнение есть, но уж больно картинка хороша .)

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Все ждем, и проаудированные и нет
Это точно. Я аудит прошел, но только это настроение мне не подняло, вывод запрещен и даже прибыли. А инвестировать и торговать, я мог и без аудита.

Сверху Снизу