Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Знакомая попросила скинуть разговор с техпо по насущной проблеме. может кому полезно будет.
Татьяна
здравствуйте. Мой ЛК до сих пор не прошел аудит. Операции с левыми деньгами 27.01 не совершала. Да и вообще никаких операций 27.01 не совершала. В чем причина не прохождения аудита?
Konstantin
аудит завершен почти по всем кабинетам. До начала выплат, все аккаунты уже будут выведены с аудита. Выплаты начнутся с 23 марта Причины мне не известны.
Татьяна
а как будет подсчитываться моя прибыль на 23марта, если у меня до сих пор аудит, а значит не завиксировано депо от которого и должна отсчитываться прибыль? получается у меня на этой неделе не будет прибыли
Konstantin
возможно, аудит по Вашему аккаунту будет пройден уже сегодня. Другой информации по этому вопросу у меня нету.
Татьяна
Горашко на форуме писал, что якобы депо не смотря на непройденный аудит все-равно как-то было зафиксировано 15марта. вы можете подтвердить эту информацию?
Konstantin
да, Вы сможете вывести прибыль за эту неделю, даже если еще не пройден аудит
Татьяна
тогда вопрос как мне узнать количество этой прибыли если я не знаю первоначальной суммы от какой эту самую прибыль считать? я так понимаю в кабинете никакого дополнительного поля типа "прибыль за неделю" не планируется
Konstantin
точной информации нету, возможно информация будет отображена в ЛК.