• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1497

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

"По текущим выплатам таблица будет, как обычно. Думаю, на следующей неделе будет предоставлен инструмент, с помощью которого любой клиент сможет гарантированно получить средства в четко определенный срок.
Окончательный вход в регламент, вероятно, затянется на незначительный срок (10-15 дней), по сравнению с запланированным. Причина - блокировка ПС, а также некоторые вопросы юридического характера." admin ФТ

однако он шутник

добавлено через 1 минуту
Столкнулся с проблемой, что на момент окончания аудита у меня были деньги в нескольких счетах у которых тп больше 1 недели, сейчас тп у этих счетов заканчиваются, а вывести деньги я не могу из них. Пунктов ни о выводе прибыли за тп, ни о закрытии счета с выводом всех средств нет...
вы немногое потеряли)

Последнее редактирование:

Good Luck

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

"По текущим выплатам таблица будет, как обычно. Думаю, на следующей неделе будет предоставлен инструмент, с помощью которого любой клиент сможет гарантированно получить средства в четко определенный срок.
Окончательный вход в регламент, вероятно, затянется на незначительный срок (10-15 дней), по сравнению с запланированным. Причина - блокировка ПС, а также некоторые вопросы юридического характера." admin ФТ

Ну вообще незначительный, учитывая что уже 2-3 месяц ожидаем денег с ФТ, то тут да, пол месяца уже незначительный срок...

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Ну вообще незначительный, учитывая что уже 2-3 месяц ожидаем денег с ФТ, то тут да, пол месяца уже незначительный срок...
Тянут, думают что мы забудем.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Тянут, думают что мы забудем.

что за чушь?
то есть за две недели человек забудет скажем про свои 10к у.е.?))

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

то есть за две недели человек забудет скажем про свои 10к у.е.?))
Ну вы хоть фильтруйте юмор с серьезными постами. Явно же автор писал пост с долькой юмора.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Ну вы хоть фильтруйте юмор с серьезными постами. Явно же автор писал пост с долькой юмора.

та тут почти все можно принимать за юмор

dioxin

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

Создаётся ощущение что тянут время до выставки, выжать на дорожку последние деньги из тех кто не читает форумы, после чего выплатят ещё 200$ на прощание и адьес.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

Создаётся ощущение что тянут время до выставки, выжать на дорожку последние деньги из тех кто не читает форумы, после чего выплатят ещё 200$ на прощание и адьес.

но в теме найдутся люди, которые поверят диме когда он скажет что деньги прям на выставке раздадут , это будет пиар ход года:_1:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Дмитрий, как вы оцениваете шансы того, что вам дадут разрулить ситуацию с Пантеоном?

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

какая выставка что за бред, кто туда пустит соскамившуюся контору

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Чтобы показать лицо рынка, мол с форексом в СНГ все так плохо, что даже скамы в выставке принимают участие.

dioxin

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

Деньги за аренду места заплатил и выставляйся на здоровье, как будто там кого волнует. Разборки компании со своими клиентами это проблемы исключетельно самой компании.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Ну пускай выставляются. Мы прямо на той выставке разнесем их палатку и тех, кто будет там сидеть и рассказывать очередную ложь.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Мы прямо на той выставке разнесем их палатку и тех, кто будет там сидеть и рассказывать очередную ложь.

У вас какое звание в диванных войсках?

zht

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

Дмитрий,у Вас есть 50 % общего депо погасить клиентам? Я почитал Ваше сообщение,но так и не понял сколько Вы готовы вложить чтобы выполнить обязательства перед инвесторами. Как-то я не заметил там сумм каких-то. Инвестора то куда денутся,будут ждать,а трейдера уйдут к другим площадкам и что это будет?

добавлено через 5 минут
Ведь проблема не в том что написать,проблема в том что для этого деньги надо, и не малые. Если Вы готовы своим входом в ПФ и средствами выполнить обязательства-то я прекланяюсь перед Вами, а если Вы не озвучиваете даже сумм ,то какой смысл? Ведь у компании есть предложения от людей с возможностями финансовыми,но Вы не подумали почему же с ними не договориться компании и все будут довольны? Проблема не в Горашко и не в форумах. Деньги Дмитрий надо а не слова.

добавлено через 7 минут
Вы заявляете что все будет прозрачно и понятно, озвучте пожалуйста СУММУ!!! будте последовательным и честным. Если нет суммы-опять вода одна.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

Дмитрий,у Вас есть 50 % общего депо погасить клиентам? Я почитал Ваше сообщение,но так и не понял сколько Вы готовы вложить чтобы выполнить обязательства перед инвесторами. Как-то я не заметил там сумм каких-то. Инвестора то куда денутся,будут ждать,а трейдера уйдут к другим площадкам и что это будет?

добавлено через 5 минут

Ведь проблема не в том что написать,проблема в том что для этого деньги надо, и не малые. Если Вы готовы своим входом в ПФ и средствами выполнить обязательства-то я прекланяюсь перед Вами, а если Вы не озвучиваете даже сумм ,то какой смысл? Ведь у компании есть предложения от людей с возможностями финансовыми,но Вы не подумали почему же с ними не договориться компании и все будут довольны? Проблема не в Горашко и не в форумах. Деньги Дмитрий надо а не слова.
дима не ответил, как он будет привлекать трейдеров, за еду?
реальные люди с деньгами типа графкелинвестора предлагали компании их купить но нужны были доказательства, в итоге дело пшик.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Если нужно дать в сани, я дам поверь мне.

Неа, не верю. Вот когда дашь (или что ты там с палаткой собрался делать) вот тогда и поговорим.

Сверху Снизу