Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я думаю уже пора переносить тему в мошенники псевдоброкеры
Перед тобой отчитаться нужно? Мне глубоко на.....ть на твое мнение, поверь мне.Неа, не верю. Вот когда дашь
Совершенно верно, и не только Они делали предложения .дима не ответил, как он будет привлекать трейдеров, за еду?
реальные люди с деньгами типа графкелинвестора предлагали компании их купить но нужны были доказательства, в итоге дело пшик.
Перед тобой отчитаться нужно? Мне глубоко на.....ть на твое мнение, поверь мне.
Тут самое сложное узнать где и кому. Например у меня зависло в фт около 7к, в случае скама, я бы уж нашёл ещё лишнюю 1к скинуться в общий котел, так сказать для наведения порядка с помощью специально обученных лиц, так что уж говорить о тех, у кого зависнут сотни и болееЕсли нужно дать в сани, я дам поверь мне.
рано. надо дождаться 23 марта - точка не возврата.
Да я готов еще ждать если будет реальная возможность востановится ПФ, наверное так бы все хотели,и ждали бы еще неделю,две, если бы только понимали и верили. Вот Дмитрий предлагает хорошие вещи-но никто не поверит потому что ДЕНЕГ НЕТ, НЕТ СУММЫ. А только слова. Словам тут уже никто не верит. Нужны действия и деньги.Все остальное типо План А Б В Г Д ит.д это не то .рано. надо дождаться 23 марта - точка не возврата.
Я,думаю 23 появится возможность поставить на вывод,только денег не дождемся
1. Тема уже в унитазе.если даже этого не будет и не будут завершены аудиты по остаткам, то сразу можно в унитаз спускать тему. а если появится возможность вывода и аудит закончится, то тогда срок сдвигается на неделю. если за неделю не пойдут выплаты, то опять таки в унитаз спускаь тему.
вот тут согласен. я уже писал, что по чесноку конторе надо было объявить следующие: было 100 лямов бабла, к примеру; украли/слили 50 лямов и представить док-ва этого - заявы в органы, отчеты независимых аудиторов и прочая лабудень. контора приняла решение уменьшить депо всех на размер этой дырки и работать с остатком. в перспективе, контора будет решать вопрос с этой дыркой и будет прилагать усилия, чтобы вернуть слитое бабло. на период разборок возможен вывод только прибыли. вот это реально рабочий вариант для всех, но при условии реальности ВСЕХ управов и вывода ВСЕХ сделок.потому что ДЕНЕГ НЕТ, НЕТ СУММЫ.
но еще не нажали кнопку спуска....1. Тема уже в унитазе.
Как шанс встретить динозавра - либо встретишь, либо нет.50/50, думаю
дима не ответил, как он будет привлекать трейдеров, за еду?
реальные люди с деньгами типа графкелинвестора предлагали компании их купить но нужны были доказательства, в итоге дело пшик.
Да не. Кроме меня есть еще и другие форумцы. Им докажи , что можешь палатки крушить и мошенников наказывать. А если это были только слова, то это диванные войска.
А,почему,что то украли или слили.
А че ты так боишься? Или ты тоже ждешь расплаты