Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Хотелось бы прояснить некоторые аспекты касательно последней новости на официальном сайте. Да и в общем касательно всей ситуации и высказываний некоторых пользователей форума.
Что касается новости, то хочу уточнить что средства блокируют не сами ЭПС, а банки эквайеры. В связи с тем, что подавались запросы на чарджбэк, банки эквайеры которые обслуживают ЭПС, - заблокировали средства. Да можно сказать, что на этих ЭПС были не столь значительные средства, но на несколько недель выплат прибыли этого хватило бы. Расчёт был именно на них.
Уже через две недели ожидаются объёмные поступления средств для осуществления выплат. До 13 апреля вопрос с выплатой прибыли будет решён.
Что касается ситуация в общем:
Я отношусь с большим уважением ко всем клиентам и прекрасно пониманию Ваше отношение ко всей этой ситуации. И понимаю что присутствует некоторое недопонимание:
"... Скажите когда точно будет новость на сайте, точное время..."
Уважаемые клиенты, прошу Вас даже в такой тяжёлой ситуации постараться отнестись ко всему с пониманием. Во всём переговорном процессе и поиске выхода из данной ситуации присутствует определённое количество посредников (ПС, ЭПС, юридические инстанции), - поэтому просто не реально огласить точное время выхода новости. Потому что мы также зависим от ответов и уточнений партнёров и компания тоже до последнего старается получить конкретные сроки и даты от партнёров, но далеко не всегда это получается.
Опять же подчеркну, что я прекрасно понимаю, всё на что Вы надеялись, планировали и думали... Из такой ситуации выйти очень и очень не просто, но компания делает всё что возможно и не возможно чтобы это сделать. Да всем хочется чтобы уже сейчас в мгновение ока всё изменилось и наладилось, но к сожалению, - это не реально. Выплаты пришлось отложить только из-за задержек ПС, на которые компания также рассчитывала.
Да я понимаю, что реакция на мой пост будет такого рода: очередное нытьё, затягивание времени и т.д. Какой смысл в том чтобы затягивать время? Замести следы? Если бы о чём-то таком бы думали, то давно бы уже всё сделали.
Касательно призывов раздать всем, то что осталось на счетах перекрытия:
Такого рода призывы возникают только из личностных мотивов. Каждый думает в этот момент только о себе. Но компания в данной ситуации должна учитывать интересы всех клиентов. Поэтому как и говорилось в новости, в первую очередь, прибыль будет выплачиваться тем клиентам, которые на данный момент ещё не вернули свои вложения...
По аудиту:
Аудит должны закончить на этих выходных. Почему настолько всё растянулось. Потому что банально просто не хватает квалифицированных кадров. Те сотрудники кто не бросил компанию в трудную минуту, не могут работать круглосуточно без остановки. Да все мы люди и периодически должны отдыхать. В таком темпе работать очень не просто...
Уважаемые клиенты, из Вас есть очень много умных и здравомыслящих людей, специалистов в той или иной области. Предлагайте Ваши адекватные варианты выхода из данной ситуации. Поверьте это очень многое значит для компании и компания будет Вам очень благодарна за это.
Спасибо.