Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Все верно, то я не то подумал, я чет подумал что будут выплачивать депо вначале тем, у кого минус в инвестировании, а потом тем, кто в шоколаде
ЗЫ.
В любом случае это все просто отговорки Пантеона, а если Вы не вывели прибыль с 20К, то печально, так провмыкать, но КТО ВАМ ДОКТОР?.
Если речь идет про депо, то Вы в конце очереди.
PPS. И в хайп я бы никогда деньги не нес, я считал Пантеон брокером и до сих пор считаю, просто сегодняшние новости - говорят про обратное.
Если чо, прозорливый Вы наш, вот вам пример. Ввел я двадцать тысяч, заработал пять. Но не вывел ни копейки. Вот таким людям должны выплачивать в первую очередь, что, вполне, справедливо я считаю.
А вы сам то не лох (откуда там?), если называете распределение бабла в хайпе - инвестрированием?
Все верно, то я не то подумал, я чет подумал что будут выплачивать депо вначале тем, у кого минус в инвестировании, а потом тем, кто в шоколаде
ЗЫ.
В любом случае это все просто отговорки Пантеона, а если Вы не вывели прибыль с 20К, то печально, так провмыкать, но КТО ВАМ ДОКТОР?.
Если речь идет про депо, то Вы в конце очереди.
PPS. И в хайп я бы никогда деньги не нес, я считал Пантеон брокером и до сих пор считаю, просто сегодняшние новости - говорят про обратное.
Последнее редактирование: