• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1586

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Я верю только официальным новостям и не слушаю мнения инсайдеров и шаблонные ответы в онлайн-чатах. По моему вы как раз судя по всему в них и верили и поэтому щас так беситесь и не можете смириться с потерей средств. Я уже давно смирился с их потерей и спокойно сижу и жду чуда.

Да не спорьте, с блаженным, посмотрите в подписи, что он рекламирует, такие же г***о-конторы без регуляции, и с возможностью кидка в любой момент =) Обычный проплаченный писака, Альпариман.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

ролловер уже не проводится( Деньги так и повисли в фондах
Аналогично счет M8253a15055. Фонд-ловушка (ТОП-15) ролловер прошел, а средства не вернулись на счет!? :r-igz:

И вопрос к представителям и учредителям ПФ - как долго вы будете держать людей за дураков?! :unknown0:

Вложения

• ПАММ-Фонд ТОП-15 29.03.2015 г..jpg
    ПАММ-Фонд ТОП-15 29.03.2015 г..jpg
    100.8 KB · Просмотры: 845
Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Я верю только официальным новостям и не слушаю мнения инсайдеров и шаблонные ответы в онлайн-чатах. По моему вы как раз судя по всему в них и верили и поэтому щас так беситесь и не можете смириться с потерей средств. Я уже давно смирился с их потерей и спокойно сижу и жду чуда.

Очень печально что официальные новости больше походят на цирк Дюсолей. Я вчера б этом уже писал, вкупе с блокбастером про финансового директора лудомана, это наводит на совсем грустные мысли...

добавлено через 1 минуту
Да не спорьте, с блаженным, посмотрите в подписи, что он рекламирует, такие же г***о-конторы без регуляции, и с возможностью кидка в любой момент =) Обычный проплаченный писака, Альпариман.

Ну зачем вы так сразу же, у меня вот нет никаких подписей, но я торгую в Альпари и не только, а сравнивать реальное гуано с компаниями проработавшими по 15 лет это не совсем айс, на мой взгляд.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Очень печально что официальные новости больше походят на цирк Дюсолей.

Ну что вы так обижаете профессионалов? Этот цирк полностью отрабатывает проплаченные билеты. Нам же скармливают примитивные отмазы. Показывают уровень дешевых и глупых жуликов, не способных даже правдоподобное шоу организовать. Благородные хайповоды просто закрывают сайт, а ПФ дополнительно хочет показать , что организаторы недалекого ума люди то ...

В очередной раз прошу модераторов перенести тему в раздел черных брокеров.

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Ну что вы так обижаете профессионалов? Этот цирк полностью отрабатывает проплаченные билеты. Нам же скармливают примитивные отмазы. Показывают уровень дешевых и глупых жуликов, не способных даже правдоподобное шоу организовать. Благородные хайповоды просто закрывают сайт, а ПФ дополнительно хочет показать , что организаторы недалекого ума люди то ...

В очередной раз прошу модераторов перенести тему в ветку черных брокеров.

На самом деле ребята там умные, они довольно ловко пользуются эффектом затягивания времени и психологией толпы. Толпа инертна, точнее довольно быстро загорается, но если растянуть по времени, этот запал начинает гаснуть. В принципе все это прекрасно видно по ветке ММСИС.
Как обычно все "пошлидальше" и просто забили на свои потери, а ***** из сиськи радуются и живут в свое удовольствие.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

На самом деле ребята там умные, они довольно ловко пользуются эффектом затягивания времени и психологией толпы.

Никакого ума для вброса редких обещаний не нужно. Особенно , когда твою анонимность защищает интернет. Вот если бы был бы реальный офис с кассой приема средств, вот тогда или сильно думать надо было над отмазами или замок на дверь вешать.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Никакого ума для вброса редких обещаний не нужно. Особенно , когда твою анонимность защищает интернет. Вот если бы был бы реальный офис с кассой приема средств, вот тогда или сильно думать надо было над отмазами или замок на дверь вешать.

Я не пишу про качество контента прикрытия. Я пишу о том, что ребята отнють не дураки, они знают что скамить такую большую конструкцию сходу нельзя, а то реально можно нарваться на волну заяв и может получиться совсем не айс. Никто ж не знает куда вектор толпы сместится, тут рисковать не нада.)))
А качество контента на прямую показывает отношение к клиентам - типо, мол и так схавают...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

На самом деле ребята там умные, они довольно ловко пользуются эффектом затягивания времени и психологией толпы. Толпа инертна, точнее довольно быстро загорается, но если растянуть по времени, этот запал начинает гаснуть. В принципе все это прекрасно видно по ветке ММСИС.
Как обычно все "пошлидальше" и просто забили на свои потери, а ***** из сиськи радуются и живут в свое удовольствие.
ну вот редкая здравая мысль на тонну флуда.
так скамился и ГМТ, так скамился и ММСИС. Здесь мало опыта хайповского у большинства как я понимаю,отсюда столько романтизма и веры в светлое будущее.
так вот всем романтикам-распечатайте эту мессагу и повесьте в рамочку над кроватью,потому что именно этим и занимается этот Горашко,и на мой взгляд это никакая не нанятая фигура,а один из ключевых организаторов этой пирамиды,балабол-но как грамотно в уши заливает,какие сложноподчиненные и сложносочиненные предложения шпарит,да причастными оборотами приправляет. Неет,этот сабж тут не простой нанятый актер,такие балаболы обычно и дергают за веревочки.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

ну вот редкая здравая мысль на тонну флуда.
так скамился и ГМТ, так скамился и ММСИС. Здесь мало опыта хайповского у большинства как я понимаю,отсюда столько романтизма и веры в светлое будущее.
так вот всем романтикам-распечатайте эту мессагу и повесьте в рамочку над кроватью,потому что именно этим и занимается этот Горашко,и на мой взгляд это никакая не нанятая фигура,а один из ключевых организаторов этой пирамиды,балабол-но как грамотно в уши заливает,какие сложноподчиненные и сложносочиненные предложения шпарит,да причастными оборотами приправляет. Неет,этот сабж тут не простой нанятый актер,такие балаболы обычно и дергают за веревочки.

На самом деле совершенно не важно кто находится по ту сторону ника представителя Пантеона, теперь не важно. Важно что он пишет, а для более менее шарящего в теме человека, он пишет как Дарья Донцова, поэтому ему и перепадает "на орехи" от менее сдержанных форумян, так как в его лице они видят весь Пантеон, и по своему они правы.

А чтобы связать 2+2 и увидеть сумму, этот форум предоставляет просто массу практической информации. Достаточно залезть в любую ветку уже соскамившейся пирамиды и увидеть идентичность происходящих событий с теми что уже отгремели в тех темах.
Сейчас в "Саге о Пантеоне" переплились "злоключения" Гаммы и "хероическая" борьба с ветряными мельницами Кондаковской сиськи...
На самом деле, если бы Пантеон не начал все выпуском байки о "финдире и опционах", то можно было бы и обойтись без такой огромной порции сарказма и прочих атрибутов откровенного стеба, но....

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

В этой ветке аналогично: если вначале собиралось до 500 человек, то сейчас чуть больше сотни.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

В этой ветке аналогично: если вначале собиралось до 500 человек, то сейчас чуть больше сотни.

Да, это отчетливо видно и это печально, опять пирамида совершенно безнаказанно свернется...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

и самое печальное что на этих *****ов так и нет никакой управы!!!
одна надежда им воздастся когда на небесах будут!

На мой взгляд, это не совсем верно, не думаю что стоит настолько плохо думать о судебной системе. Если грамотно начать работать в ту сторону, то возможно что нибудь и получится. Но для этого нужно бить "массой", а чтобы массу собрать нужны деньги, и т.д. поэтому перспективы привлечь к ответу довольно туманны... То есть дело не в самой возможности привлечения к ответу, а в организаторских ресурсах.)

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Да чего вы всё суды какие-то. Вон я так понял люди из Одессы постоянно ходят в гости к Горашко и компании в офис. И разговоры разговаривают о будущем компании.

Хотя давно надо вывезти всех сотрудников в лес.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Да чего вы всё суды какие-то. Вон я так понял люди из Одессы постоянно ходят в гости к Горашко и компании в офис. И разговоры разговаривают о будущем компании.

Хотя давно надо вывезти всех сотрудников в лес.

А при чем тут сотрудники? Они, это, свидетели, фигурантами могут выступать только создатели, владельцы и топ менеджмент компании.
Да и призывы "в лес" не совсем корректны, не находите? Все вопросы нужно решать в правовом поле, благо это поле очень обширное и в некоторых местах непаханное, в силу специфики систем:wink2:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Уважаемые клиенты, уточнения касательно вывода средств.
Что касается ПС на которые можно будет выводить полученную прибыль:
Вывод средств будет обязательно открыт на этой неделе, но возможно несколько позднее, ближе к концу недели. Скорее всего на этой неделе вывод средств будет только на карты, поскольку есть определённые проблемы с блокировкой ЭПС.
ну что ж, друзья, для хоть какого-то вывода каких-то средств остаётся менее 10 часов (конец текущей недели), что не может не радовать!

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

и самое печальное что на этих *****ов так и нет никакой управы!!!
одна надежда им воздастся когда на небесах будут!

Так а вкладчикам не надо ли тоже по башкам надавать за популяризацию подобных "проектов"..?

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Так а вкладчикам не надо ли тоже по башкам надавать за популяризацию подобных "проектов"..?
Тогда уж рефоводам. Они популяризируют.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

А чтобы связать 2+2 и увидеть сумму, этот форум предоставляет просто массу практической информации. Достаточно залезть в любую ветку уже соскамившейся пирамиды и увидеть идентичность происходящих событий с теми что уже отгремели в тех темах.
На базе истории скамов я и сказал в начале февраля (когда отменили регламент), что к концу марта ФТ не вернётся в регламент, а прекратит выплаты совсем. По сути так и произошло. По ПФ тоже всё указывает на спектакль. Но вы не думайте, ваш чудо-брокер, которого вы так любите, тоже настолько скрытный, что там тоже может всё печально закончиться.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Сверху Снизу