• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1588

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,478
Поинты
0.733
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Виктор не всесилен, если бы в его компетенции было открыть ''вывод'', давно бы всё было сделано.
он же на что-то рассчитывал, чем-то оперировал, когда всем клиентам вселял надежду и обещал что вывод будет обязательно открыт (сегодня)!? ошибся, пускай отвечает за свои действия. например мне очень неприятно, когда мне каждый день будут обещать и гарантировать открыть вывод моих средств и это обещание не будет выполняться и + это ещё и будет безнаказанно для обещавшего.

добавлено через 1 минуту
Не понимаю зачем удалять сообщения не нарушающие правил? Не являющееся флудом флеймом и тд?

Спрошу еще раз. ЧТО С ФИНАНСОВЫМ ДИРЕКТОРОМ ПО ВИНЕ КОТОРГО НАЧАЛАСЬ ВСЯ ЭТА КАНИТЕЛЬ??? ОН В РОЗЫСКЕ? ДЕЛО НА НЕГО ЗАВЕДЕНО?? витя ты где? Спроси свое руководство, а?
поддержка в ПФ по выходным не работает, подозреваю что и Виктор тоже

Последнее редактирование:

stock_fx

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

я бы Вам сказал что я хочу доказать (ну это как называется то, что когда обещаешь и не выполняешь, ну и ответственность за это), но подозреваю что меня тут забанят навсегда, поэтому я просто скажу что такими доками я просто пытаюсь себя успокоить) и ещё хочу чтобы все новые потерпевшие придя сюда видели невыполненные обещания, потому что я например, когда сюда зашёл, то увидел всего первое обещание от Виктора Г. за которое и зацепился.

добавлено через 2 минуты

я тут только недавно, поэтому увидел только одно обещание от Виктора Г., которого и требую выполнения. а то это не хорошо получается, когда словами разбрасываешься и за них не отвечаешь и не несёшь абсолютно никакой ответственности. это где вообще такое видано?
Виктор Г. - это звучит гордо [emoji1]

• Like
Реакции: vkos

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

он же на что-то рассчитывал, чем-то оперировал, когда всем клиентам вселял надежду и обещал что вывод будет обязательно открыт (сегодня)!? ошибся, пускай отвечает за свои действия. например мне очень неприятно, когда мне каждый день будут обещать и гарантировать открыть вывод моих средств и это обещание не будет выполняться и + это ещё и будет безнаказанно для обещавшего.

Ну что вы в самом деле, Виктор это просто ник с надписью "Представитель", это объективная реальность, так что считайте его проводником воли руководства Пантеона, которого в глаза никто не видел, и не более того.... Вот если бы у него висел статус "СЕО Пантеон Финанс", то можно было бы и матом пообщаться, а так...

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

например мне очень неприятно, когда мне каждый день будут обещать и гарантировать открыть вывод моих средств и это обещание не будет выполняться
К сожалению обещания и враньё - это основной удел подобных проектов.

Реакции
249
Поинты
0.000

Не понимаю зачем удалять сообщения не нарушающие правил? Не являющееся флудом флеймом и тд?

Спрошу еще раз. ЧТО С ФИНАНСОВЫМ ДИРЕКТОРОМ ПО ВИНЕ КОТОРГО НАЧАЛАСЬ ВСЯ ЭТА КАНИТЕЛЬ??? ОН В РОЗЫСКЕ? ДЕЛО НА НЕГО ЗАВЕДЕНО?? витя ты где? Спроси свое руководство, а?

Его поимели в камере,после чего он повесился,вчера схоронили:_97:

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Когда вывод исправно работал почти все дружно нахваливали лучшего форекс брокера. А теперь вдруг сразу "жулики и под суд..."
Чем народ то у нас думает..?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Ну что вы в самом деле, Виктор это просто ник с надписью "Представитель", это объективная реальность, так что считайте его проводником воли руководства Пантеона, которого в глаза никто не видел, и не более того....

Я уверен, что когда то в ПФ действительно был такой сотрудник с такой фамилией. Сейчас его могли просто попросить дать пароль от учетки.

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Раздайте остатки денег и покайтесь.

ни в коем случае:l-1no: давайте еще три года и тогда сворачивайтесь.

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

quote="aspiez;8321079"]Уважаемый, я как-нибудь без Вас разберусь уходить мне, или оставаться, молчать или говорить.[/quote]
Объясни пожалуйста, в чем прикол, если ты уже понял, что здесь конец, зачем тратить свое "супердорогое" время на то , что бы объяснить всем- что они "лохи"? Или ты сам такой? Или есть другой интерес?

Реакции
249
Поинты
0.000

Когда вывод исправно работал почти все дружно нахваливали лучшего форекс брокера. А теперь вдруг сразу "жулики и под суд..."
Чем народ то у нас думает..?

Дык думали что это брокер и если бы это было так,проблем бы не возникло,а в суд почему бы и нет? Статья 160. Присвоение или растрата

Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному,организованной группой лиц в особо крупном размере,
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Деньги это не вернёт,но посадить ушлёпков можно

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Я уверен, что когда то в ПФ действительно был такой сотрудник с такой фамилией. Сейчас его могли просто попросить дать пароль от учетки.

Но по большому счету это не имеет большого значения, важно что происходит с клиентскими деньгами, точнее может ли каждый клиент забрать то что ввел в ПФ, все остальное это игра.

Ильдар Киямов

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Деньги это не вернёт,но посадить ушлёпков можно
ИМХО, если компания не выполнит свои обязательства, их и итак похоронят,всех до одного. Люди,которые инвестировали по сотни к$, найдут их в любом случае. Начнут с Топчия,а потом от него выйдут на всех и каждого. ФТПФ,это не ммсис, капитализация в разы больше. Так что,ВИПы отомсят за нас,правда,обычным инвесторам это денег не вернет.

Реакции
509
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Начнут с Топчия,а потом от него выйдут на всех и каждого.

А почему с него нужно начинать?

добавлено через 2 минуты
вот энтузиасты ищут ссылки на персональные страницы мошенников
https://vk.com/topic-86063250_31134797

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: abba
Реакции
249
Поинты
0.000

ИМХО, если компания не выполнит свои обязательства, их и итак похоронят,всех до одного. Люди,которые инвестировали по сотни к$, найдут их в любом случае. Начнут с Топчия,а потом от него выйдут на всех и каждого. ФТПФ,это не ммсис, капитализация в разы больше. Так что,ВИПы отомсят за нас,правда,обычным инвесторам это денег не вернет.

Да конечно найдут не их дак родственников,у них в стране ща хаос,типа как у нас в 90е,так что пару жмуров никто и не заметит:biggrin2:

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

ФТПФ,это не ммсис, капитализация в разы больше.

Откуда вы это взяли? Кто вообще кроме них самих может знать о капитализации..?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,980
Поинты
1.757

Статья 160. Присвоение или растрата

Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному,организованной группой лиц в особо крупном размере,
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Ну, это Вам так хочется. А по факту, Вы были предупреждены о рисках и когда инвестировали, то соглашались с публичной офертой.
Теперь все претензии к себе любимому.

Политов Олег

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000

Да конечно найдут не их дак родственников,у них в стране ща хаос,типа как у нас в 90е,так что пару жмуров никто и не заметит:biggrin2:

А что с ММСИС кого мошенников нашли випы? Некоторые трейдеры типа Бережного успешно на других площадках торгуют. Может они и не при делах. А что с Комысой и к? Кто нибудь знает про них? Вряд ли мы об этом узнаем. Так же будет и с ФТПФ.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,478
Поинты
0.733

вот энтузиасты ищут ссылки на персональные страницы мошенников
https://vk.com/topic-86063250_31134797
детский сад))). неужели они думают что страницы настоящие?!)) да и не страницы нужно искать, а настоящих подельников и информацию об их имуществе и т.п.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

ммсис с милкой в комплекте, если и были меньше фт с пантеоном, то не на много. И там был свои випы с сотнями килобаксов.
И угроз с криками о возмездии было предостаточно. И чем всё кончилось? Да ничем, пустые пшики. Может кто-то припомнить случай, чтоб организаторы таких больших кухонь понесли ответственность?

Сверху Снизу