Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Сам Дюма дал почитать рукописи?Les Miserables читал в оригинале лет 7 назад
Сам Дюма дал почитать рукописи?Les Miserables читал в оригинале лет 7 назад
Ответьте на 2 вопроса:
1) Оплачивали ли люди услуги юриста
2) Если оплачивали, то что они за это получили на данный момент.
Если на первый вопрос ответ нет - готов сразу взять слова обратно, на второй вопрос - если ответ окажется убедительным - опять же готов взять слова обратно.
Хорошо, я отвечу, раз вы так настойчивы.
Сам Дюма дал почитать рукописи?
Гюго, Виктор написал, а не Дюма.
Объясните пожалуйста мне кто такой этот Дмитрий лоушкин?
Объясните пожалуйста мне кто такой этот Дмитрий лоушкин?
Объясняю, это я! Ю а велкам ту Квазар. Итс онли зет кэн сэйв ёр дэпозит. Квазар дравинг! ))
Деньги инвесторов ПФ и так уже в квазаре (по удаленности), еще хочешь обстругать буратин, только себе в карман?
Докажите, либо придется взять свои слова обратно.
Учитывая Вашу сегодняшнюю регистрацию, ваши слово действительно "звучат убедительно"
Докажите, либо придется взять свои слова обратно.
Выплат нет давно уже, очевидно что пирамида рухнула, и ты тут еще комедию ломаешь со своим "инсайдом", я надеюсь те кто сейчас пишет заявы на этот лохотрон и тебя в них включат - пусть следствие разберется, и с твоим "квазаром" в том числе.
В определённых разделах данного форума, например, о мёртвых лохотронах ("Список интернет мошенников > Черный список брокеров"), счётчик сообщений не работает. Если хотите его поднимать, обсуждайте ещё живые лохотроны в остальных разделах.
Мне бы хотелось видеть глаза следователя, когда ему принесут заяву на компанию со страны о которой он не знал никогда в своей жизни.
Аналог свидетелей Еговых... С участием мессии в раскрутке.Дмитрий, а что за условия участия в этом мифическом квазаре? Готов учавствовать к качестве управа
Мне бы хотелось видеть глаза следователя, когда ему принесут заяву на компанию со страны о которой он не знал никогда в своей жизни.