• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1613

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Ответьте на 2 вопроса:

1) Оплачивали ли люди услуги юриста
2) Если оплачивали, то что они за это получили на данный момент.

Если на первый вопрос ответ нет - готов сразу взять слова обратно, на второй вопрос - если ответ окажется убедительным - опять же готов взять слова обратно.

Хорошо, я отвечу, раз вы так настойчивы.

Когда я объявил "Страховку от несчастного случая" Общее кол-во обратившихся было около двух сотен, я был естественно первым, были сделаны запросы, получены ответы, вырисована общая картинка. Я оценил шансы юридической войны стремящимися к нулю. Поэтому не стал брать с людей деньги (даже 50 дол) и разъяснил всю ситуацию.
Это было больше месяца назад, тогда вся ситуация выглядела не настолько безнадежной как сейчас, но и тогда я отказался от 10к и больше инвесторских денег, хотя это были легкие деньги. Можно было развивать эту тему еще тогда, делать то что сейчас делает антискам, только это никак не укладывается в мои принципы. Поэтому я поступил так, как поступил.

Теперь Ваш ход насчет "обратно"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Хорошо, я отвечу, раз вы так настойчивы.

Вот видите, это же просто. Прямой ответ, на прямой вопрос. Приношу извинения по вопросу с юристом, был не прав.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

Den393

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Объясните пожалуйста мне кто такой этот Дмитрий лоушкин?

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Объясните пожалуйста мне кто такой этот Дмитрий лоушкин?

В некоторых кругах известен как "инсайдер":dirol:
Если вы понимаете о чем я...:dirol:

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Observer From Space

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Объясняю, это я! Ю а велкам ту Квазар. Итс онли зет кэн сэйв ёр дэпозит. Квазар дравинг! ))

Деньги инвесторов ПФ и так уже в квазаре (по удаленности), еще хочешь обстругать буратин, только себе в карман?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Деньги инвесторов ПФ и так уже в квазаре (по удаленности), еще хочешь обстругать буратин, только себе в карман?

Докажите, либо придется взять свои слова обратно.

Кстати, какой ник у Вас тут был в "прошлой жизни"

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Учитывая Вашу сегодняшнюю регистрацию, ваши слово действительно "звучат убедительно"

Есть ли смысл что-то доказывать тут каждому часами? Будет результат будет и респект.

Cashflowup

Интересующийся
Реакции
102
Поинты
0.000

Дмитрий, честно, сначала читал вас с интересом... Думал правда инсайд, результаты видят все. Ну анонсировали вы свой "квазар" вот и паситесь там, бусть туда новые буратосы идут. Ну что вы тут-то демагогию разводите?
Я прямо почти физически вижу как вы кричите - люди, обратите на меня внимание, посмотрите какой я хороший! Вы все на ж*пе сидите ровно, а я за вас тут все делаю!
Только вот никаких фактических действий не видно.
Мне непонятна была изначально идея создания того блога, но сейчас все очевидно. Ваш "квазар" ничем не отличается от акции " потерял в ММСИС и МИЛКЕ, отбей депо у нас".
Даже когда я убираю вас в игнор на этом форуме меня все равно достают ваши споры с другими участниками форума. У вас есть своя площадка, вот и паситесь там... Спасайте мир, собиарйте армию буратин, но пожалуйста, хватит уже окончательно засирать форум (пусть и не вы тут один такой).

Observer From Space

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Выплат нет давно уже, очевидно что пирамида рухнула, и ты тут еще комедию ломаешь со своим "инсайдом", я надеюсь те кто сейчас пишет заявы на этот лохотрон и тебя в них включат - пусть следствие разберется, и с твоим "квазаром" в том числе.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Выплат нет давно уже, очевидно что пирамида рухнула, и ты тут еще комедию ломаешь со своим "инсайдом", я надеюсь те кто сейчас пишет заявы на этот лохотрон и тебя в них включат - пусть следствие разберется, и с твоим "квазаром" в том числе.

Чужие дети растут быстро, только день от роду а уже следствие, пусть разберется.
Та пусть разберется, чего уж там. ))

Мне бы хотелось видеть глаза следователя, когда ему принесут заяву на компанию со страны о которой он не знал никогда в своей жизни. Вы к заяве карту мира не забудьте приложить и маркером на ней Белиз отметить.
Кстати, карту берите на тонкой бумаге, не ламинированную, чтобы легче потом поместилась, когда нести ее обратно идти будете, уже не в руках как вы, наверное, догадались.

Observer From Space

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

В определённых разделах данного форума, например, о мёртвых лохотронах ("Список интернет мошенников > Черный список брокеров"), счётчик сообщений не работает. Если хотите его поднимать, обсуждайте ещё живые лохотроны в остальных разделах.

А вот это супер опасно делать - забанят быстро, ибо рефоводам живых лохотронов очень кушать хочется. :)

добавлено через 1 минуту
Мне бы хотелось видеть глаза следователя, когда ему принесут заяву на компанию со страны о которой он не знал никогда в своей жизни.

А ты не в курсе что совершенно не важно где лохотрон зарегистрирован - Белизе или Марсе? Главное-то что потерпевшие в стране где следователь живет, ну а также преступники - конкретно про Украину идет речь, ну а в России у следака может быть еще дополнительный мотив выставить украинских лоховодов в международный розыск.

Step92

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Виктор,офис в Одессе,где вы работаете(ли),он еще функционирует,руководство хоть как-нибудь объявляет о вашей перспективе?и вы для себя эту перспективу видите?Максим Кутовой на рабочем месте?расскажите какая у Вас сейчас ситуация !
Не игнорируйте сообщение,будьте любезны ответить.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

Дмитрий, а что за условия участия в этом мифическом квазаре? Готов учавствовать к качестве управа

Реакции
73
Поинты
0.000

Дмитрий, а что за условия участия в этом мифическом квазаре? Готов учавствовать к качестве управа
Аналог свидетелей Еговых... :t-1doh: С участием мессии в раскрутке.

Роман Кривошеев

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

Мне бы хотелось видеть глаза следователя, когда ему принесут заяву на компанию со страны о которой он не знал никогда в своей жизни.

а это не вы ли собирали народ для коллективного иска на Пантеон и направляли их к своему юристу?

oncats

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

ШО, здесь на форуме таки тоже аудит идет как на сайте Пантеона :rolleyes: :)
"Здравствуйте, oncats! Эх, Вы еще не написали ни одного сообщения на форуме!"
-
Благодарностей: 65
-
Это за что интересно мне люди благодарности говорили.)) Блин вот и верь после этого независимым форумам .)) Глюки правят миром.
-
По теме так то все ясно, кроме одного вопроса. Что я действительно не понимаю зачем они этот цирк развели на три месяца. Чтобы люди смирились что-ли со своими потерями или для чего...
-
Единственое что меня радует, это то что я наигравшись с торговлей и тестами ПАММов не вывел свой депо от одной из кухонь, где я торгую и не влил его в Пантеон. Зависли у меня в Пантеоне по сути сущие копейки по сравнению с этим, менее 1к. вечнозеленых. Собирался как раз в декабре удачно вложится. Уберег меня всевышний.

Сверху Снизу