Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Интересно, а почему Вы решили что Ваши деньги были на форекс? Вы в хайпе были.
Не знаю кто как, а я больше в Форекс-заманухи не ногой. Хоть что говорите, ну НЕТ в этой индустрии для нас пока достойного экземпляра, одни пирамиды, кухни и прочие лоховозки. И ладно бы работали и друг другу не мешали а потом дохли бы спокойно и без многомесячного цирка, так ведь нет, одна пирамидка гасит другую. Это я про то как пи****сы ПФФТ гасили ММСиську с Милкой. А ведь ММСис и Милка были весьма долгосрочные пирамидки и многие из нас могли бы ещё и "влошения" отбить и прибыль хорошую с них получить. Но благодаря другим пирамидкам (ПФФТ) мы потеряли бабосик в ММСисе и Милке. А теперь теряем и в них самих. Ну как вам такая ситуёвина. Кому теперь деньги подарим? ЛИВЕРону? Ну может Ливер-он года два поработает и то потому что все теперь будут осторожничать и не ломанутся вкладываться массово как после скама ММСиськи и Милки. А потом опять всем известный печальный сценарий. Да сколько можно уже кормить этих дармоедов-дерьмоедов, просто прикиньте кто сколько во всех скамах денег потерял? Хорошие наверное суммы? Полагаю теперь меня точно загонят снова в бан, да и поХ.. Всё равно здесь больше делать нечего. Уже достали пустые обещания и наглое враньё скамоходов-скаморохов ПФФТ и их пустобрёхов представителей и прочего бутера в виде разводилы-инсайдермена (или просто дермена). БОЛЬШЕ Я НИ КОПЕЙКИ НА ФОРЕКС НИ ОТНЕСУ!!!!!!!!!!
Интересно, а почему Вы решили что Ваши деньги были на форекс? Вы в хайпе были.