Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
нас тредеров грабят еще БОЛЬШЕ !! потому что мы " токсичны"
а если будет Свой брокер - то грабить будет НЕКОМУ ( практически)..
конечно ЛП могут крутить носом - вот ЛМаКС заявили ( менеджер илья ) - что если Поток токсик трейдеров будет больше 40% Общего потока..то ПРАйм БРОКЕР!! Лмакс..поставит на "проскольз" (как минимум) -весь брокер ..
а что это значит? а значит - что к этому Лмакс..близко подходить нельзя - но есть Другие Банки и брокеры и с ними можно работать
ВСЕ имеет решение!! причем Нормальное решение!!
просто нужно Понять - ЧТО ХОТИМ?
если хотим и дальше кормить мошенников..ну - "флаг в руки"
а если Хотим кормить Себя и жить честно и спокойно - для этого надо просто создать ТЕМУ для инвесторов и управов - желающих создать свой акционерный приватный брокер и обсудить все - это займет пару часов максимум.
добавлено через 2 минуты
и не делать видео на двух разных компах и разных счетах - чтобы было доказательство, что "Брокер" меня на плагин поставил и помогает мне слить!!
я могу и я хочу нормально торговать и на этом зарабатывать - честно
а это возможно только тогда..когда Ты контролируешь " сейф"..а сейф - это счет Брокера, где находятся деньги участников брокера
и пока сейф в руках ЖУЛИКОВ..сами понимаете какой результат ожидает всех..( и жулика тоже - он жирно наживется)
поэтому и хочу Свой Брокер
добавлено через 6 минут
я итак шоколадно смогу жить
но я могу ПОМОЧЬ
но только ТЕМ, кто хочет
меня пф и фт не грабили..я туда и не совался даже
так что я НЕ пострадавший
я здесь ДАЮ мысль тем, кто пострадал от этих жуликов
кто не хочет повторить подобное издевательство и ограбление
Захотят ?
САМИ тему откроют и мне напишут
а я приду и покажу Варианты - АБСОЛЮТНО бескорыстно - хотя инфа, которой я владею - стоит НЕМАЛО!!
так что - больше я писать не буду
кто читает форум..прочитают эти слова
ну и среагируют соответственно
хочу только сказать..что сделать свой ХОРОШИЙ брокер - стоит МЕНЬШЕ 10к !! и он будет не хуже..чем Пф и тф !!!
а все эти цифры..про 1 мил баксов - сделать брокер - это либо фуфло толкают ! либо..ну - можно и за 1 мил баксов ПОЗАвтракать - извращаться запретить нельзя..))
добавлено через 7 минут
я уже писал выше
что если ты подключишься к Лмакс..и будешь токсичным..то тебя " размажут" и спасибо не скажут за твои" слитые деньги"
у меня есть ФАКТЫ того, о чем я пишу..я не просто так очерняю лмакс.
так потому что и ИХ ГРабят!! вы что думаете..только вас инвесторов грабят мошенники дц?Если они есть, то зачем им ваш "Star Gate FX"..? Они уж давно нашли где торговать то.
нас тредеров грабят еще БОЛЬШЕ !! потому что мы " токсичны"
а если будет Свой брокер - то грабить будет НЕКОМУ ( практически)..
конечно ЛП могут крутить носом - вот ЛМаКС заявили ( менеджер илья ) - что если Поток токсик трейдеров будет больше 40% Общего потока..то ПРАйм БРОКЕР!! Лмакс..поставит на "проскольз" (как минимум) -весь брокер ..
а что это значит? а значит - что к этому Лмакс..близко подходить нельзя - но есть Другие Банки и брокеры и с ними можно работать
ВСЕ имеет решение!! причем Нормальное решение!!
просто нужно Понять - ЧТО ХОТИМ?
если хотим и дальше кормить мошенников..ну - "флаг в руки"
а если Хотим кормить Себя и жить честно и спокойно - для этого надо просто создать ТЕМУ для инвесторов и управов - желающих создать свой акционерный приватный брокер и обсудить все - это займет пару часов максимум.
добавлено через 2 минуты
Затем..чтобы спать спокойно и спокойно торговатьзачем тебе форекс-брокер, или подсознательно ищешь на кого то возможную вину переложить за слив депозита?
и не делать видео на двух разных компах и разных счетах - чтобы было доказательство, что "Брокер" меня на плагин поставил и помогает мне слить!!
я могу и я хочу нормально торговать и на этом зарабатывать - честно
а это возможно только тогда..когда Ты контролируешь " сейф"..а сейф - это счет Брокера, где находятся деньги участников брокера
и пока сейф в руках ЖУЛИКОВ..сами понимаете какой результат ожидает всех..( и жулика тоже - он жирно наживется)
поэтому и хочу Свой Брокер
добавлено через 6 минут
НЕТ НЕ БУДУНу так откройте тему такую да и все.
я итак шоколадно смогу жить
но я могу ПОМОЧЬ
но только ТЕМ, кто хочет
меня пф и фт не грабили..я туда и не совался даже
так что я НЕ пострадавший
я здесь ДАЮ мысль тем, кто пострадал от этих жуликов
кто не хочет повторить подобное издевательство и ограбление
Захотят ?
САМИ тему откроют и мне напишут
а я приду и покажу Варианты - АБСОЛЮТНО бескорыстно - хотя инфа, которой я владею - стоит НЕМАЛО!!
так что - больше я писать не буду
кто читает форум..прочитают эти слова
ну и среагируют соответственно
хочу только сказать..что сделать свой ХОРОШИЙ брокер - стоит МЕНЬШЕ 10к !! и он будет не хуже..чем Пф и тф !!!
а все эти цифры..про 1 мил баксов - сделать брокер - это либо фуфло толкают ! либо..ну - можно и за 1 мил баксов ПОЗАвтракать - извращаться запретить нельзя..))
добавлено через 7 минут
лмакс..это обычный брокер ..при том..что это тоже ЖУЛИКТы можешь подключиться к форексу через "поставщика ликвидности" или банк напрямую.
я уже писал выше
что если ты подключишься к Лмакс..и будешь токсичным..то тебя " размажут" и спасибо не скажут за твои" слитые деньги"
у меня есть ФАКТЫ того, о чем я пишу..я не просто так очерняю лмакс.
Последнее редактирование: