Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Да все ясно...
Попекитесь о врачевании.
Есть на инста форуме Ройс. Подобную же х...ю пишут. Может Стар Гейт это он и есть...
ничего не понял)
может быть вы мне составите компании..ну по вашему совету - попечься о врачевании?)
да что мы блин переходим на какие то цапания..типа что больше делать нечего ? у друг друга ничего не украли( кроме времени) ..
тут речь о Пф..о нем и говорить надо
я что хотел сказал-МЫСЛЬ народу дал
кто хочет - мне напишет
а все остальное мне до фонаря)
желаю всем оставаться в добром здравии
и завтра пасха..день - когда за Наше светлое будущее..одно тепо смерть мученическую приняло..а душа муки в аду...
вот про это надо помнить..что за НАС кто то Страдания принял..в Жертву себя принес..
так постараемся быть Лучше..чтобы Жертва (пасха) этого парня не стала впустую...
добавлено через 1 минуту
В том-то и дело, что лок будет каждые сутки кушать своп, а у многих брокеров ещё и часть маржи заблокирует.
так я же пишу..что считать считать считать НАДО и понимать - что выгоднее..стоп или лок
я не говорю же..что ТУПО только локи и хоть убейся..))
здесь должно быть все максимально ГИБКО и под каждую ситуацию свой вариант
добавлено через 2 минуты
да на прямую, лмакс это система.
а я вот дурной..думал..что лмакс это брокер))а это оказывается - система ))))))))
действительно.лучше не писать и остаться каждому при своих..главное, чтобы был мир во всем мире)
добавлено через 3 минуты
Ройс вообще упертый чувак, несколько лет гоняет локовые сетки
ну..челу нравится так развлекаться и он , видимо, имеет такую возможность
и что? кому какое дело что он там гоняет ?)
может быть у него бабушка миллиардером была )
добавлено через 4 минуты
Надо не глаза открывать, а брать и считать. Лок не даёт никаких преимуществ, кроме сомнительных психологических и технических.
это ваше мнение..не более того
у меня оно абсолютно другое )
или вы будете спорить что вы умный и вы правы, а я ***** и не прав?)
кто то вообще торгует сетками или с дикими мартинами)
я считаю - что как раз сетки и мартин - это 100% убой депо Ап Стенку))