Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Поверьте человеку который ведет десятки сайтов, поддерживать работоспособность такого *****сайта, которым является сайт Пантеона не стоит практически ничего.
По крайней мере техническая сторона дела, тупо купить хостинг за 100 гривен в месяц, перелазить файлы по ftp и подцепить базу данных. И пусть себе висит как памятник глупости (в том числе и моей).
Так что про $5000 это тухлый разводняк. Ну и кроме того поддерживать сайт есть смысл только в том случае если существует надежда получить деньги. В настоящий момент такой надежды уже нет, это ясно. А значит и сайт нафик не нужен.
Так что время делится любой информацией о фактических именах, адресах и местах работы всех сотрудников данной шараги. Начиная от руководителей и кончая программерами и менгерами. Я считаю что каждый должен нести ответственность за это мошеничество. Причем я имею ввиду не только сам факт того что там построили пирамиду и развели людей, но и факт того, что все ясно уже было в декабре 2014 года и в течении 7 месяцев людям мотали нервы, придумывали сказки про фин директора, про потерянные платежи, а сами уже знали всю картину и тем не менее продолжали издеваться над людьми. Карму они себе засрали все по самое не могу и нужно отвечать за это.