Приветствую Администрацию! Приветствую уважаемых Инвесторов! Баталия вокруг моих переговоров продолжает отсутствовать, так как четких ответов до сих пор нет. А недавно ФТ заявил, что не имеет отношения к Пантеону, что выглядит совсем не логично при учете постоянных публичных заявлений от ПФ, кто является для них поставщиком ликвидности. В результате ситуация странная, администрация Пантеона молчит, а администрация ФТ, активно сбрасывает Пантеон. Поэтому в таких условиях сложно оставаться в стороне и молчать. После недавнего ответа Александра Золотарева, я ему отправил вот такое письмо:
В ответе мне говорили, что ничего обсуждать о вхождении в состав акционеров или выкупе компании не могут, ибо все ПО у ФТ. Однако я не раз говорил, что инвесторов не интересует офшорная юрисдикция, посему ПО ФТ, для нас не имеет ни стоимости, ни ценности. Главный актив компании, это управляющие, которые и могут вытянуть ее из текущей ямы. Мои инвесторы предложили, давайте Пантеон будет их агентом (переговоры, IB, % выплат от прибыли), чтобы мы не могли их увести к себе, на что ответа от Администрации до сих пор нет. Читая трагические истории о компании, и ее инвесторах (так же сам, потеряв на этом приличную сумму) могу уверенно заявить, в моих целях и целях инвесторов нет увода трейдеров, хотя мне это необоснованно постоянно приписывают. Я не верю, что на горе и мошенничестве можно построить, что-то Великое, а я сторонник именно чистой компании, о чем на протяжении этих лет постоянно писал. Так же нам интересно работать в формате, когда через Пантеон и при его посредничестве, мы получим возможность протестировать и инвестировать во всех трейдеров, а не только в одного как сейчас.
Моя цель одна: Проверить реальность управляющих через Пантеон, привлечь капитал в компанию (на подконтрольную инфраструктуру инвесторов) и начать постепенные выплаты депозитов инвесторов.
П.С: Админ, надеюсь, на твое благоразумие и ты не будешь удалять этот пост.
С Уважением Александр