• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1705

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Прошу Дмитрия Лёушкина прокомментировать "обращение" и "новые новости" (ответы на мои вопросы).

А что он вам скажет, напишет на этот же имейл и выложит инсайд :crackup:

Да, за 5 тыс они будут раз в месяц выводить одному инвестору 100 баксов на перфект :wink2:

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Крайний срок оплаты основного хостинга хостинга истекает 8 мая. Обычно хостеры деактивируют хостинг в течении 3-5 дней.
ответ тех поддержки...

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Поддержка сайта позволит Вам сохранить достоверную информацию о Ваших транзакциях, операциях Пополнения и снятия средств
Че за блеф? Бэкап не слышали о таком? Что за поддержка такая?

Pochtarenko

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Одно не понятно зачем Алексей Васильев, аналитик "Пантеон Финанс" до сих пор размещает аналитика, ему что делать нечего?

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

. Не буду говорить за других, но на мой вклад повлиял именно этот человек, в ФТ я не вкладывался и всегда относился к ним более скептически чем к Пантеону.
С этим полностью согласна. В ФТ даже счет открывать не планировала. А здесь на мой вклад повлиял на 100% представитель:_24:

добавлено через 3 минуты
Крайний срок оплаты основного хостинга хостинга истекает 8 мая. Обычно хостеры деактивируют хостинг в течении 3-5 дней.
ответ тех поддержки...
Если все идет логически и по их плану, то отключат на праздники, чтобы поменьше народу сразу заметило и так сказать "смягчить" эффект кидания.

Последнее редактирование:

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

RS - это что за зверь такой?
Закрытый форум Резника, Кайзера:
https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=3052#post8515407

Че за блеф? Бэкап не слышали о таком? Что за поддержка такая?
ну и куда они этот бэкап? на флешку и при личной встрече отдадут? да они в штаны наложат, если им предложить встретиться в оффлайне для передачи флешки.
тем более бэкап - это будет скорее всего БД какая-нибудь MySQL и там не совсем то представление об информации будет, что сейчас имеется на сайте, тупо исходники будут и всё.

Одно не понятно зачем Алексей Васильев, аналитик "Пантеон Финанс" до сих пор размещает аналитика, ему что делать нечего?
скорее всего аналитика на сайт с какого-нибудь стороннего ресурса копируется специальным скриптом(программой) и просто к ней добавляется надпись "подготовил Алексей Васильев".
наверное, ещё один вымышленный персонаж

oncats

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Поверьте человеку который ведет десятки сайтов, поддерживать работоспособность такого *****сайта, которым является сайт Пантеона не стоит практически ничего.
По крайней мере техническая сторона дела, тупо купить хостинг за 100 гривен в месяц, перелазить файлы по ftp и подцепить базу данных. И пусть себе висит как памятник глупости (в том числе и моей).
Так что про $5000 это тухлый разводняк. Ну и кроме того поддерживать сайт есть смысл только в том случае если существует надежда получить деньги. В настоящий момент такой надежды уже нет, это ясно. А значит и сайт нафик не нужен.

Так что время делится любой информацией о фактических именах, адресах и местах работы всех сотрудников данной шараги. Начиная от руководителей и кончая программерами и менгерами. Я считаю что каждый должен нести ответственность за это мошеничество. Причем я имею ввиду не только сам факт того что там построили пирамиду и развели людей, но и факт того, что все ясно уже было в декабре 2014 года и в течении 7 месяцев людям мотали нервы, придумывали сказки про фин директора, про потерянные платежи, а сами уже знали всю картину и тем не менее продолжали издеваться над людьми. Карму они себе засрали все по самое не могу и нужно отвечать за это.

dioxin

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

Да кому нужен этот сайт если выплат не предвидится, еще кормить сотрудников не хватало. Окончен бал потухли свечи. Единственный плюс в этой ситуации для себя вынес, что за этот период отработал свою стратегию торговли на полуавтомате, теперь только банковский форекс, буду сам себе трейдер, на деле оказывается не так все и сложно, до 5% в неделю вполне доступно многим, раз уж такой балбес как я осилил)). В сети море информации, бери и выбирай что ближе и понятнее и подстраивай под себя, рано или поздно начнет получатся.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

....теперь только банковский форекс, буду сам себе трейдер, на деле оказывается не так все и сложно, до 5% в неделю вполне доступно многим, раз уж такой балбес как я осилил))
2 недели с таким результатом это не показатель)). или вы пол года с такой прибылью торгуете?! (в чем я очень сомневаюсь)

chuden

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Пока MT4 работает можно на все деньги набивать историю на реальном счете.

Еще IT-шники могут выгрузить базу инвесторов с суммами и контактами. Сделать сводную таблицу, рассылку по всем, чтоб заяву коллективную подписывали. Они же тоже деньги потеряли и время, а так хоть поквитаться с начальством.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

...рассылку по всем, чтоб заяву коллективную подписывали.
какую коллективную заяву и что будет после её подписания?

Proprietary PAMM Trading

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

скорее всего аналитика на сайт с какого-нибудь стороннего ресурса копируется специальным скриптом(программой) и просто к ней добавляется надпись "подготовил Алексей Васильев".
наверное, ещё один вымышленный персонаж

Васильев настоящий - сидит каждый день на прокапитале. Там тоже пишет. Может им подписку на полгода оплатили. Такие подписки стоят копейки.

dioxin

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

2 недели с таким результатом это не показатель)). или вы пол года с такой прибылью торгуете?! (в чем я очень сомневаюсь)
Не пол года конечно, но примерно пару месяцев когда стал видеть для себя некую стабильность и уверенность. Вообще с прошлого лета начал ковыряться, но по началу без особых успехов. Хочу переходить на реал, но всегда хочется еще кое что улучшить и проверить задумки, хотя возможно это процесс вечный).

nivazhna

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

Вложения

• screenshot20150507225052.jpg
    screenshot20150507225052.jpg
    27 KB · Просмотры: 1,511

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

ничего они не начнут. на том ресурсе более 22.000 подписей на заявку по ФТ и никто ничего не начинает.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
5000 баксов - фуфло, чтоб думали только про это :)
Пантеон скам и живее не станет.

Сейчас вопрос как вывести на чистую воду остальные проекты этой ОПГ
(а их несколько на форуме живо еще)

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Он не аналитик ПФ на прямую. Торгует на своем счете отдельно от ПФФТ и давний обитатель этого форума прокапитал. Если не ошибаюсь, то вроде еще за времен Броко. А вот like там главный на форуме и он точно с кем-то с руководства ПФ точно знаком.

chuden

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

А так хотелось верить, что они денюжки собранные на левероне отдадут нам и поднимут ПФФТ. Но или там влошенцев малова-то, или решили всетаки все себе забрать.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

А так хотелось верить, что они денюжки собранные на левероне отдадут нам и поднимут ПФФТ. Но или там влошенцев малова-то, или решили всетаки все себе забрать.

А Леверон то тут причем?

Сверху Снизу