zagzak, это означает, что Пантеон еще не передал средства в Payonline.
1. Поддержание ликвидности.К сожалению так и не получил ответ на наличие сегрегированных счетов, наличие страховки , а также вы публично не опубликовали, что если компания в один прекрасный момент перестанет платить или исчезнет, как можно будет вернуть свое депо. Как например на Кипре есть фонд, который гарантирует до 20 т евро, что вы можете предложить из подобных альтернатив, чтобы клиенты чувствовали себя в безопасности, в случае, если компания захочет скрыться с деньгами клиентов.
Такое было на Форекс Тренде у некоторых агентов.Друзья, такой вопрос. У многих есть рефералы, каждый реферал ведет инвстиционную или торговую деятельность. Инвестор получает от своего реферала вознаграждение, которое выводит/инвестирует и т.п. Если реферала заблокирую, то что происходит с вознаграждением за весь период? Оно списывается полностью, и человек уходит в минус, или как?
По идеи все автоматизировано, как можно было там намухлевать и минус получить...
Ладно, а правомерно ли предлагать своим рефералам рефбек?
Это не запрещено.По идеи все автоматизировано, как можно было там намухлевать и минус получить...
Ладно, а правомерно ли предлагать своим рефералам рефбек?
Это не запрещено.
Кто то даже темы создает на форуме с рефбеком.
Я вот тоже видел темы про рибейт от пользователей, поэтому и спросил насколько это разрешается.
добавлено через 7 минут
еще вопрос хотел задать (он близок к тем, у кого есть активные рефы). Я возможно не совсем точно и правильно задам вопрос, и все же: допустим человек приглашает реферала, который инвестирует в стабильный фонд (самое простое) 200 000 р. и зарабатывает за тп 4%. каков средний доход агента? Желательно можно с кратким расчетом, чтобы с первого раза понять.
Кстати, обещанную по акции книгу, я так и не получил... Счет мой был сразу верифицирован, адрес (реальный) естественно в моем профиле имеется... Или мне надо было делать на книгу отдельный специальный запрос ?Совместная Новогодняя акция стартует на сайте нашего информационного партнера panteon-finance.info
26-11-2013(79 дней назад)
Акция направлена на поддержание новых клиентов «Пантеон Финанс», которые пополнят свой счет на сумму от 3000$.
При пополнении своего балансового счета вы можете получить в подарок купон номиналом в 500 usd, а также редкое иллюстрированное энциклопедическое издание «Каталог банкнот стран СНГ». Количество книг и купонов ограничено. Акция стартует 25 ноября 2013 и будет идти до 15 января 2014 года. Впрочем из-за ограниченного количества купонов и книг акция может закончится раньше. Как стать участником Акции смотрите на сайте нашего партнера http://panteon-finance.info/akcii/novogodnyaya-akciya-dlya-klientov-kompanii-panteon-finans
26-11-2013(79 дней назад)
Если компания, как Вы написали,"захочет скрыться с деньгами клиентов", то ей помешает следующее:
1. Фактическая невозможность такого сценария, в виду международного надзора (на уровне регулятора в том числе) за финансовыми компаниями. Переводы третьим компаниям (не поставщикам ликвидности) запрещены, переводы физ. лицам отслеживаются (в случае крупных единовременных выводов они могут быть проверены регулятором на правовой статус).
как и говорил представитель Пантеона, вопросы повторяются снова и снова . Может он и ответит на этот вопрос, но..Тогда соотвествующий вопрос кто является поставщиками ликвидности для вашей компании по памм-счетам и как разрешиться такая ситуация, например клиент вкладывает 100 т дол в памм фонды , где есть управляющие вашей компании и форекс тренда, форекс тренд объявляет банкротство и скрывается с деньгами клиентов, каковы ваши действия. Если что поправите меня, то вроде бы поставщиком для памм-счетов выступает форекс тренд , в свою же очередь для форекс тренда - скопалино и сакден. Если все правильно, официальный кидок, если пантеон и форекс тренд представляют интересы друг друга, так как средства выводились на поставщиков.
Сейчас я впервые должен выводить средства из ПАММа...
Хотелось бы уточнить у опытных товарищей, в какой момент это лучше делать, чтобы избежать штрафа за несанкционированный вывод...
Дата ролловера: 10:00 15.02.2014
Так когда ?... До 10 утра, или после ?... Но у себя в ЛК читал, что вроде как после 10 утра и до вечера субботы все операции запрещены...
Или уже после вечера субботы, в воскресенье например ?
Прошу помочь советом...
Сильно не переживайте - когда Вы откроете меню вывода средств из конкретного памма, там достаточно понятно все описывается.Сейчас я впервые должен выводить средства из ПАММа...
Хотелось бы уточнить у опытных товарищей, в какой момент это лучше делать, чтобы избежать штрафа за несанкционированный вывод...
Дата ролловера: 10:00 15.02.2014
Так когда ?... До 10 утра, или после ?... Но у себя в ЛК читал, что вроде как после 10 утра и до вечера субботы все операции запрещены...
Или уже после вечера субботы, в воскресенье например ?
Прошу помочь советом...
Тогда соотвествующий вопрос кто является поставщиками ликвидности для вашей компании по памм-счетам и как разрешиться такая ситуация, например клиент вкладывает 100 т дол в памм фонды , где есть управляющие вашей компании и форекс тренда, форекс тренд объявляет банкротство и скрывается с деньгами клиентов, каковы ваши действия. Если что поправите меня, то вроде бы поставщиком для памм-счетов выступает форекс тренд , в свою же очередь для форекс тренда - скопалино и сакден. Если все правильно, официальный кидок, если пантеон и форекс тренд представляют интересы друг друга, так как средства выводились на поставщиков.
как и говорил представитель Пантеона, вопросы повторяются снова и снова . Может он и ответит на этот вопрос, но..
Такой вопрос уже задавали (что будет, если ФТ загнется?) и развернутый ответ на него был дан тут
Что-то я не увидел ответ, ведь памм фонды состоят из управляющих пантеона и фт, и средства идут на управляющих, поэтому все зависит кто поставщик ликвидности для пантеона по памм счетам
В ПАММ Фондах фиксированное партнерское вознаграждение - 15% о прибыли инвестора.еще вопрос хотел задать (он близок к тем, у кого есть активные рефы). Я возможно не совсем точно и правильно задам вопрос, и все же: допустим человек приглашает реферала, который инвестирует в стабильный фонд (самое простое) 200 000 р. и зарабатывает за тп 4%. каков средний доход агента? Желательно можно с кратким расчетом, чтобы с первого раза понять
Если я подаю заявку сейчас до окончания пятницы (или вообще в середине недели), это, что, не будет пониматься,Досрочное снятие – Вывод всех средств до окончания торгового периода на счету управляющего у которого в управлении находятся ваши средства. Внимание! При досрочном снятии средств (до окончания Торгового периода), с вас может быть удержан штраф в размере указанном в оферте управляющего. Смотрите графу “Штраф за досрочный вывод” в деталях счёта управляющего.
Спасибо всем за ответы!
Только мне неясно, как понимать "Досрочное снятие со штрафом" ?
Если я подаю заявку сейчас до окончания пятницы (или вообще в середине недели), это, что, не будет пониматься,
как "до окончания Торгового периода", и из-за этого м.б. штраф ?