• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 174

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Заказал вывод на интеркассу 8.02, до сих пор "ожидает", финансовая служба на письмо не отвечает. Что делать?

Обратитесь в тех поддержку на сайте компании.Либо тут в личку представителю

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
народ, а как выгоднее вводить рубли?
есть пластик альфабанка
конкурирующие варианты X-Change или с пластика через ликпей
по опыту где курс конвертации адекватней

да, и вывод на карточку получается дней 7-10, а через X-Change быстро доходит вывод?

Последнее редактирование:

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
modsamara, если карта альфа-банка, то есть такой вариант:
1. перевести с карты на яндекс (без комиссии).
2. перевести в Пантеон через яндекс (комиссия 0,5%)
3. полученную прибыль снова вывести на карту (без комиссии).

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
у яндекса последнее время какие-то напряги с переводами
очень не хочется чтобы там деньги зависли
ну и с курсом конвертации тоже не все ясно, какой он у яндекса?
ну и при выводе из яндекс денег комиссия 3% это жестоко

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
у яндекса последнее время какие-то напряги с переводами
очень не хочется чтобы там деньги зависли
ну и с курсом конвертации тоже не все ясно, какой он у яндекса?

о каких напрягах вы говорите? Я за последнее время осуществлял разные оплаты, частные переводы средств - все отлично. Главное, идентифицировать счет, а то анонимные счета яндекс часто блокирует. Это связано с новыми законами. Да и при идентифицированном счете гораздо больше возможностей на разовый перевод в 100 000, лимит в месяц 2 000 000. Да и вывод быстро осуществляется, чем через xchange.
Конвертация по курсу ЦБ вроде. Вот здесь могу ошибиться, но иных вариантов конвертации не вижу.
комиссия всего 0,5% при переводе.

добавлено через 1 минуту
вывод на карту альфа банка без комиссии.

добавлено через 9 минут
Это весьма удобно, если карту альфа-банка используете. Если карта иного банка, например Сбербанк, то удобнее конечно через официальный обменник пополнять и выводить. Вывод, конечно занимает от 1-5 дней, но зато без всяких посреднических ЭПС. завели с карты - вывели на карту.
Если нужна шустрость, быстрота вывода, или активные переводы совершаете рефералам, то удобнее в таком случае эпс использовать.

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
http://alfabank.ru/retail/internet/e-money/yandex/

Перевод средств из Яндекс.Денег в Альфа-Банк
Авторизуйтесь на сайте Яндекс.Денег.
Зайдите на страницу «Вывод денег на счет в Альфа-Банке».
Введите сумму перевода и подтвердите операцию платежным паролем.
Комиссия системы «Яндекс.Деньги» составит 3% от суммы перевода.

https://money.yandex.ru/card/alfa/about.xml
Из Яндекс.Денег в Альфа-Клик
Комиссия — 3%
Отправьте запрос на подключение услуги «Связь с банком» из Альфа-Клика.
Получите SMS с паролем и введите его в Альфа-Клике и в Яндекс.Деньгах.
Переводите Яндекс.Деньги на счет в Альфа-Клике.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
вывод через ликпей там 1,95% + еще несколько копеек. Но там такие порой проблемы, что искать свой перевод в космосе придется.
Я сам долго выбирал между платежкой и обменником, остался на обменнике. Все-таки с банком работать проще. Практически каждый банк имеет лк, где можно легко осуществить перевод. Да и обменник оперативно вводит средства в Пантеон! За это отдельная благодарность!

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
iSherlock,
modsamara,
хватит уже изобретать велосипед. Хотите вводить\выводить без комиссии - для Вас лучше всего вариант деньги на пластик Альфабанка -> через Альфаклик без комиссии на QIWI кошелёк -> с кошелька QIWI на Пантеон по курсу ЦБ РФ (у Альфы и других банков при оплаты с карты курс немного выше, чем официальный ЦБ РФ).
Далее вывод: из Пантеона на QIWI по курсу ЦБ РФ без комиссии, с QIWI на карту Тинькофф без комиссии вывод. С карты Тинькофф в любом банкомате при снятии свыше 3 тыс. руб комиссии нет.

Вот и всё. Итого по всем этим манипуляциям комиссия ноль, конвертация по курсу ЦБ РФ (что многие недооценивают, и зря т.к. с карты ввод вроде бы без комиссии, вот только банк конвертацию делает по своим, завышенным ценам). Разве что карту Тинькофф оформить, но это бесплатно. Оплата за пользование - 99 руб\мес. Думаю, осилите такие затраты.
Менее затратного способа ввода\вывода не существует (поправьте меня, если я не прав). Все другие способы предусматривают хоть какую-то но комиссию, либо конвертацию не по курсу ЦБ РФ.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
вывод через ликпей там 1,95% + еще несколько копеек. Но там такие порой проблемы, что искать свой перевод в космосе придется.
Я сам долго выбирал между платежкой и обменником, остался на обменнике. Все-таки с банком работать проще. Практически каждый банк имеет лк, где можно легко осуществить перевод. Да и обменник оперативно вводит средства в Пантеон! За это отдельная благодарность!

Зато быстро и удобно через ликпей,несмотря на минусы.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
darkwingz, лично мое мнение: слишком замуторно. Вводить с одного конца, а получать средства на другой счет. Но что касается комиссий - то это идеальный вариант. Повторюсь, лишь мое мнение.

добавлено через 1 минуту

Да. Но в таком случае лучше киви воспользоваться, как-то надежнее.

добавлено через 10 минут
У меня лучше такой вопрос: что за условно-триальные памм-счета в Пантеоне? Можно парочку примеров? И в чем их особое отличие?

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
darkwingz, лично мое мнение: слишком замуторно. Вводить с одного конца, а получать средства на другой счет. Но что касается комиссий - то это идеальный вариант. Повторюсь, лишь мое мнение.

добавлено через 1 минуту

добавлено через 10 минут
У меня лучше такой вопрос: что за условно-триальные памм-счета в Пантеоне? Можно парочку примеров? И в чем их особое отличие?
Ну не скажите что Киви надежнее, 4 месяца аккаунт разблокировали.
А ликпэй удобно тем, что можно делать $ перевод.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Хотите вводить\выводить без комиссии - для Вас лучше всего вариант деньги на пластик Альфабанка -> через Альфаклик без комиссии на QIWI кошелёк -> с кошелька QIWI на Пантеон по курсу ЦБ РФ (у Альфы и других банков при оплаты с карты курс немного выше, чем официальный ЦБ РФ).
Далее вывод: из Пантеона на QIWI по курсу ЦБ РФ без комиссии, с QIWI на карту Тинькофф без комиссии вывод. С карты Тинькофф в любом банкомате при снятии свыше 3 тыс. руб комиссии нет
- ввод в Qiwi-кошелек без комиссии у многих банков, я лично ввожу с телебанка ВТБ24
- вывод возможен так же на АйМаниБанк, который сперва берет комиссию 1,5%, потом отдельной операцией компенсирует (при сумме вывода более 3 тыс. руб.)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не в надежности дело. Просто Киви удобнее россиянам, а для Украины лучший вариант Ликпей.
Может быть аналог условно-периодическим счетам на Форекс Тренд? То есть те, где сделки можно не закрывать по окончанию торгового периода.

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

ну если вам 7-10 дней это быстро тогда ОЙ:)

добавлено через 1 минуту
iSherlock,
modsamara,
хватит уже изобретать велосипед. Хотите вводить\выводить без комиссии - для Вас лучше всего вариант деньги на пластик Альфабанка -> через Альфаклик без комиссии на QIWI кошелёк -> с кошелька QIWI на Пантеон по курсу ЦБ РФ (у Альфы и других банков при оплаты с карты курс немного выше, чем официальный ЦБ РФ).
Далее вывод: из Пантеона на QIWI по курсу ЦБ РФ без комиссии, с QIWI на карту Тинькофф без комиссии вывод. С карты Тинькофф в любом банкомате при снятии свыше 3 тыс. руб комиссии нет.

Вот и всё. Итого по всем этим манипуляциям комиссия ноль, конвертация по курсу ЦБ РФ (что многие недооценивают, и зря т.к. с карты ввод вроде бы без комиссии, вот только банк конвертацию делает по своим, завышенным ценам). Разве что карту Тинькофф оформить, но это бесплатно. Оплата за пользование - 99 руб\мес. Думаю, осилите такие затраты.
Менее затратного способа ввода\вывода не существует (поправьте меня, если я не прав). Все другие способы предусматривают хоть какую-то но комиссию, либо конвертацию не по курсу ЦБ РФ.

у меня уже полный кошелек пластика, скоро порвется, еще одну карту я не переживу:)
ну и киви, он еще круче чем яндекс деньги чудит, то платеж потеряют, то зачисляют сутками, + всякие блокировки подозрительных платежей, ну и выводить можно по 15к за операцию, а она длится 3 дня
Посмотрел, у тинькова интересно конечно, но 300 штук в месяц только можно снять без комиссии

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Пантеону необходимо ввести прямую транзакцию через visa/mastercard. Автоматическое пополнение, удобство и простота! В таком случае многие забудут про платежки.

добавлено через 5 минут
Не в надежности дело. Просто Киви удобнее россиянам, а для Украины лучший вариант Ликпей..

Поддерживаю! Но я ни к одной из них не питаю радости, хотя обе успешно принимаются Пантеоном.

добавлено через 7 минут
Может быть аналог условно-периодическим счетам на Форекс Тренд? То есть те, где сделки можно не закрывать по окончанию торгового периода.

Т.е. те памм-счета, где возможен вывод мо штрафом - это условно периодические счета?
В Пантеоне разве такого нет?

добавлено через 22 минуты
у меня уже полный кошелек пластика, скоро порвется, еще одну карту я не переживу:)
ну и киви, он еще круче чем яндекс деньги чудит, то платеж потеряют, то зачисляют сутками, + всякие блокировки подозрительных платежей

Тоже не понимаю хранение и пользование несколькими картами. В голове путаница одна будет. По крайней мере депозит с популярных карт альфа, сбер, приват возможен через обменник. Не вижу смысла прибегать к разным платежкам.

Сверху Снизу