В курсе,я про формулировку того поста.В скорости перфекта не сомневаюсь.
Заказал вывод на интеркассу 8.02, до сих пор "ожидает", финансовая служба на письмо не отвечает. Что делать?
у яндекса последнее время какие-то напряги с переводами
очень не хочется чтобы там деньги зависли
ну и с курсом конвертации тоже не все ясно, какой он у яндекса?
вывод через ликпей там 1,95% + еще несколько копеек. Но там такие порой проблемы, что искать свой перевод в космосе придется.
Я сам долго выбирал между платежкой и обменником, остался на обменнике. Все-таки с банком работать проще. Практически каждый банк имеет лк, где можно легко осуществить перевод. Да и обменник оперативно вводит средства в Пантеон! За это отдельная благодарность!
Зато быстро и удобно через ликпей,несмотря на минусы.
Ну не скажите что Киви надежнее, 4 месяца аккаунт разблокировали.darkwingz, лично мое мнение: слишком замуторно. Вводить с одного конца, а получать средства на другой счет. Но что касается комиссий - то это идеальный вариант. Повторюсь, лишь мое мнение.
добавлено через 1 минуту
Да. Но в таком случае лучше киви воспользоваться, как-то надежнее.
добавлено через 10 минут
У меня лучше такой вопрос: что за условно-триальные памм-счета в Пантеоне? Можно парочку примеров? И в чем их особое отличие?
- ввод в Qiwi-кошелек без комиссии у многих банков, я лично ввожу с телебанка ВТБ24Хотите вводить\выводить без комиссии - для Вас лучше всего вариант деньги на пластик Альфабанка -> через Альфаклик без комиссии на QIWI кошелёк -> с кошелька QIWI на Пантеон по курсу ЦБ РФ (у Альфы и других банков при оплаты с карты курс немного выше, чем официальный ЦБ РФ).
Далее вывод: из Пантеона на QIWI по курсу ЦБ РФ без комиссии, с QIWI на карту Тинькофф без комиссии вывод. С карты Тинькофф в любом банкомате при снятии свыше 3 тыс. руб комиссии нет
Не в надежности дело. Просто Киви удобнее россиянам, а для Украины лучший вариант Ликпей.Да. Но в таком случае лучше киви воспользоваться, как-то надежнее.
Может быть аналог условно-периодическим счетам на Форекс Тренд? То есть те, где сделки можно не закрывать по окончанию торгового периода.У меня лучше такой вопрос: что за условно-триальные памм-счета в Пантеоне? Можно парочку примеров? И в чем их особое отличие?
Зато быстро и удобно через ликпей,несмотря на минусы.
iSherlock,
modsamara,
хватит уже изобретать велосипед. Хотите вводить\выводить без комиссии - для Вас лучше всего вариант деньги на пластик Альфабанка -> через Альфаклик без комиссии на QIWI кошелёк -> с кошелька QIWI на Пантеон по курсу ЦБ РФ (у Альфы и других банков при оплаты с карты курс немного выше, чем официальный ЦБ РФ).
Далее вывод: из Пантеона на QIWI по курсу ЦБ РФ без комиссии, с QIWI на карту Тинькофф без комиссии вывод. С карты Тинькофф в любом банкомате при снятии свыше 3 тыс. руб комиссии нет.
Вот и всё. Итого по всем этим манипуляциям комиссия ноль, конвертация по курсу ЦБ РФ (что многие недооценивают, и зря т.к. с карты ввод вроде бы без комиссии, вот только банк конвертацию делает по своим, завышенным ценам). Разве что карту Тинькофф оформить, но это бесплатно. Оплата за пользование - 99 руб\мес. Думаю, осилите такие затраты.
Менее затратного способа ввода\вывода не существует (поправьте меня, если я не прав). Все другие способы предусматривают хоть какую-то но комиссию, либо конвертацию не по курсу ЦБ РФ.
Не в надежности дело. Просто Киви удобнее россиянам, а для Украины лучший вариант Ликпей..
Может быть аналог условно-периодическим счетам на Форекс Тренд? То есть те, где сделки можно не закрывать по окончанию торгового периода.
у меня уже полный кошелек пластика, скоро порвется, еще одну карту я не переживу
ну и киви, он еще круче чем яндекс деньги чудит, то платеж потеряют, то зачисляют сутками, + всякие блокировки подозрительных платежей