Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Есть ли шанс у вкладчиков ПФ на выплату своих средств?
Источник
Есть ли шанс у вкладчиков ПФ на выплату своих средств?
Добрый вечер, уважаемые коллеги.
В последнее время, на фоне определённых подвижек к выходу из кризисной ситуации, для части вкладчиков ФТ, я получаю много вопросов от вкладчиков ПФ о том, есть ли у них надежда на получение своих средств. Поэтому, несмотря на то, что ещё месяца три назад, рассмотрев ситуацию с ПФ, я смирился с потерей депозита в этой компании, я решил пойти навстречу вкладчикам ПФ и вернуться ещё раз к этому вопросу. Вопрос картам звучал так: «Есть ли шанс у вкладчиков ПФ на выплату своих средств?» И вот, что рассказали карты.
К сожалению, огромная армия инвесторов ПФ оказалась сегодня в положении «вечно вчерашних» и никому не нужных. Хотя это активные, с жаждой предпринимательской деятельности, умеющие рисковать люди. В ситуации полной неизвестности и отсутствии какой-либо информации, появились попытки манипулирования общественным мнением с целью разжигания конфликта между вкладчиками ПФ/ФТ. Не надо забывать, что информационная война против ПФ/ФТ, ещё не окончена. Но не надо забывать и о том, что в жизни часто происходят неожиданные перемены и счастливые случаи. На фоне перемен у вкладчиков ФТ, у вкладчиков ПФ снова начала зарождаться надежда.
Ведь появился же кто-то, кто решил возродить даже не лучшую часть ФТ, а то что от него остаётся после админовских «тендеров». Так может у этого «кого-то» (опять, кстати, женщину карты показывают!) во время еды аппетит появится?
А ведь надежда – она на то и надежда, чтобы не покидать в самые тяжёлые времена.
И тут интересный вариант возникает. Карты говорят, что Инвестор-2 в курсе душевных чаяний и потребностей вкладчиков ПФ. Но он опасается, что дополнительный груз может нарушить планы по реинкарнации ФТ. Хотя, в душе он не против пойти навстречу пострадавшим пантеоновцам.
Карты говорят, что у вкладчиков ПФ есть шанс на получение своих денег. Но этот шанс ещё надо найти. К примеру, как вариант, возможно создание инициативной группы из вкладчиков ПФ, для поисков и выхода на контакт с Инвестором-2, и обсуждения с ним вероятных вариантов спасения.
Подводя черту под вышеизложенным, хочу ещё раз подчеркнуть: шанс получения денег вкладчиками ПФ есть. Этот шанс не лежит на поверхности и не возникнет вдруг ниоткуда. Для поиска пути к реализации этого шанса требуется проявить настойчивость и инициативу.
Источник