Что-нибудь удалось сделать за неделю?необходимо начать активно действовать
Что-нибудь удалось сделать за неделю?необходимо начать активно действовать
а вам за год?Что-нибудь удалось сделать за неделю?
Начал собственный бизнес, частично отбил потери из ФТ и ПФ. Еще предстоит сделать многое.а вам за год?
это ваш фонд что ли?кстати сколько у вас зависло в ПФ?Начал собственный бизнес
так чтоже вы тогда разговор об этом завели?давайте тогда по теме обсужденияЭти вопросы не имеют отношения к теме.
Я чарджбек год назад получил, когда мне также умники говорили, что надо подождать. Они до сих пор чего-то там ждут, не могут: 1) принять 2) простить 3) забить.Вы уже проводили переговоры с НС ФТ о выводе клиентов ПФ на биржу депо?
а потомчастично отбил потери из ФТ и ПФ
уж как то определитесьчарджбек год назад получил
обсуждают потому что появились важные новости о организаторах https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3507#post10354290Чего тут еще обсуждают то..?
Горашко вроде появляется иногда в ветке пишите ему ВКОНТАКТЕ он один из тех кто может помочь клиентам вернуть их средстваА где Виктор Гаражко?
Каким образом? Думаю никаким. Скоро 2-летие юбилей закрытие будетГорашко вроде появляется иногда в ветке пишите ему ВКОНТАКТЕ он один из тех кто может помочь клиентам вернуть их средства
Не интересно)
Я давно на них забил, всех простил, урок получил.
Да вы его хоть слушайте, хоть не слушайте. Он то уже частично получил возврат по чарджбеку, только это было год назад. А сейчас уже поезд ушел, кулаками нужно было махать вовремя.Вот этого чела с призывами сидеть и ничего не делать не слушайте.
Ну как организаторы вам нормально платят за такие посты?)))ваша дата регистрации август 2015)))Да вы его хоть слушайте, хоть не слушайте
Как будто нужна регистрация на форуме, чтобы залезть в пирамиду.ваша дата регистрации август 2015
вас же просили не флудить большедаже на маршрутку хватает каждое утро для поездок в банк за миллионами
Боюсь, что Дмитрий Леушкин уже занят более перспективным для себя делом. Помимо Прайвета, он сейчас будет заниматься разработкой новой компании для другого инвестора.Вообще пора бы наверное и Дмитрию Леушкину подключится как бывшему вип клиенту раз такие дела