У меня раз открылся, сейчас долго грузится и еле-еле открывается. Клиенты компании заходя всей толпой сейчас на сайт устроили ему "ддос атаку" ))Что-то либо сильно тормозит сайт пока либо какие-то проблемы все еще присутствуют. Открывается ли сайт у остальных?
Какая ддос атака, у Пантеона столько клиентов нетУ меня раз открылся, сейчас долго грузится и еле-еле открывается. Клиенты компании заходя всей толпой сейчас на сайт устроили ему "ддос атаку" ))
Это был сарказм, но все равно спрошу - вам известно точное количество клиентов компании?Какая ддос атака, у Пантеона столько клиентов нет
Залогиниться пока не получается.Кто сумел зайти в личный кабинет?
Кто сумел зайти в личный кабинет?
добавлено через 1 минуту
Какая ддос атака, у Пантеона столько клиентов нет
добавлено через 2 минуты
Надо признать, что сайт потихонько оживает.
О каких убытках идет речь?о боже, свершилось чудо! и кто нам возместит убытки?????
О каких убытках идет речь?
Все сервисы компании работали в штатном режиме, были проблемы только с отображением сайта.
Все торговые сервера, включая и ПАММ сервер работали в штатном режиме.
столько панических сообщений написали, страниц 30, представитель же сразу написал о проблемах, оставалось только подождать когда все восстановят, такое может произойти с любым сайтом, это не ветка хайпов что бы так реагироватьЗдравствуйте! Какова причина неработоспособности сайта? Вроде, не было преждевременных предупреждений!
Проснулся...почитайте предыдущие сообщения
А каким образом доверие было потеряно, чтобы его возвращать?Но большинство пользователей работают через сайт, за это время немало нервных клеток было потрачено ) Я думаю Вам стоит как-то это компенсировать, вернуть доверие клиентов
думаю это будет лишнем, пусть лучше с проблемами разберутсяНо большинство пользователей работают через сайт, за это время немало нервных клеток было потрачено ) Я думаю Вам стоит как-то это компенсировать, вернуть доверие клиентов