Ну например я в 8.00 не мог подключиться к торговому терминалу и поставить стопы. Еврик растет, теперь сижу в просадке в 1к $, а многие агрессоры могли слиться
Как я и говорил ранее торговые сервера работали, в чем вы могли убедиться из сообщений других участников данного форума.
Так же вы можете перейти на наш форум и посмотреть, что нет ни одного негативного отзыва от управляющих по поводу того что не было связи с терминалом вчера вечером или сегодня утром.
В крайнем случае, вы могли отдать распоряжение по телефону выставить стоп или закрыть позиции. У вас есть телефонный пароль, поддержка работает круглосуточно, а прошлой ночью состав сотрудников находящихся на работе был вдвое больше чем обычно.
добавлено через 7 минут
А что массово нарушается регламент вывода?Как ситуация с остальным платежками?
Нет никакого массового нарушения регламента, два клиента написали о задержке с выводом на карту, и вы считаете это массовым нарушением регламента?
Клиентов которые писали о задержке, прошу выслать мне в личку логин, если устроит то в течении нескольких часов выведем на альтернативные реквизиты, при условии что платеж оказался ошибочным. Если не устраивает вывод на альтернативные реквизиты, выведем на карту вне очереди, если действительно имеет место факт задержки.
добавлено через 9 минут
Возвращаюсь со своим вопросом к представителю. Я участник ШУ, поэтому мне начислили бонусных 1500$ для торговли. Но теперь я не могу купить акции, т. к. мне пишет, что у меня есть активные бонусы! Почему так? Причем тут мои бонусы к акциям??? Я не собираюсь покупать акции за Ваши деньги (на них ведется торговля в ШУ). Я просто хочу купить акции за свои деньги! Как это сделать???
Открыть второй аккаунт и пройти верификацию, пополнить его, и начать торговлю акциями.
Либо отказаться от участия в ШУ.
добавлено через 10 минут
Наконец обозначили лимиты по-нормальному для переводов с карт и на карты через РБК. минимум 400 рублей за операцию максимум 200 000 руб. И неограниченное колличество операций
Абсолютно точно.
добавлено через 12 минут
Добрый день! Решил инвестироват ьв искуство но выкидывает ошибку:
"Ошибка при создании контракта: Операции с акциями закрыты для пользователей с активными бонусами"
Мой бонус давно уже не активный, действие бонуса заончилось еще месяц назад, что делать в это ситуации?
Обратитесь пожалуйста в службу тех. поддержки, вам активируют возможность торговать акциями.
добавлено через 20 минут
парни я расскажите более подробно что из себя представляет "Инвестиции в искуство" . Читал пару раз, ничего не понял. Откуда там прибыль брать, что куда продавать и покупать?
В понедельник, а возможно и раньше появиться подробный FAQ по торговле акциями, а пока вы можете войти в соответствующую ветку
http://procapital.ru/showthread.php?t=64095&page=5 на нашем форуме и задать все интересующие вас на данный момент вопросы.
добавлено через 23 минуты
У кого нибудь есть проблеммы с выводом?девятый день уже не выводят и никак не предоставят информацию о ситуации
Да, вывожу на рублевую карту с 09.04., денег нет, всем уже все отписано-переписано, попросили ждать еще 24 часа, до этого пытался с 29.03. вывести на $ карту, мурыжили до 09.04.-так и не вывели.
Я хочу в очередной раз, акцентировать внимание всех наших клиентов на том, что компания Пантеон Финанс, да и любая другая брокерская компания не является
процессинговым центром, т.е. мы не осуществляем, да и не можем осуществлять как таковую проводку платежа. Мы используем различные платежные шлюзы. Мы в своем личном кабинете в платежных системах указываем ваши реквизиты, сумму и отправляем платеж. Все вопросы и проблемы связанные именно с проведением платежей возникают не на нашей стороне, поймите вы это. Есть
эквайер,
процессинговый центр, это они осуществляют проводку платежей, а не мы. Наша задача указать сумму и номер карты, что мы исправно и делаем. Далее от нас ничего не зависит и не должно зависеть, так как каждый осуществляет деятельность в рамках своих полномочий.
Этим я не хочу сказать того, что мы не будем обращать внимание на задержки, будем, обязательно будем, и будем постоянно работать над тем, что бы те редкие случаи задержек с выводом на карты, которые появляются не по нашей вине, исчезли вовсе.
Все, что описал выше, описал для того, что бы вы понимали как происходит вывод на карты. Это не перевод с карты на карту, а значительно более сложная процедура.