Роман Третьяков 67541523
Новичок
Люди, сайт то у всех работает? А то у меня то не грузится вообще, то ошибку xajax Javascript выдает, вообщем как вчера
Попробуйте почистить куки или зайти через другой браузерЛюди, сайт то у всех работает? А то у меня то не грузится вообще, то ошибку xajax Javascript выдает, вообщем как вчера
Напишите в поддержкуУ кого нибудь есть проблеммы с выводом?девятый день уже не выводят и никак не предоставят информацию о ситуации
была похожая ситуация, выводил на банк, проблему решили.
Спасибо, держите нас в курсе хотя бы через твиттер, хотя уже все наладилось, но в будущем надеюсь получать оперативную информацию в подобных случаях хотя бы через твиттерДа, есть сейчас начнем публикацию твитов.
a как работаем вывод на вебмани?Мгновенно или тоже ждать надо?Пока вообще ни копейки не выводил.Напишите в поддержку была похожая ситуация, выводил на банк, проблему решили.
На сколько я понял, проблемы именно с Банком, т.к. через ПриватБанк идет и Ликпеем, по остальным ЭПС выводит быстро.a как работаем вывод на вебмани?Мгновенно или тоже ждать надо?Пока вообще ни копейки не выводил.
У кого нибудь есть проблеммы с выводом?девятый день уже не выводят и никак не предоставят информацию о ситуации
Да, вывожу на рублевую карту с 09.04., денег нет, всем уже все отписано-переписано, попросили ждать еще 24 часа, до этого пытался с 29.03. вывести на $ карту, мурыжили до 09.04.-так и не вывели.
для меня сигналом стали проблемы у пантеона с работой по киви, я после вывел все депо. С задержкой, но вывел. Желаю Вам, чтобы все наладилось, чтоб вернуть свои деньги.
А что массово нарушается регламент вывода?Как ситуация с остальным платежками?
Я вот сегодня купил 57 акций по 0,119 и сегодня же решил их продать по 0,120. Посмотрим насколько быстро произойдет оборот. Может действительно интересный инструмент.кнопку "обновить стакан" хочется всё чаще и чаще кликать