чето я не нашел это в новостях компании.. подскажите источник плиз
Видимо пока еще до новостей не дошли руки у Пантеона, но как написали выше с средствах ввода-вывода эта платежка уже есть, что не может не радовать =)
чето я не нашел это в новостях компании.. подскажите источник плиз
в чем отличие от RBK то,единственное что в RBK максимум 200 000 за операцию а тут 10 000 $. и еще вопрос при пополнении через эту новую систему нужно указывать сумму пополнения в долларах а переводить будем в основсном с рублевых счетов,не очень удобно)
Так что с выводом ребят?у кого как?ато некоторые пишут что вывода ждут недели 2
Есть проблема, к сожалению, сам ждал вывода пока срок по регламенту не прошел, потом написал тут представителю и вывели.
Есть проблема, к сожалению, сам ждал вывода пока срок по регламенту не прошел, потом написал тут представителю и вывели.
Как раз ровно две недели пишу письма, ругаюсь, звоню итд итп... И до сих пор результата нет!!! Кормят завтраками... Чтоб я еще раз связался!!Так что с выводом ребят?у кого как?ато некоторые пишут что вывода ждут недели 2
а какой метод проблемный?на кредитку проблемно?
Пополнил средства через Онлимани получил бонус 5% ,но вот беда в искусство их инвестировать нельзя.Причем не только бонусные 5% но и сумму пополнения.
Давайте-давайтеМеня не интересует ни PM ни WMZ именно на карту чтобы с банкомата снимать.Так что галяк полный и здесь?неделями ждать?всё короче переезжаю с пантеона на форекс тренд.С меня хватит я здесь меньше месяца а натерпелся уже... 20 штук как будто на волоске всё время блин что трудно так сервис наладить ?
Давайте-давайте
Только сначала там претензии почитайте. Кодовое слово "Онлимани"
PS все познается в сравнении.
Выводите на киви, а потом без процентов на карту тинькоф. С неё можно снять наличку в банкомате любого банка без комиссии от 3-х тысяч рублейМогли бы сделать так чтобы тут никого не грузил вопрос вывода