• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 233

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
чето я не нашел это в новостях компании.. подскажите источник плиз

Видимо пока еще до новостей не дошли руки у Пантеона, но как написали выше с средствах ввода-вывода эта платежка уже есть, что не может не радовать =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
в чем отличие от RBK то,единственное что в RBK максимум 200 000 за операцию а тут 10 000 $. и еще вопрос при пополнении через эту новую систему нужно указывать сумму пополнения в долларах а переводить будем в основсном с рублевых счетов,не очень удобно)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FlexInvest

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
в чем отличие от RBK то,единственное что в RBK максимум 200 000 за операцию а тут 10 000 $. и еще вопрос при пополнении через эту новую систему нужно указывать сумму пополнения в долларах а переводить будем в основсном с рублевых счетов,не очень удобно)

А почему не удобно? Мы и в РБК сейчас также указываем рублевую сумму, и в ЛК она уже конвертируется в доллары.

Возможно вывод быстрее, чем через payonline и РБК. Но это как предположение.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
FlexInvest, указывая долларовую сумму, не зная курса, иногда неудобно заводить 100% с карты.

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
Так что с выводом ребят?у кого как?ато некоторые пишут что вывода ждут недели 2

Есть проблема, к сожалению, сам ждал вывода пока срок по регламенту не прошел, потом написал тут представителю и вывели.

Реакции
342
Поинты
0.000
Есть проблема, к сожалению, сам ждал вывода пока срок по регламенту не прошел, потом написал тут представителю и вывели.

а какой метод проблемный?на кредитку проблемно?

emptyg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как раз ровно две недели пишу письма, ругаюсь, звоню итд итп... И до сих пор результата нет!!! Кормят завтраками... Чтоб я еще раз связался!!

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Вчера пришли на руб. карту (Сбер) средства, которые выводил аж с 29.03.:cool: Пришли несколькими траншами, почему-то с киви. С выводом на карты у ПФ явные проблемы, причем, что на $, что на рублевые.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Пополнил средства через Онлимани получил бонус 5% ,но вот беда в искусство их инвестировать нельзя.Причем не только бонусные 5% но и сумму пополнения.

Еще одна особенность при пополнении бонусного счета я их ввел в ПАММ управляющего.И баланс бонусного счета 0.Но при начислении агентских они поступают на этот самый бонусный счет и агентские снять нельзя.

Вообщем в этой акции много подводных камней.Написал в поддержку чтобы аннулировали бонус.

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Petruha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А комиссия 10-11$, это за одну сторону сделки или за круг(открытие+закрытие)?

Реакции
342
Поинты
0.000
Меня не интересует ни PM ни WMZ именно на карту чтобы с банкомата снимать.Так что галяк полный и здесь?неделями ждать?всё короче переезжаю с пантеона на форекс тренд.С меня хватит я здесь меньше месяца а натерпелся уже... 20 штук как будто на волоске всё время блин что трудно так сервис наладить ?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Меня не интересует ни PM ни WMZ именно на карту чтобы с банкомата снимать.Так что галяк полный и здесь?неделями ждать?всё короче переезжаю с пантеона на форекс тренд.С меня хватит я здесь меньше месяца а натерпелся уже... 20 штук как будто на волоске всё время блин что трудно так сервис наладить ?
Давайте-давайте :)
Только сначала там претензии почитайте. Кодовое слово "Онлимани" :biggrin2:

PS все познается в сравнении.

Реакции
342
Поинты
0.000
Давайте-давайте :)
Только сначала там претензии почитайте. Кодовое слово "Онлимани" :biggrin2:

PS все познается в сравнении.

Только хотел отредактировать и добавить вопрос....а там с выводом всё ок?))

добавлено через 1 минуту
Ну тогда я погорячился может.Блин ну это конечно дерьмово извините за выражение.Могли бы сделать так чтобы тут никого не грузил вопрос вывода

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Могли бы сделать так чтобы тут никого не грузил вопрос вывода
Выводите на киви, а потом без процентов на карту тинькоф. С неё можно снять наличку в банкомате любого банка без комиссии от 3-х тысяч рублей

FlexInvest

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Какие бы проблемы с выводом не встречались у клиентов компании, Пантеон всегда разрешает эти трудности. Более того, уведомив о проблеме вывода в чате, на почту финотдела, оффорум - представители и поддержка обязательно обратят внимание и помогут.

Сверху Снизу