AlexandrKarpov
Любитель
Если я пополнил свой лицевой счёт в Пантеон через банковскую карту по средством PayOnline, я смогу потом вывести на эту же карточку но через Wirecapital?
Последнее редактирование:
К сожалению, нет.я смогу потом вывести на эту же карточку но через Wirecapital?
Если я пополнил свой лицевой счёт в Пантеон через банковскую карту по средством PayOnline, я смогу потом вывести на эту же карточку но через Wirecapital?
Выводите на киви, а потом без процентов на карту тинькоф. С неё можно снять наличку в банкомате любого банка без комиссии от 3-х тысяч рублей
В то время, когда Вы писали, у меня всё нормально работало. Нормально, в смысле, как обычно. Притормаживало, но работало Без неудобств.Уменя сайт слишком долго открываетса? Или у всех так?
Немогу попаст себе в кабинет уже боле часа... Наверно какиета тех.обсл..
пополнение с киви на карту тиньков всегда бесплатно до 300 т.р. в расчётный периодА есть что нибудь проще тинькова, вроде на ее балансе всегда 30 000 должно быть что бы % с киви не снимали?
Уменя сайт слишком долго открываетса? Или у всех так?
Немогу попаст себе в кабинет уже боле часа... Наверно какиета тех.обсл..
И тут же в другой вкладке:Зачисления / Снятия (срок): Моментально / до 5 раб. дней
Комиссия (зачисление / снятие): 0% / 0%
Лимит на 1 платеж (min / max): 10$ / -
Вопрос: что верно и на что ориентироваться???Зачисления / Снятия (срок): моментально / до 5 раб.дней
Комиссия (зачисление / снятие): 0% / 1%+1.95$ - карта Visa/MasterCard/Maestro
Лимит на 1 платеж (min / max): 400руб / 200000 руб
Нет, 30 000 р. нужны для того, чтобы абонплату не снимали, а она не маленькая, 99 р. в месяц.А есть что нибудь проще тинькова, вроде на ее балансе всегда 30 000 должно быть что бы % с киви не снимали?
Уточнение: это касается только банковских переводов или ЭПС тоже?Вы можете выводить средства ТОЛЬКО через ту систему через которую ВВОДИЛИ.
да это касается всех систем и ЭПС тоже.
Насколько я знаю если пополнили с карты через РБК и потом вам нужно вывести крупную сумму,то обратившись в фин.отдел,написав им на почту,они могут вывести вам рубл.банк.переводом вам на банк счет,но это касается только подчеркну еще раз только тех случаев когда пополяли с карты через РБК либо вам нужно будет создать несколько заявок на вывод по 200 000 руб.
Уточнение: это касается только банковских переводов или ЭПС тоже?
Сейчас компания запустила акцию совместно с ЭПС Онлимани. Так вот, если я пополню свой счет через онлимани, то потом вынужден буду выводить только через данную систему?
Первый вариант при пополнении/выводе с/на кошелька РБК, а второй при пополнении/выводе на карту любого банка через РБКНе разобрался с пополнением и снятием средств в РБКмани с банковской картой. На сайте Пантеона две разные инфы:
И тут же в другой вкладке:
Вопрос: что верно и на что ориентироваться???