Зашел без проблем через хром.сайт снова....?))
Зашел без проблем через хром.сайт снова....?))
Было один раз такое, после обращения в онлайн поддержку быстро зачислили.Пополнил счет через перфект, уже 2 суток в статусе 'Ожидает'. До этого раза все время инстантом пополнялось. У кого-нибудь такое было?
Народ, подскажите такую вещь. В силу проживания в Германии есть банковская карта и Visa в евро. Прямой банковский перевод в евро проект не принимает. Webmoney у нас запрещены, Perfect и ЯД очень затратны по комиссиям. Киви, как понимаю, требуют российский мобильник. Думаю над OnlyMoney - но что-то к ним много претензий на форуме по обратному выводу на банковскую карту. Но все же может кто сталкивался или в курсе - какой путь от карты в евро до Пантеона (и обратно) наименее затратный? Поддержка ничего путного не говорит.
P.S. Хех, только что OnlyMoney отписались, что с Германией не работают.
Я одно время думал над вложениями в произведения искусства и немного изучил историю цен за последний век на живопись и фотографию. Деталей уже не приведу, но могу доложить свои выводы: рост и падение цен на произведения живописи формируются искусственно «большими» коллекционерами и управляются «индустрией моды». То, что Грэхем называет «произведениями величайших мастеров», живет и дорожает лет 20-30, пока не бывают «открыты» произведения еще более «величайших мастеров» — и цикл повторяется: лохи занимают места согласно купленным билетам и по окончании сеанса высаживаются…. Из краткого, лучшее что я читал на эту тему — глава в несколько страниц в «Одураченных случайностью» Нассима Талеба.
Лишь немногие читатели посчитают инвестиционные операции в этой области безопасными и несложными.
Я даже могу прямо указать таких читателей. Это искусствоведы-эксперты, имеющие большие личные и очень доверительные связи в мире искусствоведов-экспертов, чтобы иметь возможность безошибочно предсказывать как объекты моды на следующий временной цикл, так и временные границы этого цикла. Нетрудно догадаться, что эти эксперты являются и коллекционерами. Нетрудно догадаться, что они не нанимаются. Ну если и нанимаются, то для того чтобы сдать лохам часть своей (и друзей) застоявшейся коллекции, которая выходит из моды и лично им уже не интересна.
В слове «лох» я не имею в виду ничего обидного. В моих глазах быть искусствоведом-экспертом куда как хуже. Можно «лох» читать, как «любитель-жадина». Жадина, потому что простой любитель (не жадина) покупает произведения искусства потому что любит их.
Обработали все заявки.
добавлено через 1 минуту
Как раз сегодня истекает, так что в регламент уложились.
На сколько я понял, на Qiwi вчера всем выплатили.А теперь,хотите увидеть грустную историю когда в регламент не уложились?
причем начал их тормошить еще с17.04..
https://mmgp.com/showthread.php?t=129699&page=325
Избирательно ребята работают, кому то через сутки а кто то больше недели ждет.
Представитель в личке отвечал, что после праздников пополнят кошельки Qiwi и закроют все заявки (как он объяснял у них 2 кошелька, один на ввод и второй на вывод и из первого нельзя платить, можно только принимать).Избирательно ребята работают, кому то через сутки а кто то больше недели ждет.
Интересно, чем закончится ваша ситуация с PayOnline. ((Пантеон не оплатил до сих пор вывод средств по заявке с 07.04.14г
Интересно, чем закончится ваша ситуация с PayOnline. ((
В любом случае - удачи.
Смешанное чувство почитав эту ветку форума…
Пантеон не оплатил до сих пор вывод средств по заявке с 07.04.14г
Все письма в финотдел и саппорт пришли с фразами ждите, ничем помочь не можем, какая-то новая система… Но мои деньги возвращать отказываются. Нарушение сроков уже далеко не 1-2 дня.
Если пантеон банкрот - то нужно написать об этом на главной странице сайта. Типа извините, денег нет, будут приходить - будем потихоньку кому-нить ВЫБОРОЧНО платить. Но не вам… Вы никто...
Писал в другой ветке, НОЛЬ реакции. А зачем… Еще и на форуме расписаться в собственной неплатежеспособности?
Вкладки есть тут:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6506131&postcount=2204
https://mmgp.com/showpost.php?p=6525717&postcount=2234
Вот и думайте…
Для себя я точно выводы сделал.
Видимо вы не только редко пишите, но и читаете редко. Тут все уже пришли к выводу, что с выводом на WM, Qiwi и тому подобное проблем нет. Проблемы с выводом на карты. К тому же человек выкладывал скрин.1. Вывод средств - только что вывел 5-ти значную сумму $ с ПФ через WM - никаких проблем с исполнением - срок - менее 12 часов с подачи заявки брокеру. Непонятен ваш фейковый бред по неисполнению вывода