Беда какая-то с этими акциями. Со дня старта подешевели по сути на ~8% (Со 0,12 до 0,11). Похоже, что их периодически выкидывают на продажу партиями.
Акции компании подкреплены имеющимися активами - произведениями искусства.
Аналогично, по 12 центов купил 10000 акций. Но как и вам, эта затея мне уже не кажется столь блестящейПрикупил 9000 тыс акций Арт Тренда по 0.12$ центов,а они зараза подешевели.Видимо спроса нету,все успели прикупиться по 0.10$.Думал рост будет значительный на старте продаж.
Для спекуляций хотения более чем достаточно чтобы акции выросли в цене. Для долгосрока в большинстве случаев нужна реальная деятельность, приносящая компании доход. Но я эти "акции" не на долгосрок покупал.Что бы цена акции росла не достаточно одних только хотелок, необходима реальная деятельность, приносящая фирме доход. В данном же случае фирма занимается только выпуском виртуальных фантиков, которые якобы имеют ценность.
Аналогично, по 12 центов купил 10000 акций. Но как и вам, эта затея мне уже не кажется столь блестящей
Будем надеяться, что Пантеон и Арт доведут до толку затею и цена на акции все-таки начнет подыматься.
Еще бы нащупать хоть какую то связь между картинами живописцев и акциями Арт Тренда
Значит, веке в 25-м глядишь профит зафиксируем)Обязательно поднимется. Искусство вечно. Вон картины живописцев 15-17 веков как сейчас ценятся, а некоторые из них ведь в нищете умерли. Пройдет время и цены на живопись пойдут вверх. Важно только верить в это. Это инвестиции в будущее.
Значит, веке в 25-м глядишь профит зафиксируем)
Обязательно поднимется. Искусство вечно. Вон картины живописцев 15-17 веков как сейчас ценятся, а некоторые из них ведь в нищете умерли. Пройдет время и цены на живопись пойдут вверх. Важно только верить в это. Это инвестиции в будущее.
Цены на живопись всегда идут вверх. Но не акции арт-тренд и пантеона. Думаю, что скоро инвестиции в искусство окажутся в разделе интернет мошенников.
Все равно таких случаев очень мало. Желаю Вам побыстрее получить свои деньги. Представитель объявится, не волнуйтесь.Прошел еще один день,
Вывод денег пантеон так и не сделал с 07.04.14г
Забавно…
А защитникам 3-мя страницами ранее могу сказать одно - каждый сам определяет степень своего восприятия.
Шумели много… Но ни представитель пантеона не объявился, и никакие-то действия со счетом не были предприняты.
Нащупаете, не переживайте. Не все сразу. Просто некоторое время нужно. Только-только все началось. Инструмент новый поэтому тут нужно терпение в том числе.
Это не так. Некоторые товарищи сделали состояние на покупке картин советских художников в каких-то занюханных сельских клубах в начале 2000-х годов. Картины соцреализма (Яблонская и т. п.), купленные за 50$ продавали за суммы в десять а то и сто раз большие. И это не сказки. Так что, если активы Арттренда - действительно можно пощупать, то после продажи какой-то картины стоимость акций должна сразу подскочить. Другой вопрос - как это регулируется?Значит, веке в 25-м глядишь профит зафиксируем)
Прошел еще один день,
Вывод денег пантеон так и не сделал с 07.04.14г
Забавно…
А защитникам 3-мя страницами ранее могу сказать одно - каждый сам определяет степень своего восприятия.
Шумели много… Но ни представитель пантеона не объявился, и никакие-то действия со счетом не были предприняты.
Не стоит тут строчить посты. Вам же предложили вывести на другие реквизиты? Не хотите - ваше право. Ждите тогда. Но тогда не надо здесь писать что вам вообще деньги не выводят. Сегодня вывели по всем "залежалым" заявкам на карты, конечно, тем, кто хотел получить деньги.
Так посоветовали вывести на другие реквизиты. Или Вам нравится ждать? Решение же было предложено.Вероятно я не залежалый с 07.04.14г и особенно не хочу. Или пантеон просто меня персонально динамит и надеется на таких правозащитников как вы. Так не нужно писать про ВСЕМ и тд. Адвокатов развелось!!!
И посты строчить буду до тех пор пока не выведут, и рекомендовать на собственном примере буду 7 раз подумать, что б не попасть в такое.