• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 243

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
А где регламент по всему этому бизнесу, сколько акций, чьей компании, обеспечение? Может там акции как мыльные пузыри - после каждой стирки. Какой-то ярко не прозрачный подход к делу.

Как ответил представитель в соответствующей теме, манипуляций ценой компания делать не будет. Посмотрим, как будет развиваться компания и какие доходы покажет, сейчас 2й день проводят по бирже техработы, может что то новое хотят внедрить.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Очень, очень плохо работает сайт. Не могу толком со странички на страничку перейти.
Странно, у меня не самый свежий комп и не самый быстрый интернет, но сайт работает сносно, как все остальные, захожу через хром.

Mikhalych73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Е-мое!!! начинает наколять такая ситуация!!! поддержка написала письмо и спрашивает меня по каким переводам я не получил средств,хотя сами мне скрин выплат отправили на котором указано что два перевода с ошибкой:mad: Наступили очередные выходные и продолжение сериала о выводе моих средств ожидаем теперь только в понедельник:_34: Почему они телефон себе не поставят,ведь 5минут разговора и ситуация бы была понятна и им и мне, нет с фин отделом только переписка!!! Голубиную почту бы еще организовали!!!

Я отписывал предствителю пантеона в личку вчера, ответа пока нет.
Вывода средств с 07.04.14г. тоже нет.
Тут кто-то писал, что есть на форуме возможность открыть претензию (или что-то типа того). И тогда дополнительно сам форум будет заниматься этом дополнительно.
Предлагаю в понедельник, если выплат так и не будет, заняться как раз таким вариантом развития.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Mikhalych73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Предлагаю в понедельник, если выплат так и не будет, заняться как раз таким вариантом развития.
Ну для меня в понедельник рановато думаю так паниковать то, у меня с 13.04.. и перевод то вчера пришел,просто с реквизитами напутано и банк его не принял.. незнаю саботаж или действительно ошибка где-то..на контакт идут хоть и медленно, Михалыч сам посуди ну не может компания двух людей специально динамить... с какой целью? устроить нам с тобой персональный скам??:rolleyes: ну ты конечно на принцип идешь и тоже прав,но я то и на киви готов принять,ща они поймут что платеж отклонен и думаю как и другим предложат мне этот вариант..как то так я рассуждаю..

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Сайт работает просто отвратительно. Представитель, потрудитесь пожалуйста объяснить, как такое может быть? У компании большие деньги, вы себя позиционируете сильной компанией и перспективной, а сайт работает мягко сказать ужасно.
Я сейчас с работы, где сеть 1 гигабит и ширина канала 100 мбит/с, а грузится все как будто я на диалапе сижу в 2000 годах.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

st1ckman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
cейчас сайт вообще не открывается-поисковая система не может найти сервер! у кого нибудь есть проблема с открытием сайта?
Пару минут назад не открывался, а сейчас открылся нормально.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
cейчас сайт вообще не открывается-поисковая система не может найти сервер! у кого нибудь есть проблема с открытием сайта?
я сейчас на сайте, подсчитываю результаты недели, все работает

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
С телефона захожу,грузит долгонько конечно,но кроме 15.04-16.04 в остальные дни нормально захожу и сегодня тоже проблем не наблюдалось,если ещё учесть,что на даче сеть только 2G,и сейчас специально проверил 2 раза зашёл без заморочек

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Дело не в дачной сети. 5 минут назад зашел и через 3 минуты перестали страницы грузиться.
У меня вопрос. Делал вывод с одного памма запрос субботний, до сих пор висит, а досрочка(делал одновременно) сразу прошел. Это нормально?

добавлено через 11 минут
Вопрос. Когда КУ минусовой, то от каждой + сделки мне 100% идет?
Где то читал что некоторые доливают не просто на просадке ( сэтим снарядом в одной яме все ясно), а именно когда КУ минусовой в чем изюминка?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу