Это касается только перведа на карты России? В последнее время переводы на Ликпей (привязанный к карте украинского банка) стали приходить дольше, чем раньше. Это просто случайность или от выводов на Ликпей для украинцев тоже лучше воздержаться?
Здравствуйте.
В принципе пока особых проблем не наблюдается, просто они стали действительно чуть дольше проводить платежи. Но как мне кажется, пик проблем с Ликпеем минул и ПС, все-таки, выживет, правда не будет занимать те позиции которые эта ПС занимала ранее, но тем не менее мала вероятность того что Ликпей исчезнет полностью. Поэтому поступайте та как вам удобнее да данный момент. Удобно пользоваться Ликпей, пользуйтесь, если не удобно переходите например, на ОнлиМани или Киви.
У вас при выводе и в регламенте написано - "штраф" и "штраф в пользу управляющего".
Информация есть на нашем сайте
https://panteon-finance.com/news.php?view=125
Panteon-Finance,
написал письмо в поддержку, но и здесь продублирую - уже с 21 апреля 2014 года в ЛК висят распоряжения, причем не на вывод из системы, денег. Сегодня 27 апреля 2014 года, оба не исполнены.
До этого уже обращался в поддержку, на тему вывода денег с ПАММ на счет, больше месяца ни одно из моих распоряжений не было выполнено. В ЛК были указаны ошибки (типа я создал распоряжение на вывод, которое дублируем предыдущее - но ведь я это делал с интервалом в неделю, поняв, что распоряжения не выполняются). Итог - проблема не решена, распоряжения не выполнены. Новые распоряжения, как сказано выше, висят уже неделю.
Можете что-то разъяснить по моему конкретному случаю?
Без логина мне сложно ответить на ваш вопрос.
Но полагаю, что вы пытаетесь вывести деньги из ПАММ счета, у которого не окончен торговый период. Вероятнее всего, что ТП у этого ПАММ счета месяц, вы подали заявку, она висела в статусе “Ожидает” потом создаете повторно, следовательно, оно дублирует то распоряжение, которое уже подано.
Проверьте торговый период на ПАММ счете, с которого вы пытаетесь вывести.
уважаемый ппредставитель компании, а какие будут комиссии на вывод через ВаерКапитал? Почему то сайт этой компании не открывается, нет никакой информации про них
Я правильно понял, что ввод и вывод через WireCapital заработает со следующей недели? И что через них средства на карты будут выводиться быстрее? Насчёт размера комиссии на вывод через них пока ничего неизвестно?
На странице Пополнение/снятие нашего сайта в разделе банковских карт уже опубликована комиссия и все условия по ВаерКапитал.
Система ВаерКапитал работает через Либерти банк (Грузия) напрямую с Виза.
То, что требовалось от нас, мы сделали, и протестировали. На нашей стороне работы полностью завершены.
Сейчас банк нас регистрирует в системе Виза. Нам было сказано, что срок примерно неделя не считая праздников. Как вы понимаете, я не могу на 100% ручаться за слова представителей банка, так как мы сами ждем от них положительного решения ответа, я лишь могу вам передать то, что сказали нам они.
Будем надеяться что они, выполнят свои обещания и сделают все в срок.
Вопрос к админам!! Со все большим маразмом путина и тупостью госдумы они хотят сделать закрытый интернет для росиян от всего окружающего мира! и назвать его Чебурашка (это не шутка)!! поскольку вас у меня средства, такой вопрос Вы будете оставаться на росийском рынке или ориентироваться на внешний рынок?? и можно узнать где сейчас у вас стоят сервера?? спасибо за ответ!!
Конечно же, будем оставаться на рынке России.
И не просто оставаться, но еще и регулироваться
http://panteon-finance.com/news_archive.php?view=94/
Сервера наши находятся в Швейцарии. По закону, даже если будет введена “Чебурашка”, никто не сможет запретить агентскую деятельность, у нас официально зарегистрирована и функционирует агентская компания Пантеон Финанс Россия, а значит, мы просто будем в России работать исключительно через сайт panteon-finance.ru поэтому как для нас, так и для наших клиентов, никаких проблем это не несет.
Но я уверен на 99%, что никакой “Чебурашки” не будет.
Все, как договаривались, скинул Вам в личку и продублировал на финотдел.
Буду ждать результатов.
Реквизиты мы приняли и отправили деньги. Банки начнут работать с 5-го числа, а как следствие 5 или 6-го мая деньги вам придут.
На вопросы по выводу, принципиально не отвечаю персонально.
Так как из все сообщений, которые опубликованы тут со времени моего последнего сообщения в личку был направлен только один запрос с указанием логина, и этот запрос был обработан, деньги выведены.
Я уже теперь на 100% уверен, что 90% сообщений о проблемах с выводом в этой теме пишут недоброжелатели, иначе, зачем писать и не доводить вопрос до логического конца, т.е. отправить в личку или опубликовать логин и получить ответ по поводу своего вывода.
Проблем с выводами нет никаких!