eddiman, а по какой причине, на сайте новостей нет вроде.
Проводится периодический ролловер ПАММ. Некоторые функции сайта недоступны.
Периодический ролловер начинается каждую субботу с 9:30 утра (Киевское время)
Обычно он или раньше начинается или вовремя, так вот ни того ни другого не было.
Периодический ролловер начинается каждую субботу с 9:30 утра (Киевское время)
Вот после таких сообщений начинаешь жалеть, что вместе с кнопочкой "спасибо", нет кнопочки "минус".
в результате заявки на вывод сделать не удалось.
Пардон.. а вы учитывали,что если заявку на вывод дал,то со штрафом пропадает кнопка,заявку отменил- кнопка штрафа появляется..) ну я так,мало-ли может вы не обратили на это внимание..Мне вот другое интересно - почему возможность досрочного выхода из паммов периодически отваливается а потом опять появляется ?
что за вы**р? по существу если нечего сказать зачем влезать? сайт вчера работал неадекватно. при попытке перейти по ссылке любого счета из списка своих памм счетов появлялось сообщение
"500
Internal Server Error
Sorry, something went wrong "
в результате заявки на вывод сделать не удалось.
Напишите лучше личное сообщение представителю: https://mmgp.com/member.php?u=135786а как тут скриншот выложить?
Пардон.. а вы учитывали,что если заявку на вывод дал,то со штрафом пропадает кнопка,заявку отменил- кнопка штрафа появляется..) ну я так,мало-ли может вы не обратили на это внимание..
Также интересен вопрос надежности системы: не только серверов на зарубежных площадках, но и организации рабочего процесса офиса.Война не окончена и не важно где находятся сервера, служащим компании как то надо посещать офис, проводить встречи, решать насущные проблемы а в условиях боевых действий это очень непросто, если вообще возможно. Как понимаете сидя дома невозможно организовать полноценную работу компании.
Глюк с временным исчезновением возможности досрочного выхода не я один подметил, ошибки с моей стороны точно исключены.
Здесь неоднократно этот вопрос обсуждался - потрудитесь немного поискать и найдете несколько коментов от Представителя на эту тему.Также интересен вопрос надежности системы: не только серверов на зарубежных площадках, но и организации рабочего процесса офиса.
Вопрос к представителю:
Как отразятся боевые действия, блокирование работы офиса и/или счетов на работе компании. Есть ли резервные счета/рабочие места. Не пора ли их организовать?
Сам из России, собираюсь вложить крупную сумму и теперь задумался.
Прошу Пантеон Финанс дать официальные комментарии!
В частности вот одно из них https://mmgp.com/showpost.php?p=6090829&postcount=3127Здесь неоднократно этот вопрос обсуждался - потрудитесь немного поискать и найдете несколько коментов от Представителя на эту тему.
Немного обнадёживает. Заведу часть от ранее планируемого депозита - понаблюдаю.В частности вот одно из них httр://MMGP.COM/showpost.php?p=6090829&postcount=3127