До чего наивен вопрос, не всегда даже банки могут предоставить 100% гарантий а вы их хотите получить от интернет-компании, которая может вообще физически не существует.
Т.е. чисто формальную отписку от представителя, для самоуспокоения)
Я конечно еще новичок, но мне кажется Вы забыли что на прошлой неделе рабочих было всего 3 дня, а 30 числа вообще был короткий день. Если мне не изменяет память то у пантеона по регламенту 6 рабочих дней на вывод, по крайней мере такой срок к меня при выводе на долларовую карту, так что никакой задержки по сути нет.у МЕНЯ БЫЛ ВЫВОД 26 АПРЕЛЯ УЖЕ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ А ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛИ НА КАРТУ!!! гДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С МОИМ ВОПРОСОМ!!!
через x-change ? какие примерно суммы?
Интересен вопрос,который в принципе можно задать любой организации в которые вкладываются средства клиентов дистанционно
на вебмани за 24 часа выплата кругленькой суммы
Ввожу через КИВИ, вывожу на ПМ. Вопрос об ограничении суммы не возникал.может кто знает: возможно вывод ограничен суммой ввода? А то я разными способами пополнял.
не чо не приспичило.. ключевое "24 часа" так как писали о задержках выплат.Если уж Вам приспичило обнародовать эту информацию, то лучше сразу и скриншот опубликовать, чтоб наглядно было насколько круглая.