Вадим Кочергин
Новичок
а на долго ли невозможен?почему невозможен?когда станет возможен(если когда нибудь станет)?на какую тогда возможен?
Это свинство конечно. Фин. отдел говорит, что "по техническим причинам" вывод на долларовую карту невозможен. Почему же было не написать об этом на главной странице? Считаю что это очень непорядочно со стороны брокера.
Это свинство конечно. Фин. отдел говорит, что "по техническим причинам" вывод на долларовую карту невозможен. Почему же было не написать об этом на главной странице? Считаю что это очень непорядочно со стороны брокера.
По результатаи общения с финотделом могу сказать что как выход это завести карту приватбанка и тогда средства будут поступать на счет в течение 2х дней .Это проблемы ликпея с переводом на карты других банков(разработка приватбанка).Фин отдел отвечает быстро в течение 15 минут.
Это непорядочно в первую очередь со стороны Национального банка Украины и коммерческих банков. Недавно знакомый хотел перевести мне доллары, на карту привата. Связывается и говорит, приват заблокировал возможность перевода с долларовой карты на другие долларовые карты, давай я тебе в гривнах переведу. Вот и получается что мы все заложники этой ситуации.
А как в форекс тренде дела? Тоже для русских могут быть задержки?Это непорядочно в первую очередь со стороны Национального банка Украины и коммерческих банков. Недавно знакомый хотел перевести мне доллары, на карту привата. Связывается и говорит, приват заблокировал возможность перевода с долларовой карты на другие долларовые карты, давай я тебе в гривнах переведу. Вот и получается что мы все заложники этой ситуации.
У всех что не могут в личный попасть, страницы не существует?
Это официальная информация?в ближайшее время откажутся от ликпея и внедрят wirecapital
зашел, все в порядкене могут в личный попаст
Мне надо вывести на долларовую карту. Вводил через payonline. Как лучше вывести, через эту платежку или активировать wirecapital?
Это официальная информация?