Claim Second
Интересующийся
Мне интересно все-таки узнать, когда будет вывод на карты в долл.США? Уже вторая заявка на вывод висит. Предлагают вывести на гривневую карту. Зачем мне гривны, если заводилось в валюте?..
В Мазиле и com и ru сайт работает.
Мне интересно все-таки узнать, когда будет вывод на карты в долл.США? Уже вторая заявка на вывод висит. Предлагают вывести на гривневую карту. Зачем мне гривны, если заводилось в валюте?..
Заказывал выплату 19, сегодня 26 деньги пришли. Итого 5 рабочих дней.
А каким способом на карту? Там либо 1%+1.95$ комиссия, либо просто1%..ну и конвертация конечно ,вот с ней и надо поразмышлять- кто и где и как ее проводит... а еще бывает не вся сумма доходит,и поначалу кажется что курс по 31р)),но потом и остатки приходят.Заказывал выплату 19 на рублевую карту, банк Уралсиб, сегодня 26 деньги пришли. Итого 5 рабочих дней.
Непонятно с комиссией, почему-то выходит не 1, а 2 %, может Уралсиб свою комиссию взял, хотя до этого такого не было.
А каким способом на карту? Там либо 1%+1.95$ комиссия, либо просто1%..ну и конвертация конечно ,вот с ней и надо поразмышлять- кто и где и как ее проводит... а еще бывает не вся сумма доходит,и поначалу кажется что курс по 31р)),но потом и остатки приходят.
Поверьте здесь не только Вам интересно, я вообще мечтаю о долларовых выводах, но в ближайшее время это скорее никому не грозит.
Меня данный вопрос интересовал в свете того, что на странице Пантеон финанс нигде не указано явно, что вывод возможен только в нац.валюте. И я не рассчитывал дополнительные потери на конвертации при выводе, когда заводил средства, а это существенное условие. К тому же тарифы на вывод расписаны в долл.США, что создает дополнительную иллюзию того, что вывод возможен в долл.США. Сознательно это сделано компанией или нет, в любом случае это минус компании: в первом случае - это хитрожопость, во втором - некомпетентность. В любом случае теряю от этого я, как клиент.
Начнем с того, что ранее вывод был возможен в долларах, делался он через liqpay, сейчас около 2 месяцев с этим проблемы, вот почему начали предлагать разные способы вывода, и заодно и разные валюты только не доллар, компания работает над выводом при помощи Wirecapital, условия там очень хороши 1 % всего от суммы, вопрос только в том, когда это заработает.
Поверьте многие ждут тут новостей по этому поводу.
Поверьте я бы принял такой расклад, если бы это было очевидно указано на сайте.
По поводу Wirecapital фин.департамент вчера мне разъяснил, что даже если это и будет, то я, как клиент из Украины, буду терять на двойной конвертации, т.е. прямого вывода на долл.карту все равно не будет. И это мне непонятно: фин.департамент пеняет на украинское Законодательство, мол на территории Украины переводы в долл.США запрещены. Но насколько я понимаю, компания зарегистрирована не в Украине. Другие иностранные компании вполне себе могут перечислять доллары на мои карты без всякой двойной конвертации в чем я мог неоднократно убедиться. Т.е. где то что то недоговорено...
Вопрос к представителю: скажите планируется ли сделать партнерскую программу по "инвестициям в искусство"?
когда Компания станет "налогов.агентом" ? в Рф