Вывод на Ликпей очень быстрый на этой неделе.
В Вс заказ, в Пн были на счету.
А я в субботу заказал и до сих пор в новом кабинете средств нету.
В журнале операций Пантеона статус выполнена.
2-й день общаюсь с поддержкой безрезультатно.
Вывод на Ликпей очень быстрый на этой неделе.
В Вс заказ, в Пн были на счету.
Есть у них такая особенность . Поддержка не отличается мгновенными ответами, когда речь идёт о выплатах.А я в субботу заказал и до сих пор в новом кабинете средств нету.
Подскажите, когда ожидать от компании подключения skrill, и в чем заключаются сложности, так как у скрилл на вывод на карту(обязательно виза) комиссия всего 3 евро, хорошая альтернатива картам
Не совсем понятно, про какой "новый кабинет" идет речь?А я в субботу заказал и до сих пор в новом кабинете средств нету.
В выходные поддержка отдыхает, хотя вывод средств иногда производится. А вот отвечают в рабочие дни они всегда грамотно и оперативно.Есть у них такая особенность . Поддержка не отличается мгновенными ответами, когда речь идёт о выплатах.
Здравствуйте.Это Вы про Wirecapital? Или будет "ещё что-то"?
Недовывести, как вы выразились, мы не можем.Ну незнаю ,про страны но вообще уже не первый раз такое читаю и у самого такое было, сначала выплачивают,но некоторую сумму недоводят..может как то грубо очень берут курс и выплачивают основную сумму а потом доплачивают после каких то вычислений по уже точному курсу, либо складывается такое впечатление что могут и недовыводить если человек молчать будет и будет довольствоваться тем что дали..
Эти средства находятся на счетах перекрытия у наших поставщиков ликвидности.А где вы думаете брокер КИ,КУ хранит и перераспределяет? В qiwi или perfectmoney?
Выводы на долларовые карты и сейчас есть, представляете, какой бы был скандал, если бы мы вообще не могли выводить на долларовые карты????? Просто есть определенные карты на которые мы не можем отправить доллары, их попросту возвращают обратно без объяснения причин. Как мы предполагаем, из-за того что деньги идут через посредника и банку кажется, что это сомнительная операция, поэтому банк от греха подальше просто не принимает такой платеж и на этом все. Если вы пока не можете вывести на долларовую карту, закажите пока на гривневую, совсем скоро мы реализуем прямой вывод на карты без посредников, в том числе и на долларовые, платежи будут проходить в полном объеме и значительно быстрее, чем сейчас.Мне интересно все-таки узнать, когда будет вывод на карты в долл.США? Уже вторая заявка на вывод висит. Предлагают вывести на гривневую карту. Зачем мне гривны, если заводилось в валюте?..
После вступления в силу поправок в закон о рынке ценных бумаг, регламентирующих деятельность Форекс-операторов, а так же, после принятия поправок в Налоговый кодекс РФ.когда Компания станет "налогов.агентом" ? в Рф
Вам необходимо обращаться в поддержку ликпея.А я в субботу заказал и до сих пор в новом кабинете средств нету.
Нужно еще немного подождать, мы плотно с ними работаем, задержка пока с регистрацией нас как компании в системе VISA, очень долго все у них там делается. В новостях обязательно сообщим, и рассылку сделаем.Вопрос к Представителю, что слышно с Wirecapital? Май подходит к концу, и хотелось бы узнать когда решиться вопрос с выводом на долларовые карты в нормальном режиме? Сообщите о новостях пожалуйста.
После того как закончим с WirecapitalПодскажите, когда ожидать от компании подключения skrill, и в чем заключаются сложности, так как у скрилл на вывод на карту(обязательно виза) комиссия всего 3 евро, хорошая альтернатива картам
Читайте правила, там указано в течении 10 дней с момента окончания акции.Panteon-Finance, когда будут подведены итоги акции для агентов "Прибавь +10%" и оглашены призы и победители в 3 номинациях
Выводы на долларовые карты и сейчас есть, представляете, какой бы был скандал, если бы мы вообще не могли выводить на долларовые карты?????
Старый кабинет проверяли? Там должны быть средства.А я в субботу заказал и до сих пор в новом кабинете средств нету.
Поставил на вывод деньги на долларовую карточку через WireCapital в прошлое воскресенье (25.05). Статус до сих пор "Ожидает". Как долго я должен ждать по регламенту и куда обращаться когда этот срок выйдет?
Именно Wirecapital обещает быть более быстрым с вводом\выводом, да и в целом должен работать лучше. К RBK вроде были претензии, хотя и не такие серьёзные как к PayOnline. Видимо придётся выбирать - либо терять на конвертации, но зато всё быстро и чётко (Wirecapital), либо осуществлять переводы по курсу ЦБ РФ, но потенциально иметь больше проблем со сроками (RBK).darkwingz, а чем вас РБК не устраивает? да и меня удивляет, что если выбирать Интеркассу, то в долларах всё проходит, хотя я встречал ресурсы где через неё вполне себе рубли идут.
Подскажите тогда такой момент. Заявка висит в статусе "Ожидает", значит никаких операций по ее выполнению не было выполнено. Возможно ли тогда отменить заявку и получить деньги обратно на инвестиционный счет? Пусть уж деньги работают, чем висят в заявке.